- Спасибо получено: 847
Сомневаюсь и наверно не только я! Но никто тебя не осуждает, первый то и первый, пусть будет 5кг!skeeper пишет: Вы сомневаетесь что в нем 5 кг?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Идею мини слета никто не закидывал, на днях был разговор по тел. с Вадимом на эту тему.Сергей О пишет: Как то после акции VladHNet предлагал хорошую идею собраться с семьями на Днепре,провести мини слет,пообщаться,понырять.С палатками на ночь,костер,уха!Помоему замечательно было бы встретиться и пообщаться,отдохнуть!Пока на Днепре нет зеленки.Хотя можно и на Орель!
Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........Сергей О пишет: Я за Орель
,хотя готов поехать куда решит большинство.
Трофеи то таке,приятно но необязательно,на уху настрелять ,отдохнуть ,пообщаться и зарядиться позитивом!
О дате думали?Мне кажется если хотя бы недельки за две предупредить людей,больше народу сможет подтянуться!
Вы наверное забываете, что такое слет ? И цели слета?Костя Котейка пишет: Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........
С целью поиска другого места посетили разливы Ворсклы, отчет будет в другой ветке!
Я думаю те кто без лошадный,могут кооперироваться с теми кто на колесах.Или если места в машине нет,у меня большой багажник,могу снарягу привезти чьюто!По месту проведения,согласен с Евгением,не на охоту за трофеями едем,тем более с семьями!Кулешин Евгений пишет: Лутше конечно собраться в Днепре у меня например колёс нет а до самарского моста возле которого собирались встречаться я могу и на велосипеде добраться совсей снарягой а семья может на маршрутке подъехать!
Такое движение я видел только на пр.К.Маркса, поэтому в Баловку уже год не езжуСергей О пишет: Стараюсь не ездить в выходной на нырялку, а вчера ночью черт дернул.Поехал в Баловку,вроде как относительно недалеко от дома.Нырял с 23,00 до 3,00. Такое количество подвохов в одном месте я только на акции видел
Нырялка была слегка испорчена.Очень напрягает меня,как оказалось мысль о том что рядом плавает человек с заряженным ружьем,который может принять меня за рыбу,Поэтому это было больше похоже не на охоту,а на поиск подвохов.
Плыву,слышу звук выстрела,слава богу хорошо было слышно,выныриваю ищу свет и маякую.И так всю охоту,а в дополнение с берега тебя иногда освещают фонарями...В общем весело.Рыба судя по всему была напуганна таким напором,видел очень мало,но на жареху взял.
Сергей О пишет: Интересно ,кто там был,отпишитесь,улов есть?Например,тот парень что плыл,недалеко от меня,в одну со мной сторону,судя по частоте выстрелов с уловом,шмалил как из пулемета!
Евгений пишет:
Вы наверное забываете, что такое слет ? И цели слета?Костя Котейка пишет: Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........
С целью поиска другого места посетили разливы Ворсклы, отчет будет в другой ветке!
Слет - это встреча друзей, единомышленников . В первую очередь это живое общение и получение, а так же уточнение массы информации котрая была не допонята в общении виртуальном . Как и в любой обычной компании отдыхающей вместе,будут разные интересы, кто то будет сидеть у костра и играть на гитаре ,кто то будет проводить мастер классы по снаряге, кто то будет развлекать детей, кто то полезет в воду ............................ А кто то даже и ни разк не нырнет. Слет это не нырялка . ИМХО
Исходя из того что это слет Днепропетровский !? То я думаю что чем он дальше будет от города, тем меньше на него приедет людей . Так что прозрак , рыба это имеет значение, но самое последнее ИМХО
Нужно запретить охоту на Ореле и всех погнать на Самару. Это какойто капец - третьи выхи меня заманивают типа в лес там и речка и охота будет и я как осел ведусь. Приезжаю вечером думаю ну сейчас, приятное волнение, и вот в воде - а прозрак ну" супер" сантиметров 30 - моей добычей могли стать штук 50 (рыба игла) и нашел я таки крупняк целую стаю пукасей(местный жаргон). Так что переловщиков в Самару - на промышленый вылов рыбы иглы. На сл выхи хрен меня уговорят!!! Ото так)))))))BUSA пишет:
Сергей О пишет: Интересно ,кто там был,отпишитесь,улов есть?Например,тот парень что плыл,недалеко от меня,в одну со мной сторону,судя по частоте выстрелов с уловом,шмалил как из пулемета!
А зачем? Что бы еще больше народу туда ломанулось... Да и вообще, то что я слышу о подводных охотниках в последнее время удручает, у меня уже к самому себе большой вопрос, я один такой долб.....б который норму соблюдает, или может еще кто есть. А то, что творится в районе Баловки, иначе как выбиванием не назвать, и это говорю я подводный охотник, что же говорить о сухопутных рыбаках. У нас работает человек, у него дача в тех краях, так его фраза:"просто заеба....и", и это при том что он знает мое отношение в охоте и к охоте, к нормам, и так мы с ним в нормальных... Знаю что группа "мясников" с самарских плавней сейчас туда плавно переместилась (работает у нас недавно один из их представителей), там норма вылова кукан ( в голове броня на счет 3кг), и с РИ они на Самаре "красиво" все решают. Да уж, так и до запрета не далеко. А вы говорите есть ли улов...
РИ берет взятки, народ отмораживается на всю голову, вывод нужно запретить ПО, полный пипец. Как изменить ситуацию (заставить работать РИ, а народ соблюдать норму не из за палки, а потому что так правильно) большой вопрос, и это не где то там, далеко..., это у нас, в нашем любимом Днепре.
Одним словом, новый сезон, и старая тема "Бедная Орель 2013"...
P.S. Для начала предложение, считать охоту в районе Баловки признаком дурного тона.
кстати это мысль!BUSA пишет: В сысле к пяткам гвоздями пребьете?
Dnepr пишет: Нужно запретить охоту на Ореле и всех погнать на Самару.