Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Артем создал эту тему: Мои видео о подводной охоте
В подводной охоте я делаю свои первые шаги, надеюсь развиваться в этом направлении. С недавнего времени мне пришла в голову мысль снимать это все на камеру и делиться впечатлениями. Я не подвох со стажем и с удовольствием приму критику. Может и кому ни будь мое видео станет полезным. Охочусь в основном в Днепропетровской области.
Мое самое первое видео, стаж ПО 1.5 месяца
Спасибо сказали: РоманЦ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
как я люблю таранку из судака у вас там его валом а у нас проблема хотя до Днепра 200 км только толку приедешь где заходить в воду где прозрак жаль нет друзей в Днепре.
Ружье Марес Джет 70-ка. Гарпун был такой в стандартной комплектации. Хочу конечно поменять бегунок, но пока не до этого, с финансами тяжко.
Костюм, я на этом видео в нижней части костюма, как в трико не мог сразу привыкнуть к верхней части
А чего сразу и нету? я сам константиновский сейчас в Днепре живу,здесь замечательные люди,проверено,захочешь понырять милости прошу,но сейчас еще не очень с видимостью
Симон пишет: А чего сразу и нету? я сам константиновский сейчас в Днепре живу,здесь замечательные люди,проверено,захочешь понырять милости прошу,но сейчас еще не очень с видимостью
Я вчера нырял, видимость не айс но рыба есть, судака встретишь сто процентов
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Эх, опять (снова) "собирание"....судаков, да ещё и с помощью "меча Джедая"
А что делать, если вода где можно было пострелять сазана уже закрыта льдом. А по поводу мечя джедая, так не у всех сразу есть бабулеты на фонарь за 300 у.е. Всему свое время, когда нибудь я вам покажу видео с более увлекательной охотой. А пока набираемся опыту, и копим деньги на норм фонарь.
Бегунок уже поменял!
Спасибо сказали: Герман
Ха!Этот запор восемь лет назад нашёл мой малый.Ему тогда было 14 лет.Мы в тот день ныряли вместе.Я его пустил вдоль камыша чтоб было помельче и поинтересней ему а я сам пошёл глубже.Короче,на одном из нырков выныривает мой малый глаза и кричит мне,папа там запор лежит.Спрашиваю жмуриков нет?Он, я не знаю. Ныряю я.Глубина четыре метра. Лежит.Видимо закинули недавно.Голубого цвета.Ещё не ржавый.Внутри ни кого.Вот така находка.