Спасибо Марк
, но уже как 2 недели дома и не капельки не пожалел что не взял снарягу есть там чем заняться и без неё
. В целом очень доволен от посещения вашего края и могу сказать что вы очень счастливые люди. Мы платим бешеные деньги чтоб попасть туда, а вам так сказать на халяву. Воздух свежайший, вода минеральная бесплатно, а у нас водичка 4,5 подвального разлива - за то этикетка чуть ли не молодительная. А если ещё и дураком не быть то денег можно у вас заработать хорошо
. Что касается ПО то я там мест и не видел подходящих
реки горные - то мелкие, то грязные и течение такое что если выловят так только где-то под Киевом
А вот на озёрах так и не довелось побывать, только экскурсия на Синевир. Шикарное озеро с прозрачной водой и очень холодной. Купаться там нельзя и ловить тоже. Глубина до 27 метров, водится 5 видов фарели. Если кинуть хлеба то молька сплывается не меряно
! Ну и было 2 озера на територии санатория. Первое ловить рыбу нельзя - там есть карп, карась и окунь(с хлебом там история такая как на Синевире только карп до 1 кг выплывает). Второе можно - там тоже только кол-во бедное. Вода в них мутная - сероводорода много. Раков в них куча разрешают ловить. Я по камням у берега собирал. Мужикам на резинку постоянно ловить мешали, вытаскивали по 4 штуки за раз. Результат на фотках.
река Латориця в Мукачево
Вложение SUC50030.JPG не найдено
[attachment:10]C:\fakepath\SUC50074.JPG[/attachment]
по дороге на Синевир
нацпарк Синевир
Синевир
минералочка
[attachment:11]C:\fakepath\SUC50046.JPG[/attachment]
[attachment:12]C:\fakepath\SUC50056.JPG[/attachment]
[attachment:13]C:\fakepath\SUC50062.jpg[/attachment]
водопад Шёпот Карпат
[attachment:14]C:\fakepath\SUC50076.JPG[/attachment]
маленький водопад с.Лумшоры, ехали на чаны
[attachment:16]C:\fakepath\SUC50091.JPG[/attachment]
Чаны, варят как чертей, вода 40 гр
[attachment:17]C:\fakepath\SUC50096.JPG[/attachment]
после речка 7-9 градусов
[attachment:18]C:\fakepath\SUC50099.JPG[/attachment]
[attachment:19]C:\fakepath\SUC50036.JPG[/attachment]
женшина с нами приехала, а паренёк местный калорит - выпрашивал выпить и не тока
[attachment:20]C:\fakepath\SUC50045.JPG[/attachment]
[attachment:21]C:\fakepath\SUC50054.JPG[/attachment]
в санатории