Камера через шарнирные соединения крепится к лыже защелке, которая вставляется и защелкивается в плоской платформе с скотчем. Саму платформу я примотал ремешком из комплекта, затянул потуже и все.GGZ пишет: Спасибо,DAMIR! Хотя на этой фотографии плохо видно, на каком базовое основании крепления камеры. Оконечный узел ясен и подобран из штатного комплекта. Или платформой послужила пластина из того же комплекта?
Выяснил, что SJ6000 пока выпускает единственная фирма. Что-то вроде "Aiko" или "Aicka".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот по этому поводу расстраиваться не надо.GGZ пишет: ,,,, Есть различий в менюшках и детали в настройках. К сожалению снимает она в формате MOV, а не AVI, как заявлено в паспорте и указано на упаковке......
Да я и не особенно расстраиваюсь. Тем более, что другого бюджетного варианта не вижу. Просто наши китайские друзья, что-то да и приврут. Конечно, при съемке проблем нет, как их нет и при воспроизведении на ТВ через ПК. А вот напрямую, с видеоплеера, в ТВ исчезает звук и необходим AVI.Serg пишет: Вот по этому поводу расстраиваться не надо.
MOV, AVI, MKV и др. - это не формат. а контейнер.
Куда важнее какой кодек используется, битрейт и др параметры.
Т.е. кодирование видео потока может быть практически любым кодеком H.264, AVCDHD, mpeg и др как в контейнере
MOV, так и AVI.
Контейнер (MOV или AVI) сам по себе на качество видео не влияет.
Отписал в личку.DAMIR пишет: А можно в личку или сюда ссылку у кого покупал и цену?
GGZ пишет:
Да я и не особенно расстраиваюсь. Тем более, что другого бюджетного варианта не вижу. Просто наши китайские друзья, что-то да и приврут. Конечно, при съемке проблем нет, как их нет и при воспроизведении на ТВ через ПК. А вот напрямую, с видеоплеера, в ТВ исчезает звук и необходим AVI.Serg пишет: Вот по этому поводу расстраиваться не надо.
MOV, AVI, MKV и др. - это не формат. а контейнер.
Куда важнее какой кодек используется, битрейт и др параметры.
Т.е. кодирование видео потока может быть практически любым кодеком H.264, AVCDHD, mpeg и др как в контейнере
MOV, так и AVI.
Контейнер (MOV или AVI) сам по себе на качество видео не влияет.
Zerver пишет: Подскажите стабилизация изображения нужна в подводной охоте.
Присмотрел камеру а она без стабилизации ru.aliexpress.com/item/Original-SJCAM-SJ5000-WiFi-Novatek-96655-Full-HD-1920-1080P-Car-Action-Sports-Camera-Waterproof-Camera/32250644694.html
стоит добовлять 300-400 грн за это
В подробности вдаваться не буду.reha83 пишет: Кто подскажет почему на видео идут горизонтальные полоски в луче фонаря их видно ,а при дневном свете не видно вроде?
reha83 пишет:
Zerver пишет: Подскажите стабилизация изображения нужна в подводной охоте.
Присмотрел камеру а она без стабилизации ru.aliexpress.com/item/Original-SJCAM-SJ5000-WiFi-Novatek-96655-Full-HD-1920-1080P-Car-Action-Sports-Camera-Waterproof-Camera/32250644694.html
стоит добовлять 300-400 грн за это
а по моему стабилизация только для фото,а на видео не работает,ну это вроде на sj 4000.А кстати 5000 это по моему фейк!
Serg пишет:
В подробности вдаваться не буду.reha83 пишет: Кто подскажет почему на видео идут горизонтальные полоски в луче фонаря их видно ,а при дневном свете не видно вроде?
При видеосъемке с обычными многорежимными светодиодными фонарями (а таких большинство) надо использовать только максимальный режим.
Полос в не будет.
вот это вЭсч !Рыбоохотник пишет: Ось з'явилась цікава, більш компактна, версія:
ru.aliexpress.com/item/Original-SJCAM-SJ4000-Cube-M10-Extreme-Sport-Action-Camera-1080P-Full-HD-Sport-Camera30M-Waterproof-Camcorders/32230635450.html
тоже самое было. если ролик грузишь на ютуб - нормально идет?САНЯ пишет: В воде испытания так и не провел,но в качестве видеорегистратора не однократно,поменял несколько карт памяти все 10 класса,а на компе видео идет с задержкой,звук отлично а видео рывками,что делаю не так,подскажите кто сталкивался.
DAMIR пишет:
тоже самое было. если ролик грузишь на ютуб - нормально идет?САНЯ пишет: В воде испытания так и не провел,но в качестве видеорегистратора не однократно,поменял несколько карт памяти все 10 класса,а на компе видео идет с задержкой,звук отлично а видео рывками,что делаю не так,подскажите кто сталкивался.
Дело в кодеках, проигрывателе.
попробуй еще другой плеер. как вариант установи Квиктайм.САНЯ пишет:
DAMIR пишет:
Дело в кодеках, проигрывателе.
Подозревал это,какраз гружу хочу проверить,хотя калите кодек пак загружен а не идет,похоже не те кодеки.спасибо Дамир.
в твоих словах правды много,на счет нажатия в перчатках правда,я могу ее включить но не могу выключить,на счет выбросить перчатки думаю перебор.еще минус данной камеры у меня она греется в раене флешки.для съемки под водой меня устраивает,на воздухе не очень.теперь о Го про,если есть деньги однозначно берите ее,ну есть люди которые на сегодняшний день с очень большим напрягом(ныкаясь от жены и т.д.)накапливают 100баксов,и для них это будет достойная замена.я взял еще по курсу 12,сейчас бы точно не решился б.Александр ШАХ пишет: Скажу одно - если у вас нет денег на го про - смело покупайте sj4000 и будьте спокойны - вы ничего не потеряете. Мой знакомый, например, купил себе такую камеру из-за того, что посмотрел сравнительные видеоролики с го про и внушил себе, что такая камера абсолютно ничем не отличается от го про. Я видел видео с его китайской камеры и сравнивал его со своим с Го про хиро 3 сильвер+ В глаза сразу бросается отсутствие четких контрастов на "китайце". А так же я сравнил нажатие кнопок на боксе в китайской камере. Вы пробовали нажимать "уте вон" кнопки ? Я пробовал. Через пару нажатий ощущаешь реальную боль на подушечках пальцев. Они (кнопки) имеют узкую площадь и чрезмерно тугие пружины. Если нажимать их в гидроперчатках, очень закономерно предположить, что неопрен очень быстро продавится и "укомпресится" до минимума в местах жима, отчего зимние перчатки можно будет выкинуть. Ну как-то так. Всем имеющим достаточную сумму для приобретения го про советую вспомнить мультфильм про скорняка и купца который хотел из овцы выкроить 8 шапок. А так же напомню, что каждый человек имеет только одну жизнь и ему одному лишь дано право решать пользоваться в этой своей одной жизни достойными вещами, или годами "кушать шайзе". Кстати, что бы определить в детсвте задатки разума у ребёнка, родители проводят простой тест: перед ребёнком ложат одну конфету и говорят - ты сможешь съесть её прямо сейчас, но если ты подождёшь еще пол часа, то тебе дадут еще 3 конфеты, а если не подождешь, тебе их не дадут. Глупые дети сразу едят вот эту одну конфету и не получают три через пол часа. Я лично всегда ждал и получал.))) Так что думайте, товарищи )))
я сталкивался на ноут грешил,типа оперативки мало.но когда перепробывал несколько компов то же самое.сейчас загрузил один плеер реально не тормозит вообще.Splash PRO EX.САНЯ пишет: В воде испытания так и не провел,но в качестве видеорегистратора не однократно,поменял несколько карт памяти все 10 класса,а на компе видео идет с задержкой,звук отлично а видео рывками,что делаю не так,подскажите кто сталкивался.
Взял бы прошку тоже,но,мне важнее был костюм 9 носки варежки комп маска арбалет,чем камера,толку с неё,зимой она не греет на охоте,а снимает sj не так уж и плохо,для своей цены отлично,закачал КМ плеер и воалля все пашит и качество сёмки тоже меня устраивает,и потерять если чо не так уж жалеть буду как вы за прошкой,имхо,на вкус и цвет как говоритсаSanith пишет:
я сталкивался на ноут грешил,типа оперативки мало.но когда перепробывал несколько компов то же самое.сейчас загрузил один плеер реально не тормозит вообще.Splash PRO EX.САНЯ пишет: В воде испытания так и не провел,но в качестве видеорегистратора не однократно,поменял несколько карт памяти все 10 класса,а на компе видео идет с задержкой,звук отлично а видео рывками,что делаю не так,подскажите кто сталкивался.
Саня ZP.UA пишет: летит ко мне кубик м10
не сдержался, да и цена подкупила
www.aliexpress.com/snapshot/6420660419.html?orderId=65200615305330
естественно, "голый", так что +10 баков за дайв корпус
по прибытию, постараюсь отписаться
В Украину летит обычно 3 недели. С учетом того, что вначале из Китая она летит в Нидерланды, а потом от-туда к нам. С момента оплаты, до получения на почте - 3 недели.Толямба пишет: Блин, как то быстро к вам приходят они. Моя наверное пешком из Амстердама в Минск идет. Месяц, только до Минской таможни добралась. Вот и как после этого шутить про эстонцев? А по качеству, не знаю, возможно в море при прозраке.... а когда в озере 2 метра видимости, а ты еще ночью.... при дешевом и одном фонаре.... неужели gopro подсветит сама? )
если у человека хватило на го про то я думаю хватит и на мастеровой фонарь он в два раза дешевле.или если просто нашел го про на дороге,то можно ее продать и купить на вырученные деньги мастеровой фонарь и sj4000.Толямба пишет: Блин, как то быстро к вам приходят они. Моя наверное пешком из Амстердама в Минск идет. Месяц, только до Минской таможни добралась. Вот и как после этого шутить про эстонцев? А по качеству, не знаю, возможно в море при прозраке.... а когда в озере 2 метра видимости, а ты еще ночью.... при дешевом и одном фонаре.... неужели gopro подсветит сама? )
Дмитрий пишет: Добрый день братцы подвохи подскажите пожалуйста можно ли при помощи камеры sj400 получить приличные подводные фото- а то если честно (не хочу никого критиковать) но в большинстве случаев видео из наших водоемов производит весьма унылое впечатление