-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Отстойник (временное хранилище)
-
Купил!
Купил!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 201
-
-
13 года 6 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #26086
от Андрей Яготин
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Андрей Яготин.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 361
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #27166
от rolex
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от rolex.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 114
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27176
от Анатолий (Lyan331)
Самое интересное, что за такие деньги обьявление не нужно было давать тут!А спокойно купить в магазине!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 170
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 114
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27180
от Анатолий (Lyan331)
Потрошитель пишет:
rolex пишет: как не дорогой вариант
www.inway.com.ua/?idth=4&idn=1539&nozhi_dlya_daivinga
У меня тот что за 50 гривен.Вполне бюджетно.Для сетей и рыбы самое то.Сети режет на раз!!!На охоте непойму на кого охочусь Одни сети.Плюс его что он нетонет
Согласен! Внаших магазинах то же китаец, только за большие деньги,а тут цена приемлемая!
Спасибо за ссылочку
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27221
от rolex
Потрошитель пишет:
У меня тот что за 50 гривен.Вполне бюджетно.Для сетей и рыбы самое то.Сети режет на раз!!!На охоте непойму на кого охочусь Одни сети.Плюс его что он нетонет
у меня первый был тот, который на сайте - 209В. резиновые ремешки - говно. сразу купил силиконовые. и сам нож хорош был, и ржавчины почти не было. потерял его. купил аналогичный - херня полная попалась - после нескольких погружений выступила конкретная ржавчина. сейчас решил взять 214. прям мачете
по сравнению с размерами 209в. уже успел дважды с ним нырнуть - сталь получше, ржавчины пока не вижу. но так как нож разборной, немного люфтит. китай, короче. но мне хватит. не вижу смысла покупать дорогой нож. главное, что бы был острый и удобный.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 25
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27227
от osnova23
rolex пишет:
Потрошитель пишет:
у меня первый был тот, который на сайте - 209В. резиновые ремешки - говно. сразу купил силиконовые. и сам нож хорош был, и ржавчины почти не было. потерял его. купил аналогичный - херня полная попалась - после нескольких погружений выступила конкретная ржавчина. сейчас решил взять 214. прям мачете по сравнению с размерами 209в. уже успел дважды с ним нырнуть - сталь получше, ржавчины пока не вижу. но так как нож разборной, немного люфтит. китай, короче. но мне хватит. не вижу смысла покупать дорогой нож. главное, что бы был острый и удобный.
Купил тут же 214 нож,тоже был люфт( За пять минут люфт убрал,теперь нож с ручкой одно целое) Ещё в ножнах очень гремел,но так как ножны разборные я всё устранил с помощью резины и супер-клея.Всё стало на свои места,ни малейшего звука))
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27229
от rolex
[quote
Купил тут же 214 нож,тоже был люфт( За пять минут люфт убрал,теперь нож с ручкой одно целое) Ещё в ножнах очень гремел,но так как ножны разборные я всё устранил с помощью резины и супер-клея.Всё стало на свои места,ни малейшего звука))[/quote]
а как люфт убрал?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27233
от osnova23
rolex пишет: [quote
Купил тут же 214 нож,тоже был люфт( За пять минут люфт убрал,теперь нож с ручкой одно целое) Ещё в ножнах очень гремел,но так как ножны разборные я всё устранил с помощью резины и супер-клея.Всё стало на свои места,ни малейшего звука))
а как люфт убрал?[/quote]
Люфтит он в месте крепления,там где вкручен болтик.Возьми резиновое или пластмассовое колечко или втулочку по диаметру болтика,и зажми.И всё будет идеально))
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27271
от Андрей Яготин
osnova23 пишет:
а как люфт убрал?
Люфтит он в месте крепления,там где вкручен болтик.Возьми резиновое или пластмассовое колечко или втулочку по диаметру болтика,и зажми.И всё будет идеально))[/quote]
Скинь фото ножа и ножн!
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27272
от Андрей Яготин
Люди дело не в цене а в ножнах - мгновение, как быстро ты его достанешь а не заклинит а там секунды вечность паника воздух и тд.
Нож у меня есть но мне понравился Марес но как то 500 вродь жалко вот я и дал обьяву может какой вариант подойдёт .
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 6 мес. назад #27273
от osnova23
Андрей Яготин пишет:
osnova23 пишет:
а как люфт убрал?
Люфтит он в месте крепления,там где вкручен болтик.Возьми резиновое или пластмассовое колечко или втулочку по диаметру болтика,и зажми.И всё будет идеально))
Скинь фото ножа и ножн![/quote]
Ок.Завтра скину.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 512
-
-
-
-
13 года 4 мес. назад #31633
от dober
поможем товарищу найти ножег
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 73
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 16
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13
-
-
-
-
-
13 года 3 мес. назад #36481
от Роман
хороший нож столько не стоит, это моё мнение, на этом нельзя экономить
Меньше
Больше
-
-
-
-
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка