- Спасибо получено: 4652
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Денис(Запорожье) пишет: я думаю, что дополнительное усилие постановки на взвод - это как раз из-за линьсбрасывателя, потому что для успешной работы пружина должна его тянуть назад с силой,большей чем та сила, с которой давление внутри ресивера дубет выталкивать его назад,
поэтому при определенном давлении внутри линесброс перестанет работать,
Adept6 пишет: ...При выстреле поршень уходит вперед, а ЛС втягивается внутрь специальной пружиной. Эта пружина тоже работает на растяжение – вторым концом она цепляется за ухо, припаянное к стволу.
Пружина весьма тугая – вот откуда дополнительное усилие в конце зарядки. Но ослаблять ее если и стоит, то очень осмотрительно - в накачанном ружье на шток ЛС действует давление воздуха, стремясь вытолкнуть линесброс наружу. ...
Денис(Запорожье) пишет: Виноват,ромын пост читал не до крнца, и не очень внимательно!
«Чукча — не читатель» (чукотск. ԓыгъоравэтԓьэн элкалевэтгавылхенгым) — фраза из популярного анекдота советских времён о чукче:
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.
Привет, Марьян! Данное ружье года два находится в пользовании моего друга. Это ружье подвергалось целому ряду серьезных доработок. Заодно была несколько ослаблена пружина линесброса.MARK пишет: Рома дякую за звітик!!!! Давно хотів глянути на потрохи Атаки
Скажи будь-ласка на твою думку чи добрий такий лінь скидач, чи нема затримки при пострілі, як показала себе пружина??? Досить просте рішення але чи довго воно зможе прожити
Adept6 пишет: PPS. Все же мне импонирует попытка создания бюджетного пневмата с несущим стволом, с мех. зацепом за поршень, с конструктивной возможностью различного положения рукоятки, а по боевым и эксплуатационным характеристикам близкого к зелинкам... Если подобный замысел разработать и воплотить в жизнь грамотно – наверняка получились бы очень востребованные ружья.
Андрей, привет! Это, вроде, Гориславца ружье... Кажется, в теме "Плавун Крепыш" я видел внутрянку (а еще много раньше - по-моему на ХГ)...Андрей К. пишет: Привет Рома. Такое ружье уже есть и его активно пользуют как у нас в Кременчуге так и по Украине, это с регулятором,у меня без него, выглядит так:
У меня такое уже года 2-3 в пользовании. Но так чтобы всё грамотно и бюджетно, типа по цене мареса , не получается, работы на самом деле больше чем с зелинкой а цена в два раза меньше.. Кстати одно такое отправлял в Беларусь года полтара назад.
Сережа, спасибо! Не знал про такой ключ - теперь специально поинтересуюсь .Serg_Kharkiv пишет: Рома, спасибо! По поводу откручивания круглых/тонкостенных деталей - могу сказать, есть "ременной" или "цепной" ключ, очень хорошая вещь, рекомендую обзавестись. Используют сантехники на тонкостенных трубах. Ели в курсе - сорри
Adept6 пишет: Андрей, привет! Это, вроде, Гориславца ружье... Кажется, в теме "Плавун Крепыш" я видел внутрянку (а еще много раньше - по-моему на ХГ)...
Сразу видно - ружье не может быть по цене мареса, и непонятно - почему стоит в два раза меньше зелинки?
Ружье интересное; ты случайно не в курсе - куда и к кому такое ушло в Беларусь?
Мне выслали ружье Гориславца на тест! Скоро заберу и выложу отчет!Андрей К. пишет:
Adept6 пишет: Андрей, привет! Это, вроде, Гориславца ружье... Кажется, в теме "Плавун Крепыш" я видел внутрянку (а еще много раньше - по-моему на ХГ)...
Сразу видно - ружье не может быть по цене мареса, и непонятно - почему стоит в два раза меньше зелинки?
Ружье интересное; ты случайно не в курсе - куда и к кому такое ушло в Беларусь?
Да это его работа, он там долго его усовершенствовал, я их много разных ему тестировал, но он их с неохотой берётся делать по причине озвученой мною раньше)) Говорит мне проще две зелинки сделать, чем одно такое, уж много времени забирает)) По той же системе сейчас делает заднерукие по 2000 грн.(250 дол) без регулятора , но с активным линесбросом как на зелинке, практически конвеер. Ресивер нержавейка. Ружье безпроблемное и надежное.
А в Беларусь через меня ружье заказывалось, нужно записи поднять, если что, могу контакты скинуть в личку.
Ну, если это не затруднительно - буду признателен. Может, повезет - смогу познакомиться с этим ружьем поближе))...Андрей К. пишет: А в Беларусь через меня ружье заказывалось, нужно записи поднять, если что, могу контакты скинуть в личку.
Сделай, Захарушка, интересно твое мнение!Захар пишет: Мне выслали ружье Гориславца на тест! Скоро заберу и выложу отчет!