-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Ровенской области
-
Зарыбление вдх Хреники 2016
Зарыбление вдх Хреники 2016
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 115
-
-
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #471030
от mamai
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад от mamai.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
8 года 3 мес. назад #471033
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Хорошее дело,нужное. Только был там. Все местные говорят о трещине в дамбе и о скором спуске воды. Хотя мне в такое не верится,т.к. есть сейчас технологии ,позволяющие воду не спускать. Узнайте пожалуйста конкретнее об этом. Просто на средине есть места где уже не то,что проплыть нельзя-на локтях передвигаешься. Если так дальше,то о каком зарыблении может идти речь. И еще местные рассказывали как после зарылення собирали толстолобика руками. Он попавши в нормальный водоем-неадекватен. Он или примороченный после машины или просто не привыкший к диким просторам. с этим тоже надо что-то делать. Зачем тогда его выпускать-поставить бочки и пусть местные аборигены черпают прямо оттуда.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
8 года 3 мес. назад #471034
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Если все нормально,мы своим небольшим отрядом с Нововлынска и с Вл.Волынска тоже рады будем вложить свою лепту в доброе дело. С ув.
Спасибо сказали: mamai
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 115
-
-
8 года 3 мес. назад - 8 года 3 мес. назад #471077
от mamai
слышал я эту мутку с трещиной , официально , Пока , ни подтвердить ни опровергнуть не могу , мы просто делаем то что должны .
Толстолобы черпали ? не слышал , возможно было такое , лобиков пускали массово только один год , поняли что амур и карп вариант лучший , заметнее результат .
Помогите с репостом по Волыни ! я не осуждаю людей , но за пару последних поездок увидел много ночников из Луцка (компании от трех до шести человек, не отдыхающие ), выходили со щукесами и карпиками , на вопрос по теме "зрбка" был ответ "не , не слыхали" , а ведь это мягко говоря не правильно ...
единственное за что могу поручится - каждая гривна пойдет на малька !
Последнее редактирование: 8 года 3 мес. назад от mamai.
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Ровенской области
-