- Спасибо получено: 120
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ВячеславР пишет: Кстати при все минусах Тумановского у него нет ни одного знакомого электроудочника которому он разрешает промысел в тех краях .......
VladHNet пишет:
ВячеславР пишет: Кстати при все минусах Тумановского у него нет ни одного знакомого электроудочника которому он разрешает промысел в тех краях .......
Слава, иногда мне кажется, что ты и есть тот самый загадочный Тумановский, все его видели, а я нет .........
такое чуство, будто ты мне под чужим именем представился .... ну или Тумановский это твой псевдоним,
который ты от меня по своей скромности скрываешь. Ну убеди меня шо ты - это не он
Міністерство екології та природних ресурсів Україниdimon-plt пишет: Всем привет! В департамент екологии заходил (по закону они обязаны ответ дать в течении месяца) скоро истекает скоро!
Вопрос к Анатолию? наверное вы имели в виду что даный запрос нужно писать на киев?
Костя ДН-ДЗ пишет: Говорил же меньше пишите всякой ереси!!!!!!!!!!!!!!
теперь придется начинать сначала, и на этот раз путь будет на много дольше чем мог быть!!!!!!!!!!!!
прошу дальше писать только по ТЕМЕ, кому нечего писать лучше не встревать!!!!!!
кто хочет помочь - включаемся в работу!!
удачи нам всем!!!!!
Анатолий пишет: М-да...
Теперь придется бодаться и с Рыбоохраной Полтавской области и с руководством Парка, и может быть даже подавать в суд на признание Режима парка не правомочным и незаконным...
Нужен публичный запрос в Минприроды на действующий режим Парка!!!
P.S. Спешка нужна при ловле блох...
Анатолий пишет: С чем я всех и поздравляю!!!
Ну а теперь или забудьте про Орлик или придется бодаться по серьезному... МАЛАДЦА!!!
Анатолий пишет: Лучше спросить как нужно делать, или не делать вообще, когда не знаешь как!!!
От такой медвежьей услуги всех и просили воздержаться!!!
Не тебе мне говорить про пиздеть и мешки!!! Мне такой материал и нахер не нужен! Я уже писал ранее - куда нужно отправлять письмо! Нет бля, мы тут самые умные! Ну и ебитесь теперь в полный рост - тебе земляки теперь спасибо скажут!
Письма ты собрался отправлять! Куда? В те адреса, которые ты указал выше? Ну успехов тебе!
Помог он, информацию раздобыл! Ебануться какую работу проделал!!! Для такой работы ума не нужно!
Сделал глупость, а теперь давайте все будем думать, как нам вместе решить проблему!!!
"Дорогу осилит идущий!" - Не заня куда идти и как, можно ножки стереть до самых ушек!!!
Анатолий, запрос касается предоставления доступа к публичной инфо, т.е., к конкретному документу, который интересует запитувача (в данном случае к наказу Державного управління охорони навколишнього середовища в Полтавській області від 30 вересня 2011 року № 55, которым и было утверждено Положення РЛП).Анатолий пишет: Второй пост был написан не просто так, а именно для того, чтобы запрос был направлен в МИНПРИРОДЫ!
Для того, чтобы минприроды непосредственно занималось выяснением этих вопросов и уточнением легитимности данного положения
Какой офиц оборот? Ты о чем? С департамента мне выслали только содержание Положения парка, которое я просил! И вот сейчас, когда ты (и все остальные) выдишь его содержание, то должен понимать, что твой пост 1,5 месячной давности не приклеится ни к одной морде инспектора парка!Анатолий пишет: !!! А теперь дело примет официальный оборот
Анатолий пишет: Получите положение,размножте его и раздайте. При воросах - положением в морду!
Я уже писал, повторюсь, что считаю не ефективными перспективы своих дальнейших действий (запросы и т.д.), как физического лица. Так как, согласно и Положения и ст. 10, 13 ЗУ «Про природно-заповідний фонд України» думаю , что это оптимальнее продолжать обєднаннями громадян, т.е., официально от именно громадських організацій подвохов. Цель то одна – весение измений в Положение РЛП, в части приведение в соответсвие ст. 4 «Режим парку» к ст. 5, главе 3, 5 ЗУ «Про природно-заповідний фонд України».Анатолий пишет: Далее, ты начнешь выяснять, по какой-такой причине нарушаются правила любительского и спортивного рыболовства …
Анатолий пишет: Если с первого и второго раза не понял, то и дальше разъяснять смысла нет.
Костя ДН-ДЗ пишет: У кого какие мысли????
8.1. – розміри платних послуг затверджуються кобеляцькою райрадою.
А почему б райраде не расширить на законних на то основаних перечень платных услуг парка и подв охотой, пополнив бюджет парка, который пойдет на благо природы? Можно инициировать.
кстати можно попробывать с этой стороны, я не помню чтобы кто либо отказывался от лишних бюджетных денег.
Вот чучело - хоть бы штаны застегнул, посадова особа .dimon-plt пишет: Так собирают деньги на Кишеньках