- Спасибо получено: 1546
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ну а я родился в этот день, правда по какойто случайности запись сделали на 16 мая.Igor пишет: Соболезную! С детства помню что по какому-то (православному?) календарю 16-17 апреля цитирую "крайне неприятные дни для каких либо начинаний"! Отож маемо! Держись и выздоравливай!
В таких случаях надо сказать Спасибо Господи что взял деньгами и донорством!Игорь_Sazan пишет: Согласен с Захаром, в таких случаях понимаю, что-то не пустило в командировку и обошелся малой кровью.
Скиталец пишет:
ну а я родился в этот день, правда по какойто случайности запись сделали на 16 мая.Igor пишет: Соболезную! С детства помню что по какому-то (православному?) календарю 16-17 апреля цитирую "крайне неприятные дни для каких либо начинаний"! Отож маемо! Держись и выздоравливай!
Мораль ты вывел не правильно ИМХОМаксим Черкассы пишет: Мораль этой истории такова, подводный охотник без охоты что рыба, без воды, всегда ищет приключений на свою за….цу.
А тут и нечего ими кидаться, все правильно написал - Бог дает нам меньшие испытания и лишения, чтобы уберечь нас от больших, чтобы вразумить нас на что-то или сохранить нас. Жаль, что не всегда удается это понять...Николай пишет:
про череду событий и их связь с нашими решениями - это все мое имхо, кидайтесь тапками если че, но я в это верю.
Ёмаё я там каждый день хожу по 4-ре раза детей в садик и сам в магазин это прямо возле абсолюта на гагарина. Ужас...Ogre пишет: Вот вам история об играх с оружием! Реально повезло!
fakty.ua/161307-vo-vremya-utrennej-probezhki-16-letnyaya-cherkaschanka-poluchila-pulyu-v-visok
Прочитал эту статью - это просто пиз...ц какойто,ну как так,пневматика у нас в стране это как "обезьяна с гранатой",а вот эти приколы с собаками,я очень люблю животных,НО!!! когда гуляю со своими маленькими детьми и рядом бегает питбуль без намордника,я хватаю детей на руки и ухожу в сторону,а хозяин говорит - "да он не укусит он нормальный типа". Ну ты ДЕБИЛ что ли думаю или что,нахер мне твоё не укусит!!!Да не дай боже хватанет ребенка и что потом,ой так получилось извините. СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ!!! Я это к тому что и собаки и пневматика(со скоростью пули быстрее чем у ПМ-а) в нашей стране пущены на самотек,всем пох...!Максим Черкассы пишет:
Ёмаё я там каждый день хожу по 4-ре раза детей в садик и сам в магазин это прямо возле абсолюта на гагарина. Ужас...Ogre пишет: Вот вам история об играх с оружием! Реально повезло!
fakty.ua/161307-vo-vremya-utrennej-probezhki-16-letnyaya-cherkaschanka-poluchila-pulyu-v-visok
Мораль такова, что если все начало валиться из рук и все идет наперекосяк, то стоит серьезно задуматься.Максим Черкассы пишет: Мораль этой истории такова, подводный охотник без охоты что рыба, без воды, всегда ищет приключений на свою за….цу.
Вера подразумевает сомнение. А в данном случае это знание, испытанное на свой шкуре.Николай пишет: про череду событий и их связь с нашими решениями - это все мое имхо, кидайтесь тапками если че, но я в это верю.
Привет. Я конечно не знаю на сколько у тебя чувствительная кожа ,что бы йодом сделать такой ожег. То, что я вижу на фото больше похоже на аллергическую реакцию , безусловно верхний слой подпален йодом но................ Короче врач в помощь .Максим Черкассы пишет: В продолжение темы неудачный день. Последствия ощущаю еще сегодня нитки на губе, термический ожог от йода в месте где крючок встрял в ногу. Прошу нервных снимок не открывать....
Реально 17 апреля сего года работал дома с болгаркой, резал арматуру, несколько отлично заточенных окалин попали в левый глаз, и это при том что я работал в очках!!! В итоге окалина начала окисляться и давать ржавчину в роговицу, плюс неплохо ранку расковыряла, чуть до хирургии не дошло... Так что бывает хоть и предохраняешься, а все до задницы! СудьбаIgor пишет: Соболезную! С детства помню что по какому-то (православному?) календарю 16-17 апреля цитирую "крайне неприятные дни для каких либо начинаний"! Отож маемо! Держись и выздоравливай!
kapec09 пишет:
Реально 17 апреля сего года работал дома с болгаркой, резал арматуру, несколько отлично заточенных окалин попали в левый глаз, и это при том что я работал в очках!!! В итоге окалина начала окисляться и давать ржавчину в роговицу, плюс неплохо ранку расковыряла, чуть до хирургии не дошло... Так что бывает хоть и предохраняешься, а все до задницы! Судьба, сука...Igor пишет: Соболезную! С детства помню что по какому-то (православному?) календарю 16-17 апреля цитирую "крайне неприятные дни для каких либо начинаний"! Отож маемо! Держись и выздоравливай!
kapec09 пишет: Так что бывает хоть и предохраняешься, а все до задницы! Судьба