Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
7 года 9 мес. назад - 7 года 9 мес. назад#485003от Александр
Александр ответил в теме днепропетровск
Ничего не случалось. Перепалка некоторых политических мнений. Здравый смысл побеждает, Общественная организация развивается, люди подключаются, инициатива проявляется. Еще много в жизни может возникнуть недоразумений, это не должно быть и не будет камнем преткновения.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от Александр. Причина: опечатка
Спасибо сказали: Симон
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Гораздо легче доставать когда лежишь на плотике и буйреп потолще и с узлами.Если устал можно и бросить.А если так бросить то одна из многих петлей которые вокруг тебя плавали может оказаться роковой.Кусок железа который потом тяжело продать не стоит твоей жизни.
Открытую воду нашли на выходных. Почему сразу если видео я скинул вчера то именнл вчера я должен был и нырять ?))) Навигация закрыта все верно! Лодка это дополнительная безопасность охотника на воде... Ситуации бывают разные... Даже к примеру я случайно порвал костюм где то в корягах и мне активно начала поступать вода в костюм к берегу доплыть ты уже не успеешь а так руку поднял теья лодка сразу и подобрала и бегом на берег отогреваться))) Это я привел один из примеров что может случиться. А таких ситуация на воде может случиться много. Полиция, РБ к подвохам на лодке относяться хорошо и ни каких проблем не возникает. Они понимают ситуацию. Взять в пример зимние слеты в любимовке там все почти все охотники только на лодках и приезжают)
Vlad пишет: Открытую воду нашли на выходных. Почему сразу если видео я скинул вчера то именнл вчера я должен был и нырять ?)))
Влад приветствую! Вот видишь , что ты наделал !))) У людей жабры сохнут ,крышу сносит а ты все видео подбрасываешь с водой открытой, с добычей, с видами прекрасными ,разве можно так над людьми издеваться. Нету совести у тебя... совсем, поберег бы братьев своих ластоногих
Был и я на такой охоте пару раз) тоже есть открытая вода в черте города. Отрабатывал точность выстрела, по глистякам
А ваши подлещеки тоже с сюрпризом?))
Был и я на такой охоте пару раз) тоже есть открытая вода в черте города. Отрабатывал точность выстрела, по глистякам
А ваши подлещеки тоже с сюрпризом?))
За подлещиков незнаю. Я стрелял только леща который оказался весь с сюрпризом
Спасибо сказали: Вова Латыш
Vlad пишет: Открытую воду нашли на выходных. Почему сразу если видео я скинул вчера то именнл вчера я должен был и нырять ?)))
Влад приветствую! Вот видишь , что ты наделал !))) У людей жабры сохнут ,крышу сносит а ты все видео подбрасываешь с водой открытой, с добычей, с видами прекрасными ,разве можно так над людьми издеваться. Нету совести у тебя... совсем, поберег бы братьев своих ластоногих
А у него мозгов вообще напрочь отсутствует.....по пречине неопытности......Спрашивается если мама купила мальчику камеру ......какого все подряд снимать и безразбора в сеть выкладывать .......Влад .....тебя уже раз предупреждали намекали....ты смотрю выводы не делаеш......ну..ну....