- Спасибо получено: 347
cracked пишет: Это не отловочный, это дополнительная карточка к УПО на год. Деньги за нее идут на зарыбление.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лично вас, и всех остальных любителей запорожских подводных просторов приглашаю на осеннее зарыбление и чистку Днепра, информация о проведении мероприятий будет размещена на запорожском сайте и продублирована в группе Хортица на этом ресурсе.Александр пишет: Какой то вы Саня зп странный. Жизнь тяжелая?
А я разве писал про УТМР? Я писал про карточку к УПО. Перечитайте мой пост. Конкретно мои деньги идут на зарыбление. Я в этом уверен, т.к. лично вижу ежегодное зарыбление нашей федерпцией.-=шахтёр=- пишет:
cracked пишет: Это не отловочный, это дополнительная карточка к УПО на год. Деньги за нее идут на зарыбление.
Парни не вводите в заблуждение людей! УООР - Украинское Общество Охотников и Рыболовов. Українською мовою УТМР (я бы сказал данное общество больше для охотников). Оно выдеёт отловочные по перу, зайцу и т.д. Деньги (членские взносы) в основном идут на содержание самой организации и на содержание охотничих угодий. Сам состою пять лет в данном обществе, за это время зарыбления от них в нашем регионе не припомню. Последняя буква "Р" в названии - по моему мнению для увеличения членов и ежегодных взносов. Для рыболовов ничего не делают: нет рыболовных угодий в нашем регионе, зарыблений и т.д., не говоря уже о подводных охотниках.
Если у кого есть желание - лучше самим скооперироваться и закупить малька, без данного общества ИМХО.
cracked пишет: А я разве писал про УТМР? Я писал про карточку к УПО. Перечитайте мой пост. Конкретно мои деньги идут на зарыбление. Я в этом уверен, т.к. лично вижу ежегодное зарыбление нашей федерпцией.
Владимир пишет: Кроме УПО ещё необходимо ежегодно приобретать карточку "оброзно говоря на отлов " я за неё в этом году отдал примерно 100-130 грн что-то где-то так.
А все документы можно получить в дубовке каждую последнюю среду месяца в здании за тенисными кортами название организации "УООР" в районе 17.00 там есть охраниик у него есть телефоны ниже перечисленных людей
при себе иметь пару фото нака на паспорт и около 300 грн и в течении недели все выдают.
Саня не от хорошей жизни ездим к вам. Я лично у вас "пасусь" только на время нашего летнего непрозрака. Остальное время у нас места не хуже. Что касается зарыбка тут ты прав. Надо бы вам тоже подкинуть.Саня ZP.UA пишет:
Лично вас, и всех остальных любителей запорожских подводных просторов приглашаю на осеннее зарыбление и чистку Днепра, информация о проведении мероприятий будет размещена на запорожском сайте и продублирована в группе Хортица на этом ресурсе.Александр пишет: Какой то вы Саня зп странный. Жизнь тяжелая?
Меня вы узнаете по белому Renault Kangoo.
Саня ZP.UA пишет: Господа приезжие, да, я хапуга, да, мне жалко рыбу, но не по тому, что я без этого не проживу, а по тому, что
ЗАРЫБЛЕНИЕМ и ЧИСТКАМИ занимаются только местные рыбаки и охотники, а вы, как "залётные" только еб@шить умеете.
Я так понял, ваши "экскурсоеб@тьводы" также особо не принимают участия в полезных мероприятиях ???
Вас я тоже буду ждать, и не забудьте взять своего экскурсовода.виктор пишет:
Саня ZP.UA пишет: Господа приезжие, да, я хапуга, да, мне жалко рыбу, но не по тому, что я без этого не проживу, а по тому, что
ЗАРЫБЛЕНИЕМ и ЧИСТКАМИ занимаются только местные рыбаки и охотники, а вы, как "залётные" только еб@шить умеете.
Я так понял, ваши "экскурсоеб@тьводы" также особо не принимают участия в полезных мероприятиях ???
Да ну как говарится в семье не без ур....................... А в общем первые впечатления от Запорожья только положительные.А людям обижиным на жизнь могу только посочувствовать ведь алчность и жлобства это удел слабых и несостаявшихся людей по жизни.
Вопрос не в этом, хотя и в этом тоже ))).radrigas пишет: Саня не от хорошей жизни ездим к вам. Я лично у вас "пасусь" только на время нашего летнего непрозрака. Остальное время у нас места не хуже. Что касается зарыбка тут ты прав. Надо бы вам тоже подкинуть.
Саня ZP.UA пишет:
Да ну как говарится в семье не без ур....................... А в общем первые впечатления от Запорожья только положительные.А людям обижиным на жизнь могу только посочувствовать ведь алчность и жлобства это удел слабых и несостаявшихся людей по жизни.
Герман пишет: Виктор,вы не подумав отнесли к жлобам алчным всех кто поддержал замечание сделанное вам.Заметьте,всего лишь замечание..Понятно ,что ни кто не ждал оправданий ,но и оскорблений то же.Вот это уже не красиво.Любую проблему такого рода можно решить по доброму к, взаимному согласию,если не хамить.Среди парней ,которым не всё равно и они высказали своё мнение,нет "мясников" и уж тем более завистников к таким крутым подвохам как вы.
А что, много ли из Запорожья к вам мясников ездит, как к нам из Днепра?Сергей_Ка пишет: НО стоит вопрос если же Днепропетровцы попросят Вас поехать в Днепр и скинуться на зарыбление и убрать готовы ли вы будуту к токому повороту событий .....?
Вот Вот...
А чего-ж тебе бояться, мил человек, коли ты ничего не нарушаешь???николай пишет: Тут Анатолий включается . -Якобы буду составлять акты! Анатолий а вашу охоту кто может проконтролировать!? Полагаюсь только сознание? Короче когда на совместную, все мочат,а когда типа на ваше посягнули сразу -мясники,приезжие,будем наказывать.Вот и судите сами кто есть кто!
Саня ZP.UA пишет:
Герман пишет: Пришла в голову здравая мысль (на мой взгляд).
Николай,Владимир,а почему бы вам не зайти на сайт областной федерацииПО,пусть сначала даже не для общения,а для того,что бы прочесть объявления Жени Самсонова "Напоминаю,в среду сбор в Дубовке". и так регулярно.И они не прчутся,они зовут в свои ряды,вам надо сделать первый шаг,.дорогу осилит идущий(народная мудрость).Почему я из другого города знаю,а вы нет?Там как и везде подвохи разных возрастов и уровней,но они ВМЕСТЕ.И будь Запорожье чуть ближе ,Бердянские парни бывали бы там чаще.Ну а вам то сам бог велел.
Парни ,кажется проблема яйца выеденного не стоит.От вас же зависит.Кстати,завтра среда.Забейте в поиск ЗФПО.
Владимир в наших рядах!Герман пишет: Пришла в голову здравая мысль (на мой взгляд).
Николай,Владимир,а почему бы вам ......поиск ЗФПО.