Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 6 мес. назад - 10 года 4 мес. назад#193328от Николай
Николай создал эту тему: Где поохотиться, Харьковчане?
Доброго времени суток. Я относительно не долго проживаю в Харькове. И вот задался я вопросом: Где тут можно поохотится?
Сам обитаю на БотСаде. Может кто подскажет куда поближе и со смыслом пойти поохотится?
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от Рыбоохотник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
lawyer ответил в теме Где поохотится, Харьковчане?
Александр пишет: Лучше в пос. Большая Писаревка - 60 км от Харькова...
Хочу уточнить, о каком поселке идет речь? Великая Писаревка (райцентр) за Богодуховым? Там Ворскла. Так туда 91 км. Или я не правильно понял и есть другая "Большая Писаревка" в 60 км. от Харькова?
elninjo ответил в теме Где поохотится, Харьковчане?
хрена ли все выпендрваются , парень новичек в городе можно и без выпендрежа описать обстановку.
на северскй донец нужно ехать либо на маршрутке либо электричкой до чугуева. в самом городе не знаю достойных водоемов (лично я не знаю может кто знает) можно на удах поплавать но там проблема с прозраком -ехать до новой баварии маршруткой точнее не доезжая до новой баварии остановка птичий рынок.
Всем ластоногим привет. Вот и первый снег и морозец обещают, но это же не помеха! Собираюсь поплавать на днях, но еще не решил куда поехать. Может кто что подскажет? Склоняюсь к поездке на Змеевское ГРЕС или на Мжу что в Мерефе. Я на колесах, так что могу взять попутчиков 2-3 человека. Если что коллеги, звоните: 0952002229. Виталий.
Добрый день всем подвохам, всем чистой воды и больших экземпляров.Ищу компанию для охоты, так как среди друзей охотников нету. Я два раза был на н. Волге, на Украине пока опыта нет. Есть машина, не много времени и большое желание. Мой тел 0678399ноль16 Олег
DedKhUa ответил в теме Где поохотиться, Харьковчане?
В Рубежном мутняк, я свою сорокопятку еле гарпун различаю на вытянутой руке,в некоторых заливчиках небольших вдоль русла можно полазить на просвет ,но таких мест мало, по камышовым островам вообще молоко
Спасибо сказали: leksan1964 , МАКО, Zerver
leksan1964 ответил в теме Где поохотиться, Харьковчане?
А мы ныряли в Чугуеве, видимость, что в бассейне, только рыбы нет, или не нашли. Поснимал на видео маленьких сомиков, да напарники 3 штуки сомиков из сети выпутали, да и на том спасибо
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: DedKhUa, МАКО, Санек
Дмитрий ответил в теме Где поохотится, Харьковчане?
Я так понимаю имеется ввиду "Верхняя Писаревка" что возле Рубежного. На прошлые выходные съездил проверить, еле нашел место подъезда к воде (где остановился выделил на карте). На месте очень тяжелый заход в воду, видимость сантиметров 30, вобщем почти сразу вылез и поехал обратно. Может знающие подскажут где именно есть нормальное место для спуска в воду в этих местах? Да и вообще кто знает - подскажите места в пределах 80 км. от Харькова.
Через недельку можно пробовать Ст.Салтов, Мартовая, Рубежное. Сейчас только Оскол. Надо пробывать и зная о чужих граблях, набивать свои шишки. Все через это проходили. Охота это 50% фарт 25% знание 25% опыт. Ни хвоста.