-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
Все снаряжение для подвдоной охоты
Все снаряжение для подвдоной охоты
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 16
-
-
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #84103
от rotkiv1951
Дорогие подвохи! В связи с резким ухудшение моего здоровья, я прекращаю заниматься подводной охотой, а следовательно готов продать все свое снаряжение по договорным ценам. Практически новый гидрокостюм Буша 5мм. (два погружения в воду), 4 ружья резинового боя собственной конструкции и изготовления в комплекте с катушками и линем. Кого заинтересовала моя информация - пишите, будут детали.
open-discus-club.ru/topic/267-мои-самодельные-арбалеты/
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от rotkiv1951.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 57
-
-
-
12 года 11 мес. назад #84116
от serega
пояс в какую цену? можно в личку
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #84393
от dober
по информации от автора
Гидрокостюм для подводной охоты BEUCHAT Mundial Equipe, 5 мм, черн. размер 4 или L новый. Его цена в пределах 1800 грн. ласты - DOL VOR размер S/M китайские под боты. Боты у меня 43 размера, стоят - 350 грн. но так как уже один раз надевал - отдам за 250грн. Ласты Dolvor с открытой пяткой имеют прочную, надежную конструкцию и эргономичный дизайн. Калоша изготовлена из мягкой термопластичной резины и плотно сидит на ноге. Для уменьшения нагрузки на стопу и голень подошва и гребная часть сделаны из жесткого пластика. Ребра из термопластичной резины придают ласте эластичность и поперечную устойчивость. Новая конструкция ласт включает широкий центральный канал и два меньших для сильного тоннельного эффекта. Это позволяет добиться высочайшей эффективности и снижает нагрузку на мышцы ног. Цвет красный с черным. их цена 260, но отдам за 200 грн. маска 350 грн - отдам за 250 два раза была в воде. Не травит и очень мягкая и удобная. Трубка стандартная для подводной охоты из черной мягкой резины (когда покупал фирму не спрашивал)! Стоила 150 грн. - отдам за 120 грн. Перчатки 3мм, неопреновые с нейлоновым покрытием, пятипалые с длинным до локтя рукавом. (надевается поверх костюма) новые. 350 грн. Возможен торг. Есть 4 арбалета самодельных в комплекте. Фото будут позже.
Спасибо сказали: Андрей
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #84403
от rotkiv1951
C:\fakepath\PICT0522.AVI
[attachment:10]C:\fakepath\Picture 36.jpg[/attachment]
[attachment:11]C:\fakepath\Picture 37.jpg[/attachment]
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3
-
-
12 года 11 мес. назад #84441
от Титан
трубку отдельно продаете какова цена? Спасибо
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #84551
от rotkiv1951
Титан пишет: трубку отдельно продаете какова цена? Спасибо
Все цены указаны выше, но какой смысл продавать по отдельности, с такой скидкой? Если плата за доставку перекроет все скидки? Продавать, так все сразу и полностью.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 245
-
-
12 года 11 мес. назад #84701
от berel27
Здравствуйте, меня интресует грузовой пояс с грузами, его длина, цена и сколько на нем кг грузов (Желательно фото). А по поводу скидок то у Вас их можно сказать нету, к примеру гирокостюм стоит новый 1800 и т.д
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #84704
от rotkiv1951
berel27 пишет: Здравствуйте, меня интресует грузовой пояс с грузами, его длина, цена и сколько на нем кг грузов (Желательно фото). А по поводу скидок то у Вас их можно сказать нету, к примеру гирокостюм стоит новый 1800 и т.д
Пояса уже нет. А костюм новый, какой же смысл его отдавать дешевле?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
12 года 11 мес. назад #85603
от xomyak
Есть интерес к Ботам и перчаткам как связаться или напишите в ЛС
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #85607
от 777RUS777
rotkiv1951 пишет:
berel27 пишет: Здравствуйте, меня интресует грузовой пояс с грузами, его длина, цена и сколько на нем кг грузов (Желательно фото). А по поводу скидок то у Вас их можно сказать нету, к примеру гирокостюм стоит новый 1800 и т.д
Пояса уже нет. А костюм новый, какой же смысл его отдавать дешевле?
Интерес к арбалетам какая длина,диметр гарпуна,матнриал,сколько тяг и каких ,что в комплекте, фотографий большее количество и качественней ,а самое главное В КАКУЮ СТОИМОСТЬ?
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #85671
от rotkiv1951
xomyak пишет: Есть интерес к Ботам и перчаткам как связаться или напишите в ЛС
Спасибо за интерес. Но остались только костюм и ружья! +380684489987
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 11 мес. назад #85674
от rotkiv1951
dober пишет: по информации от автора
Гидрокостюм для подводной охоты BEUCHAT Mundial Equipe, 5 мм, черн. размер 4 или L новый. Его цена в пределах 1800 грн. ласты - DOL VOR размер S/M китайские под боты. Боты у меня 43 размера, стоят - 350 грн. но так как уже один раз надевал - отдам за 250грн. Ласты Dolvor с открытой пяткой имеют прочную, надежную конструкцию и эргономичный дизайн. Калоша изготовлена из мягкой термопластичной резины и плотно сидит на ноге. Для уменьшения нагрузки на стопу и голень подошва и гребная часть сделаны из жесткого пластика. Ребра из термопластичной резины придают ласте эластичность и поперечную устойчивость. Новая конструкция ласт включает широкий центральный канал и два меньших для сильного тоннельного эффекта. Это позволяет добиться высочайшей эффективности и снижает нагрузку на мышцы ног. Цвет красный с черным. их цена 260, но отдам за 200 грн. маска 350 грн - отдам за 250 два раза была в воде. Не травит и очень мягкая и удобная. Трубка стандартная для подводной охоты из черной мягкой резины (когда покупал фирму не спрашивал)! Стоила 150 грн. - отдам за 120 грн. Перчатки 3мм, неопреновые с нейлоновым покрытием, пятипалые с длинным до локтя рукавом. (надевается поверх костюма) новые. 350 грн. Возможен торг. Есть 4 арбалета самодельных в комплекте. Фото будут позже.
Остались только костюм и ружья!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 10
-
-
12 года 10 мес. назад #88023
от Андрей_Леонидович
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад #88081
от rotkiv1951
Андрей_Леонидович пишет: можно посмотреть ружья?
Конечно можно. Вот только как вы предлагаете это сделать? Приезжайте и смотрите. Я живу в Мелитополе. Вам будет удобно? Мой телефон: 41-62-36 или +380684489987
Фото здесь размещены. Резина вся новая 16 мм. О цене будем договариваться при встрече.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
12 года 10 мес. назад #90422
от жека
Какая цена ружей если они не проданы
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад #93669
от rotkiv1951
жека пишет: Какая цена ружей если они не проданы
Говорить о цене не держа ружья в руках считаю просто бессмысленно. Ведь это не магазинный продукт и я не могу оценить сам его. Спрос определяет цену. Но не меньше затрат на компоненты приобретенных в магазине. + работа - по договорной цене. В общем приезжайте и смотрите. Ни кто же покупать кота в мешке не станет? Но примерно могу сказать - не меньше 100 евро.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4
-
-
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка