-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Амурской области
-
Кто-то охотился в Амурской области ?
Кто-то охотился в Амурской области ?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
11 года 10 мес. назад #152945
от Андрей
Интересно узнать кто нибудь из подвохов охотился в Амурской области или сам от туда? Если да, то расскажите как получалось или нет а то тоже охота попробывать . Я сам из Благовещенска вот покупаю снаряжение а сам думаю не зря ли? Потому что прозрак у нас в реках подчи нулевой для чего и прошу консультации. Зарание всем спасибо за ваше внимание и ваши ответы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 8 мес. назад #168874
от Дмитрий
Говорят, что на аргинских карьерах чистая вода, собираюсь туда ехать с весны после того, как все растает.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 4 мес. назад #201135
от Андрей
Привет . Ты с Амурки ? Как зовут? Чёт я понырял прозрак вообще ноль пока носом в дно неуткнёщся даже с фонорём не помогает хоть на Байкал едь.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #211366
от Дмитрий
Я живу в Благовещенске, зовут меня на самом деле Дмитрий. В июне плавал в Аргинских карьерах, вода прозрачная, рыба есть, но небольшая - караси, касатка. Вода прозрачная, глубина очень даже неплохая. На мой взгляд местами 4-5 метров. Много травы. никого не подстрелил. Но ребятам помог выпутывать снасть. В июле и августе не ездил, может из-за дождей муть поднялась???
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #211374
от Андрей
Здравствуй Дмитрий давай как нибудь пересечемся . Скинь мне на имэил Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвони т 89145924850
Андрей.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #211763
от Дмитрий
Сообщение отправил на почтовый ящик, телефон тоже записал. Спишемся, созвонимся
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 52
-
-
10 года 4 мес. назад #316857
от Дмитрий
Дмитрий у тебя родственников нет в Украине.А то у меня брат двоюродный живет в Благовещенске,тоже военный.
Меньше
Больше
-
-
-
-
9 года 3 мес. назад #422378
от Дмитрий
Долго не был на сайте. Да. у меня родня живет на Украине, в Черновицкой области.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 202
-
-
4 года 6 мес. назад #513892
от nik
Привет подвохам. Живу на севере Амурской области. Т.к. это райны крайнего севера, то охота получается только в летнее время. Особых мест для охоты мало. Реки на которых нырял: Геткан, Гилюй, Тында. Результат ноль. Рыбы очень мало в принципе, плюс ее травят постоянно артели.
Из результативных охот только Зейское водохранилище, устье реки Мульмуга. По рыбе очень весело. Щука, сом солдатова и сом амурский, касатка и налим. Особенно много сома.
Если кто хочет поохотиться могу составить компанию. Из минусов только то, что на разьезде "Мульмуга" или "генерала Милько" по БАМу поезда приходится ловить автостопом.
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в России
-
Подводная охота в Амурской области
-