- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег я на эту тему уже общался с людьми. Штука баксов это с учетом проживания, питания, ЛОДКИ С МОТОРОМ, БЕНЗА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЕСТНОГО АБОРИГЕНА-ЕГЕРЯ и т.д.Oleg_Sm пишет: Мне очень интересна поездка на нижнюю Волгу, НО только если бюджетненько. Знакомы ездили на неделю с Днепропетровска спринтером на соревнования, проживание там турбаза, обошлось примерно около штуки баксов. Для меня нынче это дорого. Да и как-то мне больше по душе палатка, спальник и хорошая компания.
Есть ли у кого-то опыт поездки на нижнюю Волгу с проживанием в палатке на берегу?
та да,штука за такую поездку-дороговато.ИМХОradrigas пишет:
Олег я на эту тему уже общался с людьми. Штука баксов это с учетом проживания, питания, ЛОДКИ С МОТОРОМ, БЕНЗА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЕСТНОГО АБОРИГЕНА-ЕГЕРЯ и т.д.Oleg_Sm пишет: Мне очень интересна поездка на нижнюю Волгу, НО только если бюджетненько. Знакомы ездили на неделю с Днепропетровска спринтером на соревнования, проживание там турбаза, обошлось примерно около штуки баксов. Для меня нынче это дорого. Да и как-то мне больше по душе палатка, спальник и хорошая компания.
Есть ли у кого-то опыт поездки на нижнюю Волгу с проживанием в палатке на берегу?
Основные затраты примерно как на ТАРХАН. Только по бензу немного больше и нужно с собой лодку с мотором тащить.
По топливу где-то так,если разбить человек на пять-шесть нормально получается.Там проживание-лодка-егерь думаю прилично стоят,отсюда и общая стоимость.Хотя,не скрою,хотелось бы там понырять....Сергей Шевченко пишет: По Googl-овскому спутнику от Днепра до Астрахани - 1191км. Округляем до 1500,множим на 2 = 3000км.
По топливу это примерно 3500грн. А по поводу пребывания там - можно узнать у него.
vadim пишет: В сентябре-октябре тоже поддержал бы. Хоть бюджетно хоть небюджетно.
Логично. Жару не люблю.antonkopa пишет:
vadim пишет: В сентябре-октябре тоже поддержал бы. Хоть бюджетно хоть небюджетно.
Один мой товарищ ездил несколько раз в те края. Так говорит что один раз так попали, был ооочень большой разлив, полный мутняк, что и не ныряли. Так что время поездки нужно подбирать предварительно созвонившись с тамошними егерями, или форумчанами, дабы узнать оптимальное время, месяц для поездки.
Мое имхо.
Была тема://http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryalki/25282-edem-na-deltu-volgi-v-astrahan-s-3-6-iyunya]Едем...[/url]vlad1966 пишет: Игорь Миронычев вроде ж собирал поездку на волгу и меньше штуки вроде..
Сергей Шевченко пишет: А Я бы махнул в Крым на пеленгаса в мае,мне кажется - более реальный проэкт:
По расстоянию - 1200км.
По топливу - 1500грн.
И проживание - по-скромнее
Я смотрел видео - очень хотеллось-бы попробовать.
radrigas пишет: Олег я на эту тему уже общался с людьми. Штука баксов это с учетом проживания, питания, ЛОДКИ С МОТОРОМ, БЕНЗА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЕСТНОГО АБОРИГЕНА-ЕГЕРЯ и т.д.
Основные затраты примерно как на ТАРХАН. Только по бензу немного больше и нужно с собой лодку с мотором тащить.
Про время поездки это само собой разумеется, есть телефоны примерно 6 тамошних баз отдыха, естественно перед выездом перезвон по всем телефоном и уточнение о наличии чистой воды и обстановки в целом.antonkopa пишет:
Один мой товарищ ездил несколько раз в те края. Так говорит что один раз так попали, был ооочень большой разлив, полный мутняк, что и не ныряли. Так что время поездки нужно подбирать предварительно созвонившись с тамошними егерями, или форумчанами, дабы узнать оптимальное время, месяц для поездки.
Мое имхо.
В сентябре-октябре, как говорил один герой, "нас и тут не плохо кормят". Как по мне, то нужно ехать во время весеннего нерестового запрета. У нас запрет а у них НЕТ!!! вот как бы можно было бы с 1 по 10 мая например.vadim пишет: В сентябре-октябре тоже поддержал бы. Хоть бюджетно хоть небюджетно.
Там было 3 дня 4500 грн и добавь дорогу со всеми вытекающими.vlad1966 пишет: Игорь Миронычев вроде ж собирал поездку на волгу и меньше штуки вроде..
Подправь ссылочку одноСергей Шевченко пишет: Была тема:[url=http://http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryalki/25282-edem-na-deltu-volgi-v-astrahan-s-3-6-iyunya]Едем...[/url]
http://
Oleg_Sm пишет:
А Ваш товарищ ездил на базу или дикарем?
Oleg_Sm пишет:
radrigas пишет: Олег я на эту тему уже общался с людьми. Штука баксов это с учетом проживания, питания, ЛОДКИ С МОТОРОМ, БЕНЗА, УЛЫБАЮЩЕГОСЯ МЕСТНОГО АБОРИГЕНА-ЕГЕРЯ и т.д.
Да это все понятно, считать мы все умеем. Тут проблема совсем в другом, куда конкретно, где стать и где охотится!
Сейчас специально перезвонил и по уточнял некоторые моменты. Там где были наши, в том числе и Игорь Миронычев, то там от базы до берега час езды лодкой, а охотится их вывозили ещё дальше. То есть стать палатками на берегу и ездить 2-3 часа лодкой до места охоты, это уже слишком. А помимо этого, ещё нужно знать и куда выезжать.Про время поездки это само собой разумеется, есть телефоны примерно 6 тамошних баз отдыха, естественно перед выездом перезвон по всем телефоном и уточнение о наличии чистой воды и обстановки в целом.antonkopa пишет:
Мое имхо.
А Ваш товарищ ездил на базу или дикарем?
В сентябре-октябре, как говорил один герой, "нас и тут не плохо кормят". Как по мне, то нужно ехать во время весеннего нерестового запрета. У нас запрет а у них НЕТ!!! вот как бы можно было бы с 1 по 10 мая например.vadim пишет: В сентябре-октябре тоже поддержал бы. Хоть бюджетно хоть небюджетно.
Там было 3 дня 4500 грн и добавь дорогу со всеми вытекающими.vlad1966 пишет: Игорь Миронычев вроде ж собирал поездку на волгу и меньше штуки вроде..
Подправь ссылочку одноСергей Шевченко пишет: Была тема:[url=http://http://podvoh.net/forum/21-nashi-nyryalki/25282-edem-na-deltu-volgi-v-astrahan-s-3-6-iyunya]Едем...[/url]
явно лишнее.http://
Я выше выкладывал ссылочку на местного абборигена,он-же и организацией занимается.
Караулов
А ты мог бы с ним списаться и узнать, что он может предложить и сколько это будет стоить?Сергей Шевченко пишет: По Googl-овскому спутнику от Днепра до Астрахани - 1191км. Округляем до 1500,множим на 2 = 3000км.
По топливу это примерно 3500грн. А по поводу пребывания там - можно узнать у него.
Ну а почему не Макаревич? давай позвоним, им там все равно занятся нечем. все бросят и начнут нас консультировать, где бы за не дорого, нам отдохнуть! Шуткаantonkopa пишет: Думаю с выбором места в тех краях а также со временем когда лучьше ехать мог бы помочь этот челевек
Александр Кочубей.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Т.8-903-744-05-00
8-499-729-22-48
Есть на сайте абырвал. ( а у нас почемуто незарегистрировался непорядок конечно )
Так как очень большое количество фильмов снимал о тех краях.