Портал Подводного Охотника

днепропетровск

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #187760 от Ogre
Ogre ответил в теме днепропетровск

skeeper пишет: Вы сомневаетесь что в нем 5 кг?

Сомневаюсь и наверно не только я! Но никто тебя не осуждает, первый то и первый, пусть будет 5кг! :)

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Ogre.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад #187775 от skeeper
skeeper ответил в теме днепропетровск
Ну электронный кантэр показал 5.100 так что... нечего не знаю, врать мне незачем.

- Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо!

Больше
11 года 10 мес. назад #187790 от leninV
leninV ответил в теме днепропетровск
А что, уже можно охотиться на сомов?

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #187877 от Макс
Макс ответил в теме днепропетровск
Барахтался в заливе напротив Красного Камня, видимость 0,5, в траве даже до 1метра! Рыбёшки нормульной не видел, мелочь сновала, облачка малышни смело рассматривали меня через маску!

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад от Макс.

• Dnepr
  • Dnepr аватар
  • Акула
  • Упал - поднялся- это не физика это характер.
Больше
11 года 9 мес. назад #189754 от Dnepr
Dnepr ответил в теме днепропетровск
Вчера выехали на разведку покататься на лодке да и места поискать новые. Верхнеднепровский район с.Бородаевка Днепр - на меляках 1-2 м прозрак супер с лодки видно бычков на дне, там же в траве чупахается толи карп толи золотой карась - близко не подходили дабы не мешать. Берега после зимы на островах - немного размыло много деревьев в воде (головлевый и окуневый рай). Было течение зелёнки на воде не было - к вечеру вода стала, затянуло зеленкой. Вообщем старые места проверили, пару тройку новых нашли прозрак порадовал ждемс распрета. Главное чтобы прозрак нас дождался)))Всем Удачи
Спасибо сказали: Рыбосек, Serg, Topik, w1nNeR

Больше
11 года 9 мес. назад #190085 от Сергей О
Сергей О ответил в теме днепропетровск
Как то после акции VladHNet предлагал хорошую идею собраться с семьями на Днепре,провести мини слет,пообщаться,понырять.С палатками на ночь,костер,уха!Помоему замечательно было бы встретиться и пообщаться,отдохнуть!Пока на Днепре нет зеленки.Хотя можно и на Орель!
Спасибо сказали: Topik

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #190093 от Topik
Topik ответил в теме днепропетровск
Когда там уже запрет пройдет ? :whistle:
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Topik.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #190100 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме днепропетровск

Сергей О пишет: Как то после акции VladHNet предлагал хорошую идею собраться с семьями на Днепре,провести мини слет,пообщаться,понырять.С палатками на ночь,костер,уха!Помоему замечательно было бы встретиться и пообщаться,отдохнуть!Пока на Днепре нет зеленки.Хотя можно и на Орель!

Идею мини слета никто не закидывал, на днях был разговор по тел. с Вадимом на эту тему.
Вариантов два:
1. Если позволит прозрак то можем собраться на Самарском заливе.
2. Есть место на Орели - бомба, с пляжем и большой поляной да еще и вдали от цивилизации, прозрак - двушка, рыбы на уху настрелять всегда можно но трофеи не обещаю.

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.
Спасибо сказали: Сергей О, VladHNet

Больше
11 года 9 мес. назад #190186 от Сергей О
Я за Орель :cheer: ,хотя готов поехать куда решит большинство. :beer: Трофеи то таке,приятно но необязательно,на уху настрелять ,отдохнуть ,пообщаться и зарядиться позитивом! :cheer: О дате думали?Мне кажется если хотя бы недельки за две предупредить людей,больше народу сможет подтянуться! :beer:

Больше
11 года 9 мес. назад #190287 от Костя ДН-ДЗ

Сергей О пишет: Я за Орель :cheer: ,хотя готов поехать куда решит большинство. :beer: Трофеи то таке,приятно но необязательно,на уху настрелять ,отдохнуть ,пообщаться и зарядиться позитивом! :cheer: О дате думали?Мне кажется если хотя бы недельки за две предупредить людей,больше народу сможет подтянуться! :beer:

Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........
С целью поиска другого места посетили разливы Ворсклы, отчет будет в другой ветке!

Спасибо сказали: Сергей О, VladHNet, Serg

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
11 года 9 мес. назад #190289 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме днепропетровск

Костя Котейка пишет: Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........
С целью поиска другого места посетили разливы Ворсклы, отчет будет в другой ветке!

Вы наверное забываете, что такое слет ? И цели слета?
Слет - это встреча друзей, единомышленников . В первую очередь это живое общение и получение, а так же уточнение массы информации котрая была не допонята в общении виртуальном . Как и в любой обычной компании отдыхающей вместе,будут разные интересы, кто то будет сидеть у костра и играть на гитаре ,кто то будет проводить мастер классы по снаряге, кто то будет развлекать детей, кто то полезет в воду ............................ А кто то даже и ни разк не нырнет. Слет это не нырялка . ИМХО
Исходя из того что это слет Днепропетровский !? То я думаю что чем он дальше будет от города, тем меньше на него приедет людей . Так что прозрак , рыба это имеет значение, но самое последнее ИМХО

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: ims888, Сергей О, Восток 1

Больше
11 года 9 мес. назад #190293 от Евгений ПД ГРЭС
Евгений ПД ГРЭС ответил в теме днепропетровск
Лутше конечно собраться в Днепре у меня например колёс нет а до самарского моста возле которого собирались встречаться я могу и на велосипеде добраться совсей снарягой а семья может на маршрутке подъехать!

Больше
11 года 9 мес. назад #190295 от Сергей О

Кулешин Евгений пишет: Лутше конечно собраться в Днепре у меня например колёс нет а до самарского моста возле которого собирались встречаться я могу и на велосипеде добраться совсей снарягой а семья может на маршрутке подъехать!

Я думаю те кто без лошадный,могут кооперироваться с теми кто на колесах.Или если места в машине нет,у меня большой багажник,могу снарягу привезти чьюто!По месту проведения,согласен с Евгением,не на охоту за трофеями едем,тем более с семьями! :beer:

Больше
11 года 9 мес. назад #190299 от Евгений ПД ГРЭС
Евгений ПД ГРЭС ответил в теме днепропетровск
но на юшку рыбки стрельнуть надо!))))))))

Больше
11 года 9 мес. назад #190310 от КАП
КАП ответил в теме днепропетровск
Думаю можно и с собой принести. У каждого в морозилке пару хвостов-голов найдется)
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О

Больше
11 года 9 мес. назад #190339 от ныряльщик
ныряльщик ответил в теме днепропетровск
Не ребята юшка должна быть из свежей рыбки, вот это будет класс.

«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ

Больше
11 года 9 мес. назад #190378 от SemaMl
SemaMl ответил в теме днепропетровск
когда слет то будет?! на следующих выходных. Хочется на днепре с прозраком 2 м. может в заливе каком-нить

Больше
11 года 9 мес. назад #190393 от Костя ДН-ДЗ
Слет-наверно громко сказано , скорее посиделки-полежалки с баснями на тему ПО, с ухой в котелке на всех.
Лично для меня это событие прежде всего общение, знакомство с новыми людьми, разговоры трепалки на общие темы,
общий стол, костер итд.......если будем делиться на компашки тогда и смысла нет собираться вместе.
Вадим в вторник,среду проедет все места и проверит на прозрак и если найдет и место всех устроит и вы все скажете да тогда быть Слету Днепропетровской области!!!

Спасибо сказали: КАП, SemaMl, Сергей О, VladHNet, ныряльщик

Больше
11 года 9 мес. назад #190399 от ныряльщик
ныряльщик ответил в теме днепропетровск
Ждем от Вадима результатов :beer:

«Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир …»
Спасибо сказали: VladHNet

Больше
11 года 9 мес. назад #190408 от Сергей О
Стараюсь не ездить в выходной на нырялку, а вчера ночью черт дернул.Поехал в Баловку,вроде как относительно недалеко от дома.Нырял с 23,00 до 3,00. Такое количество подвохов в одном месте я только на акции видел :) Нырялка была слегка испорчена.Очень напрягает меня,как оказалось мысль о том что рядом плавает человек с заряженным ружьем,который может принять меня за рыбу,Поэтому это было больше похоже не на охоту,а на поиск подвохов. :cheer: Плыву,слышу звук выстрела,слава богу хорошо было слышно,выныриваю ищу свет и маякую.И так всю охоту,а в дополнение с берега тебя иногда освещают фонарями...В общем весело.Рыба судя по всему была напуганна таким напором,видел очень мало,но на жареху взял.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек, nik, SemaMl, VladHNet, Александр

Больше
11 года 9 мес. назад #190423 от Сергей Шевченко
Сергей Шевченко ответил в теме днепропетровск
Да уж! Вчера в Баловке аншлаг был. Рыба вся на деревья попряталась :laugh:

Браконьеры, берегитесь самосуда!
Спасибо сказали: Сергей О

Больше
11 года 9 мес. назад #190485 от Игорь_Sazan
Игорь_Sazan ответил в теме днепропетровск

Сергей О пишет: Стараюсь не ездить в выходной на нырялку, а вчера ночью черт дернул.Поехал в Баловку,вроде как относительно недалеко от дома.Нырял с 23,00 до 3,00. Такое количество подвохов в одном месте я только на акции видел :) Нырялка была слегка испорчена.Очень напрягает меня,как оказалось мысль о том что рядом плавает человек с заряженным ружьем,который может принять меня за рыбу,Поэтому это было больше похоже не на охоту,а на поиск подвохов. :cheer: Плыву,слышу звук выстрела,слава богу хорошо было слышно,выныриваю ищу свет и маякую.И так всю охоту,а в дополнение с берега тебя иногда освещают фонарями...В общем весело.Рыба судя по всему была напуганна таким напором,видел очень мало,но на жареху взял.

Такое движение я видел только на пр.К.Маркса, поэтому в Баловку уже год не езжу

Больше
11 года 9 мес. назад #190489 от Сергей О
Интересно ,кто там был,отпишитесь,улов есть?Например,тот парень что плыл,недалеко от меня,в одну со мной сторону,судя по частоте выстрелов с уловом,шмалил как из пулемета! :)

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #190517 от BUSA
BUSA ответил в теме днепропетровск

Сергей О пишет: Интересно ,кто там был,отпишитесь,улов есть?Например,тот парень что плыл,недалеко от меня,в одну со мной сторону,судя по частоте выстрелов с уловом,шмалил как из пулемета! :)

А зачем? Что бы еще больше народу туда ломанулось... Да и вообще, то что я слышу о подводных охотниках в последнее время удручает, у меня уже к самому себе большой вопрос, я один такой долб.....б который норму соблюдает, или может еще кто есть. А то, что творится в районе Баловки, иначе как выбиванием не назвать, и это говорю я подводный охотник, что же говорить о сухопутных рыбаках. У нас работает человек, у него дача в тех краях, так его фраза:"просто заеба....и", и это при том что он знает мое отношение в охоте и к охоте, к нормам, и так мы с ним в нормальных... Знаю что группа "мясников" с самарских плавней сейчас туда плавно переместилась (работает у нас недавно один из их представителей), там норма вылова кукан ( в голове броня на счет 3кг), и с РИ они на Самаре "красиво" все решают. Да уж, так и до запрета не далеко. А вы говорите есть ли улов...
РИ берет взятки, народ отмораживается на всю голову, вывод(от чистякова) нужно запретить ПО, полный пипец. Как изменить ситуацию (заставить работать РИ, а народ соблюдать норму не из за палки, а потому что так правильно) большой вопрос, и это не где то там, далеко..., это у нас, в нашем любимом Днепре.
Одним словом, новый сезон, и старая тема "Бедная Орель 2013"... :(

P.S. Для начала предложение, считать охоту в районе Баловки признаком дурного тона. А то прямо как в маршрутке, не толпитесь на входе, проходите по салону, рассредотачивайтесь.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад от BUSA.
Спасибо сказали: Light, Рыбосек, jano, Александр

• Dnepr
  • Dnepr аватар
  • Акула
Больше
11 года 9 мес. назад #190522 от Dnepr

Евгений пишет:

Костя Котейка пишет: Вчера обговорили вопрос о слете на Орели и пришли к выводу- что скорее всего его не будет так как возможно будет много не довольных: типа масштаб реки не тот, рыбы трофейной нет итд.........

Вы наверное забываете, что такое слет ? И цели слета?
Слет - это встреча друзей, единомышленников . В первую очередь это живое общение и получение, а так же уточнение массы информации котрая была не допонята в общении виртуальном . Как и в любой обычной компании отдыхающей вместе,будут разные интересы, кто то будет сидеть у костра и играть на гитаре ,кто то будет проводить мастер классы по снаряге, кто то будет развлекать детей, кто то полезет в воду ............................ А кто то даже и ни разк не нырнет. Слет это не нырялка . ИМХО
Исходя из того что это слет Днепропетровский !? То я думаю что чем он дальше будет от города, тем меньше на него приедет людей . Так что прозрак , рыба это имеет значение, но самое последнее ИМХО

+1000 Согласен.

• Dnepr
  • Dnepr аватар
  • Акула
Больше
11 года 9 мес. назад #190527 от Dnepr

BUSA пишет:

Сергей О пишет: Интересно ,кто там был,отпишитесь,улов есть?Например,тот парень что плыл,недалеко от меня,в одну со мной сторону,судя по частоте выстрелов с уловом,шмалил как из пулемета! :)

А зачем? Что бы еще больше народу туда ломанулось... Да и вообще, то что я слышу о подводных охотниках в последнее время удручает, у меня уже к самому себе большой вопрос, я один такой долб.....б который норму соблюдает, или может еще кто есть. А то, что творится в районе Баловки, иначе как выбиванием не назвать, и это говорю я подводный охотник, что же говорить о сухопутных рыбаках. У нас работает человек, у него дача в тех краях, так его фраза:"просто заеба....и", и это при том что он знает мое отношение в охоте и к охоте, к нормам, и так мы с ним в нормальных... Знаю что группа "мясников" с самарских плавней сейчас туда плавно переместилась (работает у нас недавно один из их представителей), там норма вылова кукан ( в голове броня на счет 3кг), и с РИ они на Самаре "красиво" все решают. Да уж, так и до запрета не далеко. А вы говорите есть ли улов...
РИ берет взятки, народ отмораживается на всю голову, вывод нужно запретить ПО, полный пипец. Как изменить ситуацию (заставить работать РИ, а народ соблюдать норму не из за палки, а потому что так правильно) большой вопрос, и это не где то там, далеко..., это у нас, в нашем любимом Днепре.
Одним словом, новый сезон, и старая тема "Бедная Орель 2013"... :(

P.S. Для начала предложение, считать охоту в районе Баловки признаком дурного тона.

Нужно запретить охоту на Ореле и всех погнать на Самару. Это какойто капец - третьи выхи меня заманивают типа в лес там и речка и охота будет и я как осел ведусь. Приезжаю вечером думаю ну сейчас, приятное волнение, и вот в воде - а прозрак ну" супер" сантиметров 30 - моей добычей могли стать штук 50 (рыба игла) и нашел я таки крупняк целую стаю пукасей(местный жаргон). Так что переловщиков в Самару - на промышленый вылов рыбы иглы. На сл выхи хрен меня уговорят!!! Ото так)))))))

Больше
11 года 9 мес. назад #190532 от Костя ДН-ДЗ
Ухты! во народ, чуть что сразу нужно запретить!
Воспитывать в себе бережное отношение к природе, и других в это дело втягивать.
Одного злостного уже переучили, норму и размеры соблюдает после того как предупредили что дырки в ластах сделаем!.

Спасибо сказали: BUSA, Сергей О, Александр

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #190534 от BUSA
В сысле, к пяткам гвоздями прибьете? :)

Больше
11 года 9 мес. назад #190535 от Костя ДН-ДЗ

BUSA пишет: В сысле к пяткам гвоздями пребьете? :)

кстати это мысль!
нет, собирались чуть по другому! помогает!

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #190543 от BUSA

Dnepr пишет: Нужно запретить охоту на Ореле и всех погнать на Самару.

Может в этой теме просто озвучивать места, так сказать не рекомендованные для охоты, в виду большой плотности рыбаков и охотников на душу рыбьего населения. Все(особенно новички) конечно хотят знать место куда можно поехать удачно поохотится, этого конечно никто не говорит, но сказать куда не нужно ехать можно, и это уже помощь, и природе и людям.
По Баловке понятно, на мой взгляд, аналогичное место, это разлив в районе Шебекивки, в месте пересечения канала и нового русла Орели, на лево от дороги, хотя просто для отдыха место хорошее, река, сосновый лес, но и народу там хватает.
Спасибо сказали: Александр

Модераторы: LightРыбоохотникLarec
Время создания страницы: 0.257 секунд

Случайные объявления

1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
25986 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
26860 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
25995 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
27749 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
25945 Просмотров