- Спасибо получено: 14256
С мастеровым поршнем конечно обосрались! Не красиво вышло! - пожурили и тему грохнули! Так что нам теперь грохнуть все темы со сравнениями ружей одной системы спуска? Может все таки научимся отделять мух от котлет?Александр пишет: главное не путать рекламу и пиар, особенно черный пиар...
недавно эти деятели мастеровой поршень обсирали, теперь за ружье взялись
кто следующий ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Позволь не согласитсяАлексей пишет: , хоть качество стало хуже (я про исполнение ствола и отсутствие эко модели для мутняка)..
Новая рукоять Пеленгас сделана с учетом взаимозаменяемости стволов с алюминия на нерж.Vikt0r пишет:
Позволь не согласитсяАлексей пишет: , хоть качество стало хуже (я про исполнение ствола и отсутствие эко модели для мутняка)..
Это очень правильный , своевременный , антикризисный выпуск недорогого ружья
Ствол ? ну так сменные совсем недорогие
Смещение рукоятки ? ну наверно сейчас не самое время
РПП тебе в помощь!Vikt0r пишет:
Это очень правильный , своевременный , антикризисный выпуск недорогого ружья
Ствол ? ну так сменные совсем недорогие
Смещение рукоятки ? ну наверно сейчас не самое время
Алексей пишет: РПП тебе в помощь!
Да кому нужны ваши тесты МАКС? Вас же купил ПЕЛЕНГАС с потрохами! И Маресу он тоже проплатил чтобы тот стрелял громче. Все это сфабрикованно людьми ПЕЛЕНГАСА, которые уже повсюду.maks пишет: Вчерашние тесты в бассейне пеленгас эко , пеленгас 55 + и марес серано показали : по точности сказать не могу разница слабо ощутимая , а вот по звуку выстрела серано самый громкий , эко намного тише и еще тише пеленгас 55+. Тестировались ружья втроем, с хозяевами ружей , споров не возникло, какое ружье самое тихое , а какое самое громкое было очевидно. PS : Серано очень громко стреляет.
Дмитрий Чунюкин пишет:
Да кому нужны ваши тесты МАКС? Вас же купил ПЕЛЕНГАС с потрохами! И Маресу он тоже проплатил чтобы тот стрелял громче. Все это сфабрикованно людьми ПЕЛЕНГАСА, которые уже повсюду.maks пишет: Вчерашние тесты в бассейне пеленгас эко , пеленгас 55 + и марес серано показали : по точности сказать не могу разница слабо ощутимая , а вот по звуку выстрела серано самый громкий , эко намного тише и еще тише пеленгас 55+. Тестировались ружья втроем, с хозяевами ружей , споров не возникло, какое ружье самое тихое , а какое самое громкое было очевидно. PS : Серано очень громко стреляет.
Дмитрий Чунюкин пишет: сравнение плавучести после выстрела
В РАЗРЯЖЕННОМ состоянии поршни находятся возле надульника. Следовательно, если и будут пузыри, то только те. которые находятся между срезом надульника и поршнемТолямба пишет: Не Виталь,я думаю что тут причина скорее всего в том, что Предатор упало рукояткой вниз и по наклонной воздух свободно вышел, а у Эко рукоять наоборот была вверх, и таким образом создало эффект колпака. Т.е. закупорило выход воздуха. Мне думается так.
Нет, у меня нет сейчас ни того, ни другого, если были бы - я бы проверил, не задавая вопросов. Вообще заметил случайно, всегда смотрю всякие тех сравнения, обзоры. Мне не важно под кого они "играют" или играют ли вообще. Я выуживаю факты, и всё, остальное отметаю как мусор, я сразу вижу "заказ" и игру в одни ворота. Тут мне бросилось в глаза вот такое, сам проверить не могу пока, поэтом спросил, не для издевки, мне реально интересно. Чтобы потом не краснеть перед клиентом, дав ему неверную информацию, мол ружье тонет, а оно по факту не тонет, к примеру. Не доверять ответу Пеленгаса повода не вижу, поэтому жду ответ от них, ничего такого не подразумевал, обычный вопрос. Согласитесь, воздуха вышло реально много, для поршня в переднем положении/у демпфера - это что-то нереальное.Толямба пишет: Ну у Виталика наверняка есть в магазине оба ружья.Не ужели он тазик не найдёт? я могу попытаться утопить только Эко. Предатора у меня нет
Light пишет: Смешались люди, кони...
Балланс с плавучестью суть разные вещи, хоть и имеют определенную связь.
Ружье может иметь хороший балланс при том что плапвучесть ее будет отрицательной.
Более того заряженнное ружье ИМХО должно быть суммарно в минусе, но это не значит что оно должно "клевать носом".
Оправдания Дмитрия выглядят бледно.
Странно, но я даже не знал о плавучести Пелика 45-ки ))), хотя имею его в арсенале, как добивалку, и очень им доволен, если сказать вкратце. Он меня выручал тогда, когда отказывали некоторые именитые пушки. А не знаю потому что сразу обвесил катушкой + гарпун+ линь+карабин, и сразу понятно - это всё тонет, и уже сообща всё это отгружал, я даже не парюсь тем, а какую плавучесть имеет пустая пушка, для меня это показатель ни о чем.Александр пишет: Абсолютно согласен с предыдущим постом ! Пелик 45+ даже с "полукоброй" и катушкой в ЗАРЯЖЕННОМ состоянии (с резьбовым гарпуном и наконечником Пеленгас) ИЗРЯДНО "грузит" кисть "клеванием".... А "отстреленный" плавает надульником "в зенит"
Саня! Шото вы притихли. Нечего сказать? Не удивительно.Саня ZP.UA пишет: черное утонуло заряженым по-любому
с таким подходом не удивлюсь, что пелик на обратной стороне с приклеенным пенопластом,
он же и на катушке вместо шнура
очередная говнотема по очернению конкурентов
это типа, теме ап ?Дмитрий Чунюкин пишет:
Саня! Шото вы притихли. Нечего сказать? Не удивительно.Саня ZP.UA пишет: черное утонуло заряженым по-любому
с таким подходом не удивлюсь, что пелик на обратной стороне с приклеенным пенопластом,
он же и на катушке вместо шнура
очередная говнотема по очернению конкурентов