-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
ОО ВОПОР
-
Погибшие подвохи: расследовать нельзя оставить?
-
Рыбоохотник
-
Автор темы
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #208554
от Рыбоохотник
Мужики, ввиду того, что наше хобби напрямую связано с риском для жизни, чуть ли не у каждого бывали стычки с браконьерами, кого-то может чуть не переезжали моторкой, а кого-то может и переехали или браки с ним расправились - царство им небесное! у меня возникла мысль что еще полезного для всех нас может сделать ВОПОР.
Так вот, считаю необходимым добиваться полного криминального расследования по каждому нашему погибшему под водой брату. Как это правильно сделать я не знаю, но очень бы хотелось, чтобы менты не отмахивались и не закрывали глаза на утонувших подвохов, а проводили полное расследование, тем более, ввиду того, что браки почти везде способны на убийство.
Кто что думает?
А всем почившим - светлая память...
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Федорович, Герман, leninV, CLASSIK
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 407
-
-
11 года 2 мес. назад #208557
от Деня_ Kuz
Илья,а полностью с тобой согласен.Но глядя на то,что происходит в правохранительных органах,мы им как кость в горле будем.имхо.
Спасибо сказали: filmi
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3366
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #208603
от Герман
Может заявление от общественной организации или её представителей на местах?И заявление не в милицию,а в прокуратуру.Может кто более подкован юридически и знает как это сделать?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14256
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #208611
от Захар
Каждый конкретный случай надо рассматривать в контексте правильности осуществления ПО с учетом правил и ТБ погибшими и травмированными товарищами! Охота без опознавательного буйка или напарника в лодке в местах с заведомой возможностью прохождения плавсредств отдыхающих, рыбаков или охотников может рассматриваться только как безрассудство пострадавшего! Как правило страдают подвохи именно пренебрегшие ТБ на ПО и считающие себя опытными ! Опыт не в количестве рыбы , а в четности погружений - всплытий без проблем для себя любимого и близких! Если вынужден всплывать при шуме винтов первой на поверхность выносится рука, а не голова! ВОПОР должен встать на защиту подвоха, но пусть подвох соблюдет правила ТБ на ПО! Это лично мое мнение!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Юрик, BUSA, Рыбоохотник, Лясковский Александр, maxhunter777, Макс, Picasso, Георгий
-
Сергей
-
-
-
Ихтиандр
-
066-960-1574, 096-901-6761
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 58
-
-
-
-
9 года 8 мес. назад #373284
от Сергей
скажу Вам честно я из Днепропетровска, эти мудаки и днем и ночью с оружием огнестрельным на лодках, мы плыли с товарищем на лодке, эти без каких либо угрызений ан совесть при нас сети проверяли, а, что ты ему скажешь с голыми руками, чтоб или тебя или лодку прострелил и поплыл дальше?
-
Forum
-
Интернет-Ассоциация ПОДВОХ.NET
-
ОО ВОПОР
-
Время создания страницы: 0.079 секунд