-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Одесской области
-
Лебедевка и её морские окрестности.
Лебедевка и её морские окрестности.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 311
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #289177
от leksiks
Предстоит поездка на неделю в Лебедевку .Подскажите на что можно рассчитывать по охоте,с собой будет лодка .Буду признателен за информацию.
Индивидуальное изготовление в Крыму гидрокостюмов,носков,варешек,гульфиков и прочее.+79781183886
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 87
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #289193
от miv.79
Если говорить о море, то дно там песчаное. В мае подходит плоская. Особо по рыбе не разгонишься. Найдешь грядки, будет бычок, но с 1-го мая на него запрет. В начале мая, по сравнению с Тарханкутом (как описывают бывалые наличие там живности в этот период), в районе Одессы и в сторону Измаила - пустыня.
Спасибо сказали: sergeySEZ, leksiks, Роман Сумской
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 300
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад #289226
от sergeySEZ
от себя - дно песчаное, в перемешку с глиной...нырял я там прошлым летом...за счет глины,вдали от берега метров 50, образуются на метрах 4-5и, красивые валуны, коридоры,дно интерестное, рапан есть..но мыть хорошо нужно... думаю если найти ,а найти можно, интерестное место, и взять дурку,и ветер будет отжимной, -рыба будет... я нырял там без гидрика,и ружья,только в маске.. два раза,встречал дельфинов,за пол часа....один раз стоял на косе, мама с дельфиненком подплыла,на метра 2,и кружили вокруг,я стоял по пояс в воде...и наблюдал, стоило поднять руку, дельфины совершили молниеносный рывок,и вынурнули в метрах 10 от меня, это удивительно,такая большая рыба,а разгоняется моментоально в случае опасности, и я скажу, это прикольно когда видишь их в дильфинарии, но когда они начинают плавать вокруг тебя, почти под ногами...чувства смешанные))) дельфины там часто, и это тревожно для рыбы, наверно )..это по морю,что там с пресными водоемами, незнаю...но они есть,и думаю неплохие
Спасибо сказали: MagnumPlus, leksiks
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #289284
от leksiks
Говорят в нескольких километрах от берега есть так называемая" банка" кто нибуть знает где?
Индивидуальное изготовление в Крыму гидрокостюмов,носков,варешек,гульфиков и прочее.+79781183886
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от leksiks. Причина: ошибки
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #289341
от miv.79
по поводу где, это у местных рыбаков спрашивать, у тех кто на лодках туда ходит.
Пальцем не ткнешь и не покажешь. А если и ткнешь, все равно не понятно.
В тех краях был на катере на банке, от берега уходили прим.10 км. На ластах
А по поводу пресняка -запрет!
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от miv.79.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 292
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #289384
от Роман Сумской
Чтоб не создавать новую тему, поинтересуюсь здесь(если,конечно,топикстартер не против))Ребята,а что можете по Курортному(Одесская обл.) подсказать,вернее по охоте ?Буду там всё лето работать,плавать буду само собой,но может что-нибудь подскажите...к чему готовиться?
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от Роман Сумской.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #289421
от sergeySEZ
идентичные места,в плане охоты,и отдыха...говорят в курортном,лиманские грязи,полезны...Море,одинаково мутное,7 дней из 9и...с грязью аккуратно, как лечит,так и наоборот,если переусердствовать.
Нащет банки.....все кто были,говорят,не стоит....1 течения сильнейшие, унести может за пару мин,на пол км...2 мусор, глина...скучный ландшафт.... 3 глубины, 5- 10 метров, бычек и крупный,всегда,под водой,над водой как повезет... 4 можно идти на быстром катере-25 мин,но дороже...можно на дешевом-1 час... 5 капитан,не даст добро на нырялку.и либо попросит написать бумажку,либо если что............зона погран войск... 6 если Вы подготовлены в снаряге,и физичиски,и морально,и материально, и все еще хотите туда,то..Вам на банку.. п.с. к сож ниразу не слышал,что что то интерестное кто то наохотил там....удочки,грузила..,стулья.......и горы мусора,да............от себя,.там хорошо взять ледяного пива,удочку,кепку,и футболку,бо целый день на воде,при солнышке..... и половить бычка..в приятной компании пожарить и поесть мяса на судне(кот долго идет )) ....
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад от sergeySEZ.
Спасибо сказали: MagnumPlus, leksiks, Роман Сумской
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #292045
от leksiks
Еду с Лебедевки. За неделю нырял три раза,вода 10-15градусов.1-й раз с катера пытались найти затопленные суда по новому навигатору- эхолоту не нашли.Нырял 13- 17 метров рыбы не видел,зато мидий рапанов давались.Две другие охоты провёл у берега был найден калканчик больше кг и мидии и рапаны.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от leksiks. Причина: ошибки
Спасибо сказали: sergeySEZ, alexvmax, Роман Сумской
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #292143
от sergeySEZ
На какой глубине калканчик? Сколько времени прмерно ушло,на находку...ищу их ищу,хочу найти,,,пока не получается))
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от sergeySEZ.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #292178
от leksiks
Калканчик взят на глубинах 4-5 метров ,я вышел на глиняную гряду и обследовал её по течению.С каждой охотой море все больше оживало.
Спасибо сказали: sergeySEZ
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
10 года 6 мес. назад #292201
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
leksiks пишет: Еду с Лебедевки. За неделю нырял три раза,вода 10-15градусов.1-й раз с катера пытались найти затопленные суда по новому навигатору- эхолоту не нашли.Нырял 13- 17 метров рыбы не видел,зато мидий рапанов давались.Две другие охоты провёл у берега был найден калканчик больше кг и мидии и рапаны.
А если сравнить с Крымом?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #292216
от leksiks
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
leksiks пишет: Еду с Лебедевки. За неделю нырял три раза,вода 10-15градусов.1-й раз с катера пытались найти затопленные суда по новому навигатору- эхолоту не нашли.Нырял 13- 17 метров рыбы не видел,зато мидий рапанов давались.Две другие охоты провёл у берега был найден калканчик больше кг и мидии и рапаны.
В сравнении с Крымом рыбы почти нет,но думаю причина в холодной воде и не знания местности.Местные рыбаки ждут рыбу.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
10 года 6 мес. назад #292245
от miv.79
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
К сожалению, или к счастью, эти два региона не сравнимы! Ни по рыбе ни по морскому ландшафту!. Тоько вернулся с Тарханкута - КРАСОТА!!!
Спасибо сказали: ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Одесской области
-