"Это как везде первый шаг ,а потом аппетит то растет...А придумать можно еще много.Андрей Безуглый пишет: ну зачем так утрировать? Как ездили так и будем ездить. Визит в федерацию раз в год для продления корочки и больше мы им не нужны (я надеюсь).
Мне кажется, ты не понял самого печального, любительской подводной охоты не будет, как таковой. Только спорт. И уже дело абсолютно не в корочках. Ты не имеешь права, согласно нового проекта, самостоятельно нырять и охотиться.Андрей Безуглый пишет: ну зачем так утрировать? Как ездили так и будем ездить. Визит в федерацию раз в год для продления корочки и больше мы им не нужны (я надеюсь).
boris_ndar пишет: Я так понимаю федерация обуть пытается даже своих членов.Собираем подписи и быстро.Если в теч месяца не будет положительного ответа-НИ ЕДИНОГО ГОЛОСА НА ВЫБОРАХ.
Проект потому и проект, что еще не вступил в силу. Поэтому и можно пока еще что-то сделать. Опосля уже будет поздно...Влад_Хантер пишет: так этот проект уже действителен?
Проект такой действительно есть darg.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=280:111&catid=28:2011-07-05-21-48-14&Itemid=56Влад_Хантер пишет: так этот проект уже действителен?
Действительно странно, ведь запрещать не вариант.Влад_Хантер пишет: Какой вообще смысл в этом, сохранить биоресурсы - бред, скорее всего будет поправка в проекте с уклоном на деньги, короче что бы сбить побольше
Интересно, когда это поймут проталкивающие данный проект?Андрей Безуглый пишет: Так что ты хочешь сказать, что мы сможем поехать на охоту только на соревнования?!! Тогда зачем становиться спортсменом и получать корочку, если даже спортсмен не сможет поехать просто на охоту? Народ ломанется получать корочки, если это будет давать какие-то права, а иначе никто не понесет бабло в федерацию.
Пока федерация не поменяет свое руководство в лице Анатолия и Виталика Коваленка, и не пересмотрит генеральную линию на стрижку баранов с помощью УПО - РАЗГОВАРИВАТЬ С ФЕДЕРАЦИЕЙ нам любителям не о чем! Я вас федералов предупреждал о недопустимости в вашем руководстве лицемеров и клеветников ! Пожинайте то, что посеяли!Nik_Valentinas пишет: Знаете есть такой закон: "Разделяй и Властвуй" и пока все врозь, то ли Люди, то ли Организации любая ДЕЗА или увод в междоусобицу и перетягивания одеяла уводит от реальных виновников, и событий.
Отсутствие единства в рядах ПО создаёт почву, таким как Чистяков энд компани, действующих в интересах лоббирующих его людей.
Просматривая временами ХГ и данный сайт понимаю, что Чистяковым всё удаётся. (((
Федерация и федералы (как у вас принято говорить) на сегодняшний день делают многое для защиты ПО, но некоторые например Захар в своём письме( www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/465633990143648 ) выносят на показ внутренние конфликты на показ подчёркивая РАЗОБЩЁННОСТЬ в рядах ПО.
ВСЕ МЫ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ И УВЛЕЧЕНИЕ У НАС ОДНО!!!
При всем уважении, глупо и простите тупо , не видеть очевидного ! Травля любительской подводной охоты в СМИ с использованием фильмов снятых федерацией ( так называемых фильмов Ляденка) при этом в сюжетах призывом к единению под знаменами федерации звучит реклама курсов ПО и УПО ! Клевета Коваленка Виталия в органы борьбы с киберпреступностью на Михаила о присвоении чужих денег собранных на зарыбление накануне нашего фестиваля под Крещатиком! Постоянные попытки провокаций у нас на сайте со стороны Рамзеса и Барракуды! Провокации и засерание мозгов на Хрустальном Гроте со стороны Нарушителя( того же Коваленка) И как итог -проект новых правил в которых нет любительской подводной охоты! Неужели вам чтобы разобраться надо получить от федерации пулю в лоб дабы убедиться в ее подлости? Так что при всем уважении я выбираю общество порядочных и умных людей умеющих сложить 1+1 как минимум !Nik_Valentinas пишет: Захар
Со всем уважением, но Это Глупо и простите Тупо
Читайте текст сообщения...
мне вот интересно , Захар ,а конкретные ФАКТЫ есть ? а то мне уже давненько кажится что ты гонеш из за того что тебя ЗАБАНИЛИ на федеральном !!! ведь ты ж тогда видел все эти положения и про них ни кому на тот момент не говорил , а тут сразу вдруг вспомнил !!Захар пишет:
Пока федерация не поменяет свое руководство в лице Анатолия и Виталика Коваленка, и не пересмотрит генеральную линию на стрижку баранов с помощью УПО - РАЗГОВАРИВАТЬ С ФЕДЕРАЦИЕЙ нам любителям не о чем! Я вас федералов предупреждал о недопустимости в вашем руководстве лицемеров и клеветников ! Пожинайте то, что посеяли!Nik_Valentinas пишет: Знаете есть такой закон: "Разделяй и Властвуй" и пока все врозь, то ли Люди, то ли Организации любая ДЕЗА или увод в междоусобицу и перетягивания одеяла уводит от реальных виновников, и событий.
Отсутствие единства в рядах ПО создаёт почву, таким как Чистяков энд компани, действующих в интересах лоббирующих его людей.
Просматривая временами ХГ и данный сайт понимаю, что Чистяковым всё удаётся. (((
Федерация и федералы (как у вас принято говорить) на сегодняшний день делают многое для защиты ПО, но некоторые например Захар в своём письме( www.facebook.com/Nikolay.Azarov/posts/465633990143648 ) выносят на показ внутренние конфликты на показ подчёркивая РАЗОБЩЁННОСТЬ в рядах ПО.
ВСЕ МЫ ПОДВОДНЫЕ ОХОТНИКИ И УВЛЕЧЕНИЕ У НАС ОДНО!!!
да ладно вы хоть народ не смешите , ибо я хоть и есть член ФЕДИРАЦИИ но ни когда НЕ БУДУ ПРОТИВ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ ! про ваши там глупые обвинения в адрес федерало , то в той ветке (я надеюсь вы помните) вам я и другие дали чёткое объяснения по тем письмам и если вы до сих пор не научились читать , то это лично ваше горе и проблема !! мы ещё там писали и не только подвохи , а и авторы тех писем что ВАМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТСЯ , для правельного и общего решения новых правил !!! и НЕБЫЛО ТАМ НАПИСАНО ЧТО Б ВЫ ВСТУПАЛИ В ФЕДЕРАЦИЮ !!! так как каждый будит тянуть одеяло на себя и из этого ни чего не получится !!! если вы так и дальше будите вести диалог то я больше чем уверен в том что в скором будущем я ВАС БУДУ ПУБЛИЧНО ЗАСТОВЛЯТЬ ИЗВЕНИТСЯ !!!!Захар пишет: Постоянные попытки провокаций у нас на сайте со стороны Рамзеса и Барракуды! Провокации и засерание мозгов