Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Light ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Этот ролик на Гроте выкладывали.
Цена на данную модель повыше раза в 1,5 от той же Sony или Go Pro Hero 3.
Интересно было бы посмотреть сравнительный тест этих трех камер на одной штанге на воздухе в светлое время суток. темное время суток. под водой днем и под водой ночью под фонарь.
Анонсированные характеристики - очень грубый критерий для выбора.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Голюк Сергей ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Я нашел ее за 300 долларов. Цена Гоупро или Сони + доставка будет примерно такой же.
Я вот и создал эту тему с целью увидеть съемки этой камерой в реальных "боевых" условиях.
Голюк Сергей пишет: Я нашел ее за 300 долларов. Цена Гоупро или Сони + доставка будет примерно такой же.
Я вот и создал эту тему с целью увидеть съемки этой камерой в реальных "боевых" условиях.
Ну я смотрю на ибее.
Там Айсо стоит порядка 280 баксов в сонька 180.
Разнится имеет место быть.
ВиталикМ ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Камеры ISAW A1 и ISAW A2 есть и у нас в продаже, с боксами. Стоят в розницу 210 и 294у.е. Есть и зарядные от авто, и опоры шаровые к ним.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
"Голюк пишет: Добавь сюда стоимость плоской линзы и стоимость пересылки. И отними отсутствие гарантии.
Пересылка - ноль, привезут с оказией если что. Гарантия если не ошибаюсь world wide. А вот линза- это да. Но по моему она у всех экшн камер как опция или я ошибаюсь?
Sumydive ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Light пишет:
"Голюк пишет: Добавь сюда стоимость плоской линзы и стоимость пересылки. И отними отсутствие гарантии.
Пересылка - ноль, привезут с оказией если что. Гарантия если не ошибаюсь world wide. А вот линза- это да. Но по моему она у всех экшн камер как опция или я ошибаюсь?
ошибаешся , я продавал Isaw 1 и Isaw 2 , к ним дополнительных боксов не нужно там всё есть снимает ничем не хуже чем гопро. Весной постораюсь собрать все 3 камеры и даже 4 прилеплю китайску и посмотри кто кого.
Насчёт американских покупок не забываем что ко всем омериканским покупкам нужно добавить налог и в итоге получается почти 2000 грн , а за эти деньги можно и в Украине купить. Бокс подводный в Америке стоит 49$ + налог.
Sumydive пишет: Насчёт американских покупок не забываем что ко всем омериканским покупкам нужно добавить налог и в итоге получается почти 2000 грн , а за эти деньги можно и в Украине купить. Бокс подводный в Америке стоит 49$ + налог.
Я не однократно покупал в штатах различные устройства, эхолот, жпс, там далеко не всегда необходимо платить налог. Все зависит от того в каком штате делаешь покупку и в какой штат доставка.
Сонька идет с боксом в комплекте.
Sumydive пишет: Насчёт американских покупок не забываем что ко всем омериканским покупкам нужно добавить налог и в итоге получается почти 2000 грн , а за эти деньги можно и в Украине купить. Бокс подводный в Америке стоит 49$ + налог.
Я не однократно покупал в штатах различные устройства, эхолот, жпс, там далеко не всегда необходимо платить налог. Все зависит от того в каком штате делаешь покупку и в какой штат доставка.
По поводу теста. Было бы очень интересно посмотреть одновременный тест трех камер:
Isaw A2
Sony AS10
Go Pro
Но интересен именно подводный тест, так как обычные тесты можно найти в сета.
Вот к примеру один из них
Немного неудобно, так как в ролике тесты идут один за другим, но это не страшно. Можно продублировать страницу и в оконном режиме расположить три окна рядом выставив ролик на соответствующую камеру. и запустить параллельное проигрывание. Субъективно Isaw A2 снимает лучше всех но она и существенно дороже остальных.
Isaw A1 не в счет так как у нее разрешение 720р.
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад#155713от Yellosax
Yellosax ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Если посмотреть ролик сверху, такое чувство как будто идёт явная реклама ISAW а конкурентов замазали. Я конечно понимаю что у них у всех максимум 500-550 линий ну уж явное мыло у Sony AS10 и Go Pro 2 . да и сам ютуб, может по разному сжимать и обрабатывать видео. Видно как все скачками проигрывает. Так как тут представили Sony AS10 и Go Pro 2 то их многие обычные видеорегистроторы обойдут по деталям. Думаю тут что то не то .
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Yellosax.
Спасибо сказали: Light
Sumydive ответил в теме Экшн камера Amon ISAW ACE A2 отзывы и обсуждения.
Light пишет:
сонька с боксом в комплекте для сьёмки на суше , а для подводной сьёмки крышка отдельно , цена 49.99
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Light