Рыбоохотник пишет: Витя, чтобы тебе стало понятно, что ты ошибаешься, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО п.3.15 "Правил..." Исходя из него ЛЮБАЯ любительская добыча водных ресурсов (рыбалка, ПО и др) запрещена на водоёмах, не выделенных РИ для любительской рыбной ловли! Значит, где можно рыбакам - можно и нам.
Приведи пожалуйста цитату из п. 3.15 Правил, на основании которой ты заключил что
Рыбоохотник пишет: ЛЮБАЯ любительская добыча водных ресурсов (рыбалка, ПО и др) запрещена на водоёмах, не выделенных РИ для любительской рыбной ловли!
Я там такого сколько ни дулся - ненашел
Илья, что бы тебе стало понятно что ошибаешься ты, читай
п. 3.2. Любительське і спортивне рибальство (далі - любительське
рибальство) на водоймах загального користування здійснюється
безоплатно та без надання спеціальних дозволів.
Здесь есть хоть слово о том что РИ должна это выделять?
Ответ - НЕТ. Но тем не менее есть упоминание о том что юбительське
рибальство здійснюється безоплатно та без надання спеціальних дозволів. Т.е. РАЗРЕШЕНО!!!
РИ занимается выделением водоемов и их участкофф из фонда вод, описанных в п.3.2 и то на основании исследований и после обоснований.
Читай п. 3.3. и далее.
А вот из того что ПО разрешена только на местах выделенных РИ (читай п. 4.3) следует что ПО разрешена только на водоймах из п. 3.3. правил.
так что твое
Рыбоохотник пишет: Значит, где можно рыбакам - можно и нам.
к сожалению есть необоснованное юридически желаемое чем фактически следуемое из законо действительное...
Я тебе рекомендую еще раз,
качественно, прочитать правила ЛиСР.
Не надо утомлять себя всякой лабудой о том где нельзя добывать рыбу и как расчитывается и взимается плата за рыбную ловлю.
Не рассеивайся по пустякам.
Выделяй важные моменты.
Тогда все станет на свои места.
Я тоже не с первого раза допер, к сожалению.