-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Прочее
-
Выбор грузового жилета.
Выбор грузового жилета.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 654
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85014
от Serg_Kharkiv
В общем решил я обзавестись подобным изделием и, честно говоря, запутался. Разнообразие жилетов хоть и не потрясает, но широкое, и разница в цене значительная. Поскольку жилетами никогда не пользовался у меня вопрос к знающим людям: какие критерии выбора? При условии максимальной загрузки жилета 6-7 кг? Основные претенденты: Аквадискавери, Салвимар чёрный (с магазина podvoh.in.ua), и БС Дайвер. Про аквадискавери слышал что швы усилены матерчатой лентой, чтобы не растягивались, в БС Дайвер такого нет и больше 3-4 кг туда клась не рекомендуется груза туда, про Салвимар вообще ничего не слышал, но очень привлекательная цена. Кто что может сказать по этой теме? Особенно интересно мнение владельцев и продавцов.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85015
от Ogre
Очень нравиться APNOS! Практичен и удобен, причем с кармашками под всякую мелочь(наконечник, резинки и т.д)
Много пить вредно,а мало-скучно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 847
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85016
от Ogre
Много пить вредно,а мало-скучно!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 398
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85021
от Евгеха
Серж привет.Я пока присматриваюсь к этой- жилетка от SporaSub 2012.А почитать здесь-http://podvoh.net/forum/9-gidrokostyumy/46587-bystrosemnaya-gruzovaya-zhiletka-ot-sporasub-2012?limit=20&start=40#76905 Про SALVI я там писал.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85048
от Kostik
у меня жилет sаrgаn 8 кармашков для плоских килограмовых грузов 2 кармашка для наконечников. На внешней стороне есть 4 петельки для ножа
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85112
от Денис(Запорожье)
я покупал у нашего форумчанина с фамилией Саюк, нормальный жилет,меня устраивает,темболее что от того чтоя попросил дополнительные кармашки цена не поменялась
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 24
-
-
-
12 года 6 мес. назад #85114
от Константин
Неплохой бюджетный вариант, фирма Сигмасаб
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
12 года 6 мес. назад #85119
от ВиталикМ
Serg_Kharkiv пишет: В общем решил я обзавестись подобным изделием и, честно говоря, запутался. Разнообразие жилетов хоть и не потрясает, но широкое, и разница в цене значительная. Поскольку жилетами никогда не пользовался у меня вопрос к знающим людям: какие критерии выбора? При условии максимальной загрузки жилета 6-7 кг? Основные претенденты: Аквадискавери, Салвимар чёрный (с магазина podvoh.in.ua), и БС Дайвер. Про аквадискавери слышал что швы усилены матерчатой лентой, чтобы не растягивались, в БС Дайвер такого нет и больше 3-4 кг туда клась не рекомендуется груза туда, про Салвимар вообще ничего не слышал, но очень привлекательная цена. Кто что может сказать по этой теме? Особенно интересно мнение владельцев и продавцов.
Все описанные тобой жилеты мной перещупаны, и есть в руках. Ни один не годен под твои запросы. Спорасаб, который советуют - тоже. Все они "дохляки" под небольшую загрузку, не рассчитанные под наши толстенные костюмы и мужественные тушки ))) Вот этот жилет - самый продуманный под наши условия, под приличную загрузку
abordazh.com.ua/product.php?id_product=543
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , pithon65, Андрей, ims888
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Прочее
-
Выбор грузового жилета.
Время создания страницы: 0.080 секунд