-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Херсонской области
-
Хорлы, Херсонская область
Хорлы, Херсонская область
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 36
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457866
от Yuriy888
Всем Херсонцам большой привет! Хочется на майские где-то понырять в новых местах. Подскажите можно ли у вас в Холлах поохотится на кефаль на майские и бывает ли она там в это время. Может там еще из рыб есть что-то интересное? Как в тех краях с призраком? Поделитесь информацией пожалуйста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 645
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457870
от keltvic
по Хорлам много писали на форуме при поисках "альтернативы" Крыму, в свете последних двух лет.
так что воспользуйтесь поиском многое найдете!
кефаль есть но мелкая - которую называют в Крыму ларичкой
и тучи комаров на берегу, они хоть и не особо кусаются но гудят как трансформаторный завод...
Спасибо сказали: Yuriy888
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457878
от Yuriy888
К сожалению по поиску не много выдает (всего 4-ре упоминанию включая наши). Так что, если у кого есть опыт посещения Хорлов - поделитесь
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 379
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457893
от Славик
Был в Хорлах в 2014г. на майские как альтернатива Тархакуту из-за тех событий когда окупировали НАШ КРЫМ, отплавал 3 часа рыб не видел ни одной хотя на пирсе (у них там какая то база по разгрузке малых судов) мужики что то тягали я не подходил. Уходил я от берега на 400 метров глубина 2-4 метра, пейзаж лунный . А что самое поразительное было для меня (я такого не видел больше ни где) дно в прямом смысле усеяно пивными бутылками с преобладанием "Оболонь". Больше не поеду.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457968
от Yuriy888
Славик пишет: Был в Хорлах в 2014г. на майские как альтернатива Тархакуту из-за тех событий когда окупировали НАШ КРЫМ, отплавал 3 часа рыб не видел ни одной хотя на пирсе (у них там какая то база по разгрузке малых судов) мужики что то тягали я не подходил. Уходил я от берега на 400 метров глубина 2-4 метра, пейзаж лунный . А что самое поразительное было для меня (я такого не видел больше ни где) дно в прямом смысле усеяно пивными бутылками с преобладанием "Оболонь". Больше не поеду.
Спасибо за ответ. Будем делать выводы
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #457977
от keltvic
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
8 года 7 мес. назад #459893
от keltvic
Славик пишет: Был в Хорлах в 2014г. на майские как альтернатива Тархакуту из-за тех событий когда окупировали НАШ КРЫМ, отплавал 3 часа рыб не видел ни одной хотя на пирсе (у них там какая то база по разгрузке малых судов) мужики что то тягали я не подходил. Уходил я от берега на 400 метров глубина 2-4 метра, пейзаж лунный . А что самое поразительное было для меня (я такого не видел больше ни где) дно в прямом смысле усеяно пивными бутылками с преобладанием "Оболонь". Больше не поеду.
Славик вы видимо плавали в пляжной зоне, а нам как известно охотится в этих местах нельзя...
к тому же что пляж там "организованный"
Я плавал с западной стороны полуострова, интересным рельеф назвать нельзя, но совсем не лунный пейзаж это точно и рыбка какая никакая имеется.
в общем место однозначно со своими + и -
ни о каком сравнении или даже упоминании Тарханкута быть не может!!!!
но смочить жабры дабы не засохли можно
к тому же на самом полуострове, интересная история, степи пропитаны легендами и три источника минеральной воды
1. с большим содержанием серебра
2. с большим содержанием железа
3. еще с чем то
я пробовал с серебром, уже только для этого можно посетить Хорлы, берите баклажки с запасом, вода не портится
Спасибо сказали: Александр
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Херсонской области
-