Портал Подводного Охотника

ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN

Больше
13 года 1 мес. назад #46573 от Viktor
Viktor создал эту тему: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
ПП НЕТРУНИН ВИКТОР ТЕЛ 0955556895 И 0933474455 ГОРОДА ЛУЦК ПОД НИКОМ ( NETRUN )ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЁТ ШОРТЫ БУ МЕНЯ КИНУЛ. Я СНИМ ДОГОВАРИВАЛСЯ 4 ШТУКИ ШОРОТ 3ММ РАЗМЕРОМ XXL НАМОЙ ВЕС В100 КГ А ОН МЕПРИСЛАЛ РАЗМЕРЫ МАЛЕЬКИЕ L. 2ШТ-S И М А ТОЛЩИНА ВОПЩЕ ОТ 2ММ-1.5ММ ТАКОЕ ОЩУЕНИЕ ЧИМ ЛЕТ 20.А ЗАПАХ В ЭТИХ ШОРТАХ КАКОЙТО СПЕЦЕФИЧЕСКИЙ ТОЛИ ДУСТОМ ОБРАБАТЫВАЛИ ЧТОЛИ. КОГДА Я РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ К НЕМУ А ОН ВОПЩЕ НЕБЕРЁТ ТРУБКУ НИОДИН НОМЕР ШИФРУЕТСЯ.И ТАК УЖЕ 2-Е СУТОК. ТАКЧТО УНАС НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ КИДОК. РЕШАЙ ТЕ САМИ С КАКИМИ НЕ ЛЮДЯМИ МЫ ОБЩАЕМСЯ.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46574 от 777RUS777
777RUS777 ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Вопрос,а че не через наложенный платеж покупал,наложенный рулит,не доверяйте и не будете обмануты.А на с чет шорт пасиб ,Я еще раздумывал!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #46576 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Может запарился человек??? Но то что трубку не берет- НЕ ХОРОШО!!!:angry:
Я (и еще минимум 2 человека )у него тоже брал один из первых-все гуд было!
Надо РАЗРУЛИТЬ ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Андрей.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46577 от Viktor
Viktor ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
АГА ИТАК 2-Е СУТОК ЗВОНИЛ ТО ЗАНЯТО ТО НЕБЕРЁТ ТРУБКУ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46579 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN

Viktor пишет: ПП НЕТРУНИН ВИКТОР ТЕЛ 0955556895 И 0933474455 ГОРОДА ЛУЦК ПОД НИКОМ ( NETRUN )ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОДАЁТ ШОРТЫ БУ МЕНЯ КИНУЛ.
ТАКЧТО УНАС НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ КИДОК. РЕШАЙ ТЕ САМИ С КАКИМИ НЕ ЛЮДЯМИ МЫ ОБЩАЕМСЯ.

Viktor пишет: АГА ИТАК 2-Е СУТОК ЗВОНИЛ ТО ЗАНЯТО ТО НЕБЕРЁТ ТРУБКУ

Мужики, после прочтения таких строк, оочень хочется пожелать терпения!!! А для того что бы делать такие громогласные заявления, тем более о порядочности человека, надо иметь не оспаримые основания (доказательства), о не порядочности. Много раз читал подобную истерику, но потом как выяснялось, все вопросы разруливались. Виктора (Нетрун) я лично не знаю, поэтому не сочтите что мазу тяну.
Всем терпения!!! А с Вити Нетрун - ответа!
С Ув. :beer:

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46581 от Overl0rd
Overl0rd ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
как по мне рано ты обвинил человека.. причин почему нет связи может быть 1000..подожди...мб объявится

бесплатная библиотека fb2 и epub форматов homelib.in.ua
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46585 от Viktor
Viktor ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN

RUS пишет: Вопрос,а че не через наложенный платеж покупал,наложенный рулит,не доверяйте и не будете обмануты.А на с чет шорт пасиб ,Я еще раздумывал!!!

А толку если бы человеку отправили наложенным платежем, все равно он должен будет заплатить, а только потом ему отдадут посылку - это если отправляет обычный человек, а не инетмагазин. Инетмагазины если работают по договору с Новой почтой отправляют наложенным платежем с проверкой перед оплатой.

Ладно если человек не выходит на связь, причины разные бывают. Но Viktor же написал что и размеры пришли совсем не те, и что ему с ними делать...? В данной ситуации продавец реально не прав, остается надеяться что Нетрун выйдет на связь и сделает обмен или вернет деньги.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #46595 от Roman
Roman ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Я у него брал двое шорт как и договаривались! Что он мне предложил то и приехало! Оплатил вообще после того как забрал шорты! Он живет где-то за городом. дозвониться сложно но можно! Запах и качество за 50 грн.? я уже одевал под костюм всё отлично! размер подошел! После того он еще 3 раза звонил спрашивал отправлял ли он мне шорты т.к много заказов и Романов!))))) так что он мог перепутать!!!! 50 грн за шорты нормально!!:beer:
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Roman.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46609 от Dyak
Dyak ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Я у него взял одну пару, нареканий с размером нет так как брал L-ку все подошло. Тоже не мог дозвониться шорты на складе почти неделю лежали.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46611 от Sumydive
Sumydive ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
незнаю почему такой ажиотаж на шорты из секонда, всё равно от химии разлезутся, у меня под домом есть секонд там этих шорт по 50 грн шт.300, думаю в других городах тоже такого много.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46637 от Strelets
Strelets ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
В четверг, забрал шорты с Новой почты.Деньги перекидывал на карточку. Вернее Виктор сначала отправил и это была его инициатива, а деньги перекинул через пару часов. Так что данный факт характеризирует человека достаточно. Что касается запаха,ну чего ожидать от шорт за полтинник.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46640 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Судя,что тема появилась на протяжении суток,отвечу я где он и чего тяжело дозвониться - человек ныряет каждый день,что и Вам желаю.А крайние двое суток мы вместе с ним и ещё одним коллегой (Нил) бороздили просторы Волынской,Ровенской и Львовской областей в поисках заветного прозрака и рыпп,в которых не кругом покрытие есть(зависит от оператора).
А по-поводу размеров - много заказов у него ,мож и перепутал,ведь с кем не бывает.

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46644 от netryn
netryn ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
ребята я шоке!после прочтенного только приехал позвонил этому человеку и попросил выслать ВСЕ назад.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #46645 от netryn
теперь по теме ..хорошую антирекламу сделал мне этот человек для тех кто меня незнает. я свое отдам но чужое не возьму. продал около 40 шорт все были высланы сначала мной а затем уже деньги некоторые 50грив приходилось ждать больше недели но я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ о людях "что меня кидают". получившим прошу подтвердить..
это первая проблема за все время . теперь подробнее..
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от netryn.
Спасибо сказали: Roman, Strelets
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46646 от Артем
Артем ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Да не парся сильно. Если мне надо будут шорты я куплю и после таких слов. Если б ты продавал их по куску то тогда бы подумал, а так ето просто клиент "нетерплячий" попался.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46650 от netryn
данный человек просил меня одни шорты на 100кг и еще 3 НА НОСКИ!!!!. средних размеров главное черные потому что у меня уже мало что осталось из чего выбирать я ему даже предлагал 3 белых уже по 25гривен лишь бы не валялись. а на носки можно и покрасить цена 25 грив за шорты я думаю... он отказался. захотел все черные. выслал все предагал деньги перевести на карточку он сказал что дело не имеет с банками лучше заплатит лишние 15 гривен за перевод денег назад.
в четверг я все выслал. ныряю со спокойной душой 2-ой день подряд...в часа 3-4 не помню при переезде на другое место взял трубку от данного человека и сказал что буду доома вечером перезвоню. по приезду домой уже люди звонят с сайта подвох и рассказывают что мне уже данный человек посвятил целую страничку...
******договорились. все шорты он высылаеть назад я ему 200гирвен которые я даже не забирал с почты (кто знает их можно забрать только через день..) и даже 15+15гривен беру на свой счет 30-ку оплачу сам.
после получения данного товара назад прошу пост удалить и тему закрыть.
а с кем иметь дело а с кем не иметь это уже ВАМ решать уважаемые. обидно до глубины души..
Спасибо сказали: Nikcro
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад #46656 от netryn

Sumydive пишет: незнаю почему такой ажиотаж на шорты из секонда, всё равно от химии разлезутся, у меня под домом есть секонд там этих шорт по 50 грн шт.300, думаю в других городах тоже такого много.

на счет сэконд хенда. все мои костюмы 3мм 5мм 6мм в середине 90-ых и поныне были из секонд хенда разных производителей Италия Франция они были конечно для дайвинга и куплены до 100 $ но от химии они меньше разлазились чем современный индпошив.
а запах шорт... это ж не на свидание идти понятно что надо постирать конкретно, но зато яйцам тепло..

еще раз СПАСИБО ВСЕМ кто зашел до меня в гости посмотреть на мои фото после написания данной темы посмотреть хоть так познакомимся ... ВСЕМ ПРИВЕТ! БОЛЬШОЙ ЧЕШУИ,ЧИСТОЙ ВОДЫ и МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЫ!
жду посылку назад получу отпишусь..
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от netryn.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46860 от Sumydive
Sumydive ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN

netryn пишет:

Sumydive пишет: незнаю почему такой ажиотаж на шорты из секонда, всё равно от химии разлезутся, у меня под домом есть секонд там этих шорт по 50 грн шт.300, думаю в других городах тоже такого много.

на счет сэконд хенда. все мои костюмы 3мм 5мм 6мм в середине 90-ых и поныне были из секонд хенда разных производителей Италия Франция они были конечно для дайвинга и куплены до 100 $ но от химии они меньше разлазились чем современный индпошив.
а запах шорт... это ж не на свидание идти понятно что надо постирать конкретно, но зато яйцам тепло..

еще раз СПАСИБО ВСЕМ кто зашел до меня в гости посмотреть на мои фото после написания данной темы посмотреть хоть так познакомимся ... ВСЕМ ПРИВЕТ! БОЛЬШОЙ ЧЕШУИ,ЧИСТОЙ ВОДЫ и МЕТКОЙ СТРЕЛЬБЫ!
жду посылку назад получу отпишусь..

могу адрес и телефон дать сэконда у нас я думаю вы друг друга найдёте, а за 100 баксов можно новый взять котррый явно лучше сэконда.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46862 от netryn

Sumydive пишет:

netryn пишет: [quote="Sumydive"
могу адрес и телефон дать сэконда у нас я думаю вы друг друга найдёте,

спасибо у нас хватает своих весь город в них.
а за 100 баксов можно новый взять котррый явно лучше сэконда.

я написал до 100 я брал и за 50. если хороший мягкий почти новый 7мм да еще из команды Калипсо Кусто почему бы и нет? и на тебя сел можно и заплатить а так средняя цена 400-600грв

Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46878 от p_m_v_1979
p_m_v_1979 ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Ребята, не парьтесь! Видимо произошла накладка. Такое бывает. Лично я заказывал у Нетруна двое шорт и все было ОК. Деньги отправлял до получения.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46967 от netryn

p_m_v_1979 пишет: Ребята, не парьтесь! Видимо произошла накладка. Такое бывает. Лично я заказывал у Нетруна двое шорт и все было ОК. Деньги отправлял до получения.

только я сначала отправлял и звонил диктовал номер декларации и карточки привата затем...

шорты получил назад деньги вернул прошу закрыть эту дебильную тему неприятно смотреть.
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 мес. назад #46999 от dober
dober ответил в теме Re: ВНИМАНИЕ КИДОК NETRUN
Ввиду эмоциональности некоторых наших товарищей тему временно переношу в отстойник. Если информация подтвердится, вывешу на всеобщее обозрение! Если нет, то прошу публичных извинений от автора!
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.129 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24065 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
24832 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
23867 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
23968 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
33185 Просмотров