- Спасибо получено: 1481
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Захар пишет: Рад приветствовать представителя компании DeepMaster в таком хорошеньком личике! Могу ли я надеяться на участии компании DeepMaster как спонсора в наших акциях и слетах? Насколько мне известно хозяин компании Олег Ляденко! Захочет ли он выступать спонсором своим недавним недругам - конкурентам по интернет сети ? Вопрос на самом деле весьма щепетильный ! Я бы послушал или почитал мнение Олега ! Прости Светлик ,но надо озвучить мнение Олега ! Я за мир ! Но лохами мы не будем! На паритетной основе! Ни чего личного к Тебе Светлик!
Толямба пишет: Нравятся мне костюмы и ласты DM...
та я как удав спокоен. Просто я за минимализм. Насчет пластин теперь придется думать. Эх Светлана, лишили вы меня сна..... )))Светлана пишет:
Толямба пишет: Нравятся мне костюмы и ласты DM...
Толямба, думаю, для сохранения Вашего спокойствия, дохтер пропишет применять карбоновые пластины с черной надписью 3 раза в неделю по 4 часа минимум
Уважаемый. прошу поймите правильно, по большому счёту рыбе пох...(всё равно) какая надпись и где она, но ещё есть Т.Б. и тут уж лучше пусть надпись на г.к. тебя выделит под водой из пучка водорослей и камней. Могу судить из собственного опыта. А многие профи заказывают ласты с яркой оранжевой надписью для того чтобы видеть где находится партнер во время нырка, хотя видимость достигает и 30 м.Толямба пишет: Нравятся мне костюмы и ласты DM, и девушки симпотичные на рекламных фото, и все так красиво и грамотно. Но очень уж меня бесит оранжевая надпись через весь костюм или лопасть. Возможно мне к дохтеру надо, но у меня ассоциации оранжевого цвета с дорожными рабочими или мусорными машинами.( В РБ они оранжевые). Я понимаю, что это хороший рекламный ход. Очень привлекает внимание и тд. Но заплатить деньги и быть живым рекламным плакатом.... Ничего не имел бы против, если бы логотип был в раз 10 меньше и где ни будь в стороне. На рукаве к примеру как у пиннакл. Не поймите не правильно. Я вам желаю только добра и всяческих благ и удачи. Ну а если считаете что мне к дохтеру, не стесняйтесь! Скажите это мне так же как я вам сказал. Ни капли не обижусь!
Откуда знаешь?Саня Поляк пишет: Уважаемый. прошу поймите правильно, по большому счёту рыбе пох...(всё равно) какая надпись и где она.
ФИО профи? Где 30м?Саня Поляк пишет: многие профи заказывают ласты с яркой оранжевой надписью , хотя видимость достигает и 30 м.
да так...шо-то слышал шо-то виделМаститый пишет:
Откуда знаешь?Саня Поляк пишет: Уважаемый. прошу поймите правильно, по большому счёту рыбе пох...(всё равно) какая надпись и где она.
ФИО профи? Где 30м?Саня Поляк пишет: многие профи заказывают ласты с яркой оранжевой надписью , хотя видимость достигает и 30 м.
Маститый пишет:
Саня ZP.UA пишет: ночникам вообще до одного места цвет надписи, главное, чтобы фонарь на глубине не потух
cerbers-x пишет: А в какую цену гидрокостюмы?
Вот интересно. А шо вы там без фонаря по две с половиной минуты делали?Светлана пишет:
Саня ZP.UA пишет: ночникам вообще до одного места цвет надписи, главное, чтобы фонарь на глубине не потух
Саня, в яблочко!!! Была у меня как-то охота дневная на Днепре на течении, рыба была на глубине в районе 12 метров, метров с 8-ми начиналась уже ночь... И вот как раз на 8-ми метрах у меня фонарь тух!!! Рррррррр поныряла немного с напарником вместе, но это ж не то пальто...
Светлана пишет:
Саня, в яблочко!!! Была у меня как-то охота дневная на Днепре на течении, рыба была на глубине в районе 12 метров, метров с 8-ми начиналась уже ночь... И вот как раз на 8-ми метрах у меня фонарь тух!!! Рррррррр поныряла немного с напарником вместе, но это ж не то пальто...
Простите! А можно встречный вопрос?СКАТ пишет: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ...и ДАМА(ваши мотивы понятны)Действительно.столько похвальных отзывов о марке ДМ.это длействительно ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ.единственный вопрос-А ЗАЧЕМ???Зачем заурядному любителю либо новичку(ныряющим от случая к случаю)ТАКАЯ снаряга???
1.ПРЕСТИЖ???
2."ДУРНЫЕ БАБКИ"???
3.У ДОВОЛЬСТВИЕ???
4.ЧТО ТО ИНОЕ???
ничего личного...
Юхнык пишет:
Да ради БОГА...ПРЕСТИЖ И(ИЛИ) ДУРНЫЕ БАБКИ выбирайте сами...СКАТ пишет: Простите! А можно встречный вопрос?
А на хера ездить на мерседесе, если есть запорожец!?!?
СКАТ пишет:
Юхнык пишет:
Да ради БОГА...ПРЕСТИЖ И(ИЛИ) ДУРНЫЕ БАБКИ выбирайте сами...СКАТ пишет: Простите! А можно встречный вопрос?
А на хера ездить на мерседесе, если есть запорожец!?!?
Володя привет! В жизни все имеет свою цену.... и ни кому не секрет, что за комфорт всегда нужно платить.
Удобство, комфорт и максимально идеально подогнанная снаряга, залог кайфа полученного от охоты, как и от езды на автомобиле,(не забываем и о существенном факторе безопасность) да и куча примеров всяких.
Банальную жажду можно удалить простой водой из крана, а можно выпить и стакан сока. Результат вродь "на выходе" одинаковый, но.... смысл жизни...... , пить воду из крана, если можешь позволить стакан сока.
У человека почти всегда есть выбор.
PS: Не заметил, Володимир опередил ход моих мыслей в посте выше!
хорошо, раз рыбе пох... нах ..... тогда дипы выпускают линейку камуфлированных костюмов? Причем я так полагаю вкидывают не мало денег в разработку морского камуфляжа. так, постебаться чисто? Я никогда не полезу в воду с идиотом стреляющим по ластам. У нас нет моря, мы ныряем в мутной воде и радуемся прозраку 3 метра. и никто не стреляет по чему то движущемуся. Потому, что это может быть просто коллега залезший в воду в 20 метрах от тебя. Если речь идет о видимости под водой, не уместнее было ли написать на костюме "НЕ СТЕЛЯЙ!"? Причина не в этом. Причина в пиаре. Не спорю, все производители шлепают свой логотип на костюмы, ласты, ружья. Но как то скромнее. А есть такие, которые скромненько где ни будь маленькими буквами. И что, от этого их костюмы хуже? НЕТ.Саня Поляк пишет: Уважаемый. прошу поймите правильно, по большому счёту рыбе пох..
История о всём не повествует, скажем так, выбирали судака по крупнее, якоря с блёснами собирали)))Дмитрий Чунюкин пишет:
Вот интересно. А шо вы там без фонаря по две с половиной минуты делали?Светлана пишет: