-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Донецкой области
-
Где поохотится подвоху из Донецка?
Где поохотится подвоху из Донецка?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #305590
от сергей
Всем подвохам доброго времени суток!))
Я сам из Донецка, сейчас остался без работы, т.к. мое место работы находится в Донецке в р-н аэропорта, а там постоянно идут боевые действия.Тем летом занялся ПО и купил всю снарягу. Сейчас сижу уже месяц дома, и смотрю с удовольствием и завистью, как отдыхаете вы подвохи)
Вокруг нашего города стоят блок-посты, через которые выехать очень опасно, могут просто убить. А снаряжение могут отобрать, как минимум нож, ружье. Очень хочется уехать из города, куда нибудь поохотится, на реку или озеро.
Подскажите, какие нибудь места, чтобы была красивая природа, прозрачная вода, да и чтоб бюджетно это было)
Очень буду благодарен, если кто сможет предоставить на недельку не дорогое жилье в р-н прозрачной воды) Очень буду рад если , кто компанию составит)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1917
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #305596
от Борис
Привет ! вокруг Донецка только мутные ставки , до ближайшего чистого водоёма 100 км. в сторону Славянска ( туда не поедиш, стреляют !) или 140км. в сторону Мариуполя .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
10 года 5 мес. назад #305601
от сергей
Привет! Да я знаю, что у нас в Донецке нет мест для охоты,и время не благополучное.Я бы куда подальше бы уехал, сел бы на поезд и на Днепр куда нибудь в р-н Черкасс рванул бы)
Вот и спрашиваю у охотников куда поехать
Модераторы: Light, Рыбоохотник, Larec
-
Forum
-
Подводная охота
-
Наши нырялки
-
Охота в Украине
-
Охота в Донецкой области
-