Захар пишет: Мимо Палыч! По зелинке Заславца нет вопросов - все доступно и обсосано! По продукции Пеленгаса есть нарекания на некоторые изделия , но вот по их зелинке ничего сказать пока не имею
, кроме как о положительных вложенных моментах с отсутствием активного линесброса и возможной закачкой насосом! Мне не нравится политика Пеленгаса покупающего мнения продажных рекламщиков , готовых за подачки мазать медом все , что они производят! Лично к Тебе , Палыч , претензий не имею! Говорю ВСЕГДА то что думаю! Глистов травлю регулярно!
Ну... тогда я вообще в шоке)))))
Ниииичего не понимаю))))))))))))))))
Если у тебя , как у матёрого конструктора (а именно таковым по моему мнению ты и являешься) нечего нового сказать... с технической точки зрения по данному ружью...... то что же ты ожидал от меня. .......простого пользователя???!
Я могу потрогать, лизнуть, пощёлкать, максимум испробовать в деле ....... и высказать своё(субъективное) мнение ...оснаваное на долголетнем опыте и практике.
Кто мне верит, тот поверит.....Ну а кто нет... тот , как говориться....остаётся при своих))))))))))))))))
Я не знаю кого и как покупает Пеленгас... но я повторял и повторю в очередной раз. Я снимаю обзоры
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ту снарягу...КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЛИЧНО и КОТОРОЙ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЛИЧНО!!!
Потому как мои ролики (хочу я этого или нет) рекламируют ту или иную продукцию. А рекламировать своим братьям-подвохам всякий непотреб... у меня просто язык не повернётся и не хватит совести!!!!!!!!!!!!!
Только так... И НИКАК ИНАЧЕ!!!
Причём если ты обратил внимание я снял несколько роликов и о гидриках МАРЛИН. При этом, я лично не знаком с производителем и костюмы я покупал на общих основаниях. Но прошло время они мне понравились и я решил снять ролики. Хотя я слышал и не особо лесные отзывы об этих костюмах, что якобы у них швы лохматятся. Но........... у меня то они почему то целые и невредимые. У кого лохматятся пусть озвучивают ... снимают ролики показывают))))
Кстати, вся та снаряга о которой я снимаю обзоры находиться у меня в активном использовании. И видит бог ещё ни разу я не ошибся в своём выборе!!!
ну разве ... так по мелочам!!!
ПыСы
Готов смотреть и ставить лайки (так как именно лайки отображают степень благодарности пользователей на затраченный труд и время блогера).... на обзорные ролики отснятые в смотрибельном ракурсе . С личными выводами и мнением подводного охотника о той или иной части снаряжения!!!
Что же касается Лёшиных изделий, то я в своих роликах уже неоднократно высказал о них своё мнение . Причём не разрезая на куски, не плюща их молотком и не издеваясь над его творения иными методами!!!!
С Пеленгасом я буду поступать точно так же!!!!
В обще где то так!