-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
Куплю фонарик
Куплю фонарик
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 45
-
-
13 года 5 мес. назад #29895
от Артем
Имею желание приобрести фонарик. Цена примерно 400 грн (+/- 100 грн)
Не купил в барахолке потому что "шастал" на разных сайтах, читав посты других форумчан, понял что многие продавцы продают фонари не для охоты, а для прогулки под дождём. Я в них непонимаю ниче а деньги выкинуть неохота.
Прошу предложения выкладывать не в л.с, а в тему. А опытных товарищей прошу подсказать мне если что...
спасибо за понимание)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
13 года 5 мес. назад #29914
от ВиталикМ
Артем пишет: Имею желание приобрести фонарик. Цена примерно 400 грн (+/- 100 грн)
Не купил в барахолке потому что "шастал" на разных сайтах, читав посты других форумчан, понял что многие продавцы продают фонари не для охоты, а для прогулки под дождём. Я в них непонимаю ниче а деньги выкинуть неохота.
Прошу предложения выкладывать не в л.с, а в тему. А опытных товарищей прошу подсказать мне если что...
спасибо за понимание)))
За 500гр будект тяжело купить нормальный фонарь. Для ночной охоты - да, будет проще. Но если мысль и днём нырять, на подсветки (для дня нужен гораздо более мощный свет, хоть в 1-ом режиме) - то ОЧЕНЬ тяжко. Разве б/у "китаец" - неплохой вариант. На галоген я бы вообще не смотрел - прошлый век, какой бы он ни был. Може нарой что то - и спроси тут совета - так будеть проще подсказать тебе что то.
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Артем
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29917
от Артем
Ок, а сколько нужно выложить за нормальеый дневной фонарик?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 538
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29930
от Артем
Если я првельно понял то ето б/у тянет на такие деньги?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29945
от Omax
проблематичный фонарь, то вода откудато заходит, то магнитное кальцо парится,то с драйвером проблемы бывают, да и время работы маловато!!!!!!Но поподаются и без глюков, но время работы всё равно маловато!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29946
от Артем
что можно купить до 1000 грн. без глюков и чтобы долго светило?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29961
от antonkopa
Спасибо сказали: zzzkm, Артем
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #29965
от Light
Omax пишет: проблематичный фонарь, то вода откудато заходит, то магнитное кальцо парится,то с драйвером проблемы бывают, да и время работы маловато!!!!!!Но поподаются и без глюков, но время работы всё равно маловато!!!
Думаю более половины пользователей диодных фонарей пользуют именно этот коструктив.
Сам пользую второй такой правда на Р7 диоде и проблем подтекания не наблюдал ни в одном.
Время работы напрямую зависит от режима.
Но при таком мощном диоде от этого никуда не дется. Ну не выдавить из двух акумов боольше. Ночью плаваю на минимуме, иногда включаю 50%. Днем как правило пользую 50% иногда 100%.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: pb1
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад - 13 года 5 мес. назад #29976
от ВиталикМ
Light пишет:
Omax пишет: проблематичный фонарь, то вода откудато заходит, то магнитное кальцо парится,то с драйвером проблемы бывают, да и время работы маловато!!!!!!Но поподаются и без глюков, но время работы всё равно маловато!!!
Думаю более половины пользователей диодных фонарей пользуют именно этот коструктив.
Сам пользую второй такой правда на Р7 диоде и проблем подтекания не наблюдал ни в одном.
Время работы напрямую зависит от режима.
Но при таком мощном диоде от этого никуда не дется. Ну не выдавить из двух акумов боольше. Ночью плаваю на минимуме, иногда включаю 50%. Днем как правило пользую 50% иногда 100%.
Согласен на 100%. Мощный режим - только днём, на подсвет. Ночью с таким плавать - мозг выкипит. Ночью с головой хавтит - среднего режима. И если охота нырковая - то на всю ночь хватит даже родных аккумов. Докупить Сошайн 2800Ач со временем - и нет проблем. Да, бывают глючные. А среди каких не бывает?! Не забывайте одну вещь простую - обратите внимание на кол-во отказов, но и на кол-во пользователей этих фонарей!!! Почему то никто этого не считает. Если фонарей № за 700евро - 10штук на Украине, и один из них глючный - это 10% отказов! А если китайцев - тысяча, а отказов, допустим 50шт - то это 5% отказов. Почему то мало кто на это обращает внимание. Если глянуть какая армия плавает с этими китайцами и кол-во проблем - то всё вполне вменяемо, в рамках. Просто выбирать в магазине - хорошо его покрутить, повертеть, на всех режимах погонять, кинуть в воду - пусть посветит, пока снарягу глянул, кофе попил - он 30мин на максимуме посветит - уже что то станет ясно. А риск есть с любым фонарём. Китаец - отличный вариант по соотношению цена/качество. Если я так говорю, сцуко, гад, разбалованный снарягой до икотки ))))) то какие проблемы? )))))
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
Последнее редактирование: 13 года 5 мес. назад от ВиталикМ.
Спасибо сказали: Nikcro, Light, dober, pb1, Артем
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29989
от Omax
Кинуть в ванну это одно, а нырнуть на глубину это другое!!!!! Друг купил фонарь, проверил, смазал уплотнительные кольца специальной смазкой, кинул в ванну-всё ок!!!!! Поехал на охоту и после ныряния на на 7-9 метров он потёк!!!!!Я не спорю, фонарь хороший!!!! Но заказывать через нет стрёмно(если что то накроется - кто те вернёт деньги или обменяет на другой), если брать то в магазине и зарание спрашивать при каких поломках его можно обменять или забрать деньги!!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #29999
от ВиталикМ
Omax пишет: Кинуть в ванну это одно, а нырнуть на глубину это другое!!!!! Друг купил фонарь, проверил, смазал уплотнительные кольца специальной смазкой, кинул в ванну-всё ок!!!!! Поехал на охоту и после ныряния на на 7-9 метров он потёк!!!!!Я не спорю, фонарь хороший!!!! Но заказывать через нет стрёмно(если что то накроется - кто те вернёт деньги или обменяет на другой), если брать то в магазине и зарание спрашивать при каких поломках его можно обменять или забрать деньги!!!!
Всё что ты говоришь - может случится с ЛЮБЫМ фонарём. Это я и пытался сказать. С ЛЮБЫМ! Они у меня были и есть - всегда с гарантией, хотя их сейчас так много, что пару раз пытались развести "у вас купил, вот поломался" ))) Свои - я УЗНАЮ. )) Если через диал заказывать - у них есть возврат, причём за их счёт. Все нормальные, проверенные магазины/продавцы - такие вопросы решают очень быстро и порядочно. Смотреть и придичриво выбирать - нужно любую вещь. Я тебе скажу, что я знаю некоторое снаряжение как бы дорогих, "проверенных" фирм - и которое с гораздо большим кол-вом проблем, нежели "фонари-китайцы" ))
Кстати, я бы уже если и рассматривал - то новый, на свтедиоде ХМL. Разница 15у.е, но свет уже чуть другой, да и с фильтром идёт в комплекте.
Мой канал на Ютубе:
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5911
-
-
-
-
13 года 5 мес. назад #30001
от Light
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
13 года 4 мес. назад #30050
от проф
Бери китайца.Нормально и днём подсвечивает,а ночью вообще бомба.Три режима подсветки.Бери в магазине и в руках подержиш и провериш.К нему берёш дополнительные акумы и всё проблема решена.А так не наполную мощь светит 4 часа.А с вторым комплектом акум это 8=мь.Всё ночь будеш охотится .
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30051
от Артем
"китаец" ето тот что я показал на ссылке?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1408
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30053
от kyv63
Вопрос такой:
Вызывает интерес...пользовал-ли кто китайца с акк-ами 16340 (CR123A) вместо 18650-х?
По вольтажу они 4,2В,емкость явно меньше(880mAh),но количество в комплекте больше.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1002
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #30063
от PARXOM
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от PARXOM.
Спасибо сказали: pi100let
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30064
от Рыбоохотник
Артем пишет: "китаец" ето тот что я показал на ссылке?
Да, именно он. У меня тоже такой, но на Р7 диоде - я вполне доволен и ночным светом, и дневным.... Из Китая можно за 80 баксов заказать (я оттуда и заказывал).
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2456
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30118
от ЯрикM
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
13 года 4 мес. назад #30119
от проф
С Китая иногда месяц можна ждать.И наши гарантию дают.А про Китай я незнаю.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30121
от Рыбоохотник
Заказывал с Китая 4 раза - ни разу не ждал больше 3-х недель. А насчёт гарантии, то там её даёт завод-производитель. Правда, в случае чего менять товар, конечно, сложновато будет...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30293
от Роман
Могу предложить подствольный фонарь имерсион мини переделан по светодиод 3 Вт - цена 200 грн
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 980
-
-
-
13 года 4 мес. назад #30314
от Виктор-Р
Ramiras пишет: Могу предложить подствольный фонарь имерсион мини переделан по светодиод 3 Вт - цена 200 грн
Можешь фотки выложить? И какая комплектность? Как работает? Как управляется?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1002
-
-
13 года 4 мес. назад #30332
от PARXOM
Рыбоохотник пишет: Заказывал с Китая 4 раза - ни разу не ждал больше 3-х недель. А насчёт гарантии, то там её даёт завод-производитель. Правда, в случае чего менять товар, конечно, сложновато будет...
а можно по подробнее? как с китая заказать на прямую.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад #30339
от Рыбоохотник
Артем пишет: а можно по подробнее? как с китая заказать на прямую.
Можно. Читаем рубрику: Покупка снаряжения за рубежом. Что непонятно, спрашиваем и обсуждаем там
Илья,старайтесь править цитаты,оставляя суть вопроса,а то потом втыкать надо над тем кто,что,кому отвечает.
Ок. Буду стараться!!!
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от Рыбоохотник.
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
Куплю фонарик
Время создания страницы: 0.160 секунд