- Спасибо получено: 603
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это конечно хорошо, но каким краем это относится к отдыху "БЮДЖЕТНО" и в палатках на берегу???Сергей Шевченко пишет: А
Вот он мне выслал информацмю.
КАП пишет: 2000 грн.с дорогой на три дня еще и ничего.поехал бы в хорошей кампании...(правда западло будет если прозрака не будет)
Рыбоохотник пишет: А чем не устраивает Крым, Севастополь с проживанием 50-60грн/сутки? Или база в Сокирно, под Черкассами с проживанием 30-50грн/сутки?
Рыбоохотник пишет: А чем не устраивает Крым, Севастополь с проживанием 50-60грн/сутки? Или база в Сокирно, под Черкассами с проживанием 30-50грн/сутки?
Это подщёты,так,на "пальцах". А если учитывать ещё и текуущие расходы( еда,питьё,бензин,ГБДД)КАП пишет: 2000 грн.с дорогой на три дня еще и ничего.поехал бы в хорошей кампании...(правда западло будет если прозрака не будет)
antonkopa пишет:
Поддержим отечественного производителя
Мне например по Волге интересно на будущее собрать информацию, так как рано или поздно, я туда попаду
А вот по Украине, на данный момент действительно мест много (для меня). На май например, в планах южный Буг, Ингул, в районе Первомайска Николаевская область.
P.S Кстате, может есть кто с тех краев дабы помочь, и провести по местам славы ???
А при чем здесь это? Ты предложил списаться и узнать инфу, сенкс. Но то что ответили, то можно у любого тур-оператора узнать.Сергей Шевченко пишет: Та нет,это далековато и хлопонно. Туда Я - не ездун,креще у нас на ненькi.
Вчера обсуждали этот вопрос с Женей, прикинули бюджет, выходит примерно 2000 грн на 7-10 дней. Это проезд, питания общяк, общие расходы, отловочный. Насчитали 1500 грн, с учетом возможных не предвиденных расходов 2000 грн. По мере поступление информации, цифру будем уточнять.КАП пишет: 2000 грн.с дорогой на три дня еще и ничего.поехал бы в хорошей кампании...(правда западло будет если прозрака не будет)
Ну как бы для начала, это абсолютно разные вещи. Скажи а тем кто летит на Мальдивы ты тоже предлагаешь Крым?Рыбоохотник пишет: А чем не устраивает Крым, Севастополь с проживанием 50-60грн/сутки? Или база в Сокирно, под Черкассами с проживанием 30-50грн/сутки?
7 дней за 300 баксов..... Я бы поехал, нафиг выдумывать что-то, если есть готовое решение. Нужно будет уточнить у них, что да как!antonkopa пишет:
Согласен, не думаю что такая поездка (в домиках + лодки + еда + дрога )может обойтись дешевле
Вот кстате нашел Харьковскую контору тоже организовывает поездки www.aquasafari.com.ua/viezdi/43-volga.html
" Период выездов зависит от прозрачности воды, в основном это ранняя весна и поздняя осень, в это время прозрачность от 5-7 метров.
Продолжительность поездки от 7 дней .
Стоимость поездки от 300 у.е. "
antonkopa пишет: Поддержим отечественного производителя
Мне например по Волге интересно на будущее собрать информацию, так как рано или поздно, я туда попаду
А вот по Украине, на данный момент действительно мест много (для меня). На май например, в планах южный Буг, Ингул, в районе Первомайска Николаевская область.
P.S Кстате, может есть кто с тех краев дабы помочь, и провести по местам славы ???
Oleg_Sm пишет: 7 дней за 300 баксов..... Я бы поехал, нафиг выдумывать что-то, если есть готовое решение. Нужно будет уточнить у них, что да как!
Тут все имеет значение, входит ли в стоимость:antonkopa пишет: Только что прозванивал в www.aquasafari.com.ua ближайшая поездка на начало марта на 7 дней по деньгам порядка 350 у.е
Вопрос куда ? Ответ смотря где раньше лед сорвет решают они. ( Тупанул я правда, не узнал палатки, или домики )
В общем как я понял, нужнен человек с Харькова чтоб могли подойти непосредственно к ним, и узнать все моменты.
Скорее домики, для палаток холодновато будет. Весна в дельте Волгиantonkopa пишет: не узнал палатки, или домики
В апреле надо. Я в тех местах в армии служил(Капустин Яр)-в марте там реально еще зима.Зато в мае уже жара и мошки полно-дышать нечем.radrigas пишет: Так когда выезжаем????
Ну, Женя, это не назовёшь иначе, как - ЖИР! Ну, или ещё можно - СУПЕРРР!Евгений пишет: Где то конец апреля и до конца майских
Наша поездка накрылась . Судя с отчетов других то нам повезло.Печаль Поездка в Астрахань
В очередной, долгожданный раз, съездили размяться на протоки этой изумительной реки. Выбрали Гандуринский банк. Общим голосованием было решено остановится на базе "Билайт". Четыре человека, двумя экипажами с егерями, на четыре дня. Планы наполеоновские. Учитывая, что в нашей копилке есть результаты и на 54, и на 76, мы решили замахнулись на что либо существенное, что нибудь такое за 80!! Начали отрабатывать, точнее можно сказать, сканировать, все перспективные коржня и завалы, приямки от 6, и омуты до 12. Искали по всем направлениям, в протоках старались не пересекаться, что бы охватить масштаб и качество трофеев.
Результат убил наповал...Выбитые током протоки, лежащие на дне дохлые рыбины с красными боками от токовых машинок, сазана видели только единичными экземплярами до 5-7кг, да и то на одной-второй протоке. Жесть,короче. Сомов мало, все наши были взяты в норах на глубинах 3-5м.
Для посмотреть, зашли в омуток на 11,5 и были приятно обрадованы, стоят и моются небольшие под 10-12кг. Мы их не трогали, да и места эти никому не расскажем. Видели потому что, как три охотника, чуть ли не визжа, выбивали из ямки малышей на 3-5кг!!!
В общем, кто собирается тут охотится, имейте ввиду-делать тут нечего!
База тоже не айс, качество кухни хромает на обе ноги. Деньги пытаются снять за все. На топливо для лодок постоянный перерасход, ну и тд.
Наши результаты не впечатляют:23,28,34,40кг. Все трудовые.
На этом всем удачной охоты и трофейных экземпляров.