Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
простите за грубость, но такой панос уже просто достал, не нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы завязать узел и дальше охотится......люди не сходите с ума.....это не помойка!!!!!
Спасибо сказали: guns1970, roman
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
bombst пишет: Не видел ни одной темы где бы обсуждалось применение узлов А эта наука совсем не простая. Узел грейпвайн найболее приемлим в данном случае.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#213223от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме стыковка линя
а как же направляющая катушки? Подобная скрутка далеко не в каждой катушке пройдет, а если и пройдет, то кто даст гарантию, что в самый ответственный момент не будет зацепа за направляющую линя ? никто. Зачем рисковать. Лично я вижу только замену, а порезанный оставить на резерв и использовать со временем в качестве рабочего. Я лично только так был бы спокоен и доверял бы своей снаряге. ИМХО. Лучше уж бельевая веревка, чем линь с узлом или скруткой в катушке.
Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от Вовик:).
Спасибо сказали: *RUS
Вовик:) пишет: а как же направляющая катушки? Подобная скрутка далеко не в каждой катушке пройдет, а если и пройдет, то кто даст гарантию, что в самый ответственный момент не будет зацепа за направляющую линя ? никто. Зачем рисковать. Лично я вижу только замену, а порезанный оставить на резерв и использовать со временем в качестве рабочего. Я лично только так был бы спокоен и доверял бы своей снаряге. ИМХО. Лучше уж бельевая веревка, чем линь с узлом или скруткой в катушке.
лично у меня была самая простенькая катушечка и такая "скрутка" прожила около года... и даже не переживал за ее надежность,никогда не цеплялась.Возможно на катушках в которых линь проходить через "втулку" я бы не стал это делать а так... вобщем верой и правдой))
Спасибо сказали: Юрий
Думаю если руки с правильно места, то думаю можно и вот так. Здесь правда показано как делать привязку к гарпуну, но реально и состыковать шнур таким способом.
Юрий пишет: узлом можно связать в походных условиях. а как закрепить уже в домашних условиях более культурно так чтобы этот стык можно было на катушку намотать?
Не экономь на том, на чем ТОЧНО не стоит экономить. Недавний случай - из-з экономии н ашнуре человек потерял жабу за 50-60кг, гарпун, наконечник, титановый бегунок. Сом ушел безвозвратно. А новый каленый гарпун+наконечник+титанвый бегунок стал ему в приличную сумму. Теперь как сто бабок отшептало экономить непойми на чем. Как ни сращивай - вполне возможны головняки. Всё равно это будет бандаж. Который может заклинить при схождении с катушки, или порваться, или спровоцировать новые узлы, и т.д.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos