Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Samson создал эту тему: Весенний субботник. 18 апреля 2015
Давайте обсуждать... Приглашаю всех неравнодушных!!! Место проведения Домаха, Левковые ямы. сетей новых хватает-проверено! Как обычно с семьями. Уха, картошка и наше радушие будет обеспечено!
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Oleg N., Саня ZP.UA, Алексей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заславец Алексей ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Samson пишет: Давайте обсуждать... Приглашаю всех неравнодушных!!! Место проведения Домаха, Левковые ямы. сетей новых хватает-проверено! Как обычно с семьями. Уха, картошка и наше радушие будет обеспечено!
Жека, ты за полтора месяца обсуждалку запустил, чтоб успели натрындеться?
и неожиданным ответом
к ним возвращается назад
бездумно брошенный по ветру
песок. И ранит им глаза...
Samson ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Заславец Алексей пишет:
Samson пишет: Давайте обсуждать... Приглашаю всех неравнодушных!!! Место проведения Домаха, Левковые ямы. сетей новых хватает-проверено! Как обычно с семьями. Уха, картошка и наше радушие будет обеспечено!
Жека, ты за полтора месяца обсуждалку запустил, чтоб успели натрындеться?
Леха, лучше раньше! Народ надо оповестить, у каждого свои планы!
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Oleg N., Алексей
Димыч ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Всем доброго вечера,я бы с удовольствием принял участие в весеннем субботнике,но вот переживаю как провести снарягу через не один блок пост .........?Как относятся военные к снаряжению ПО!?
Спасибо сказали: Заславец Алексей, Алексей
Саня ZP.UA ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Димыч пишет: Всем доброго вечера,я бы с удовольствием принял участие в весеннем субботнике,но вот переживаю как провести снарягу через не один блок пост .........?Как относятся военные к снаряжению ПО!?
на наших бп нормально относятся
тем более, что ружьё везти не обязательно
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Samson, Димыч, Станислав
Владимир ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Привет всем!
Субботник это круто и нужно, но каждый раз он проходит именно в субботу..... я в субботу работаю, и прошлый год пропустил, знаю ещё несколько человек которые тоже не смогут приехать в связи с работой.
может все же иногда и по воскресеньям делать???
Владимир пишет: Привет всем!
Субботник это круто и нужно, но каждый раз он проходит именно в субботу..... я в субботу работаю, и прошлый год пропустил, знаю ещё несколько человек которые тоже не смогут приехать в связи с работой.
может все же иногда и по воскресеньям делать???
Многие наоборот готовы на субботу, так как есть еще воскресенье для отдыха после этого. К тому же как раз в этом году воскресенье поминальный день. Я не думаю, что нельзя отпраситься или поменяться. Конечно я не знаю всех нюансов твоей работы, но все же...
9 года 7 мес. назад - 9 года 7 мес. назад#383204от valeriy220
valeriy220 ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Димыч пишет: Всем доброго вечера,я бы с удовольствием принял участие в весеннем субботнике,но вот переживаю как провести снарягу через не один блок пост .........?Как относятся военные к снаряжению ПО!?
это зависит от каждого индивидума, стоящего там, как то ночью нас остановили, ехали с охоты, так требовали разрешение, потом еще минут 40 по телефону выясняли надо ли разрешение, потом наигравшись в следаков отпустили, при том что бойцам как то по фигу, а вот гаишникам очень ннннада
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от valeriy220.
Спасибо сказали: Димыч
Напоминаю 18.04.2015, к 9-00, база "Домаха"
Спасибо сказали: Саня ZP.UA, kizij1
Саня ZP.UA ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
Женя, с твоего позволения
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Заславец Алексей ответил в теме Весенний субботник. 18 апреля 2015
В прошедшую субботу состоялась очередная чистка р.Днепр в Запорожье, организованная Запорожской Федерацией подводных охотников (ЗФПО).
Пару фото, потому шо прилепить тяжело (((