- Спасибо получено: 2982
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Федор пишет: С напарником часто встречались с полицией в р-н стана 550 никаких проблем не было , посмотрели что баллонов нет посмотрели удостоверение по и отпустили
метрАртем пишет: Всем привет !
Кто может сказать что с прозраком в черте города ,
стоит ли сегодня на ночную выехать?
С чем-чем, простите?????сергей пишет: я беру.оно в мешке или на плоту.при их желании всегда могу показать вместе с отловочнім
Ишъ ты, запрещена... Мммм!!!ДЕН пишет: подплыли полюционеры и моросят такую х..ню,что мол с 2013г ночная ПО запрещена так говорят что если мы не верим,то,могут вызвать рыбинспектора и он все подтвердит.О КАК!!!ну в залупу лесть не стали.вылезли на берег а там уже ПРИМУС с полюцией возле нашей машины стоит.посмотрели что баллонов нет,глянули удостоверение и вопрос закрыли.кипишь весь из за того, что мол черти в костюмах подплывают к лодочным и движки срезают с катеров.так вот мол они проверяют.
Александер, скажу вам как художник художнику, что ваша реакция на наезды полиции, инспекции и прочих мусоров - не правильная .... и меня удивляет. Вы ж как медик не можете не знать шо все болезни от нервов. И тока венерические от других причин. Не надо нервничать при общении с нашими контролирующе-карательными органами. У вас достаточно знаний нормативных документов, шоб противопоставить ихним наездам сухие факты правил и законов .... спокойно и без нервов Это пусть они нервничают, поскольку добрая половина из них не знает законов и правил и пытаются взять "клиента" на дешевый понт .....Рыбосек пишет:
И по поводу "не лезть в залупу"..... А вот надо было залезть! И поковырять им там ржавой проволочкой в уретре их гонорейной, шоб моча в голову не била! Испортить охоту и вытащить на берег под предлогом "щя рыбинспектора вызовем-он фсьо подтвердит"???!
Вы музчины-или где? Или вас это не бесит?
Правила рыболовства читали? Знаете? Проштудируйте на досуге!
Плавали не на зимовале? Не в зоне охранной мостов? Перелов? Вот 3 причины вас вытянуть из воды, если вы не "закоренелые браки", а обычные ПО.
Вас-"натягивают", а вы-"не лезем в залупу". Странная, мягко говоря, позиция.... Странная!
Может у вас повышенная толерантность к нынешним мусорам, не знаю, простите. Но, бляць, когда к тебе на ровном месте подкатывают и начинают "рассказывать"-сука, меня от злости аж типать начинает. ....
Что на воде, что на дороге.....Корочки! А какие они должны быть, эти "корочки" ???
Гиде прописан вид, тип, размер, толщина и организация-которая должна/уполномочена их выдавать на законной основе????
На туалетке 3х-слойной подойдёт? С мокрой печатью моего большого пальца?
"Хвост и усы-вот мои документы" (с)
Симон пишет: может кому пригодится
drive.google.com/drive/my-drive
тут инфо и о удостоверении,и о ночной охоте
Не нашол кинте ссылку.Симон пишет: Хрустальный Грот-правовая поддержка-документация,правила (там полистай,увидишь)
Вот именно поэтому для экономии времени на бесполезные споры, распечатал себе доки из "НКП" - ткнул мордой в нормативный документ и обычно все вопросы отпадают. А то нахватались непоймигде цитат из "Временного положения" Брагина и хоть ты им кол на голове теши - чешут по ушам как братьяиеговы .....ДЕН пишет: я имел в виду что,в "залупу не полезли"в плане рыбинспектора.плавать мы продолжили а когда вылезли,то менты возле машины стояли.можно конечно было по бодаться но это охота была бы остановлена.а так по бухтели и поплыли дальше.в том то и дело что знающий мент такую чушь не сказал бы, а малолетке без толковому надо было чего то плести.а пойди у него на поводу результат-говнотерки и испорченная охота.
Это моя внутренняя реакция, коллега. Снаружи я спокоен.Лясковский Александр пишет: Александер, скажу вам как художник художнику, что ваша реакция на наезды полиции, инспекции и прочих мусоров - не правильная .... и меня удивляет. Вы ж как медик не можете не знать шо все болезни от нервов. И тока венерические от других причин. Не надо нервничать при общении с нашими контролирующе-карательными органами. У вас достаточно знаний нормативных документов, шоб противопоставить ихним наездам сухие факты правил и законов .... спокойно и без нервов Это пусть они нервничают, поскольку добрая половина из них не знает законов и правил и пытаются взять "клиента" на дешевый понт .....
Рыбосек пишет: Это моя внутренняя реакция, коллега. Снаружи я спокоен.
Меня не сам факт "доёба" бесит....
Меня бесит то, что безмозглые ушлёпки лезут в "контролирующе-карательные органы", при этом имея интеллект аквариумной рыбки, 3 ... нет! 2 класса образования и амбиции сельских уебков.
Бесит то, шо безнаказанно нельзя их пиздануть промеж глаз в "ясни очи" за их набор слов льющийся из ротовой полости!!! Бесит то, шо находясь в стадии гиперкомпенсации своих комплексов, прям по Фрейду, они из себя строят "царей" над простыми людьми, при этом будучи откровенным говном во всех отношениях.
Вот что меня, как художника, бесит.
На фоне звучит мантра: " Яспокоен.... Яспокоен!... Я! Спокоен!!!"
Аминь..... И пиздецЪ!
ПыСы: хотя, рыбок я -зря обидел...
Я с ними разговаривать-брезгую, а ты предлагаешь на них еще время моё бесценное тратить?!? Много чести для них......Лясковский Александр пишет: .... раздавай им свои визитки, а прийдут на прием - отомстишь им по полной .... .
"Дайтэ мэни гранату та я йим пэрця в жоппу наштовхаю" (с) Duke Nukem 3DЛясковский Александр пишет: Жаль только что ты не проктолог ....
VS пишет: А , что скажут форумные юристы , если здесь есть действительно такие , на реакцию мусоров , если действительно начать с ними такую "правововую дискуссию" . То что они могут просто дёрнуть из воды сильно "умного" подвоха для установления личности ? Я Я не большой юрист , но вроде как существует статья , согласно которой можно задержать практически любого на 3 часа до выяснения личности ? Или я ошибаюсь ? Я , вообще то лезу в воду для охоты , а не для правовых дискуссий , даже если я в конце концов окажусь и прав , то меня все равно не устроит такой результат т.к. для меня результат этот процесс охоты , а не бодания с мусорами , хотя они мне не оставляют выбора и навязывают , в таком случае эту дискуссию. Конечно , надо быть готовым к такому повороту событий , но брать с собой на воду папку с нормативными документами это перегиб . Да и вообще подобные споры, это не спор на равных правах , плавать в компании адвокатов дороговато ,а спорить что с мусорами , что с блатными это одна и та же игра в одни ворота . Я не призываю покорно склонить голову , но и разумного выхода в таких ситуациях тоже не вижу. Тут как повезёт , смотря на кого нарвёшься , если попадешь на представителей власти , (как бы это по мягче сказать ?) нетрадиционной ориентации, что очень большая вероятность , то может и папки с документами одной не хватить .
Могу тебя разочаровать в новых (как и старых) мусорах, но они дай бог чтоб в Админкодексе и Уголовном хоть что-то понимали, а наши рыболовно-охотничью законы и подавно. Ты еще скажи что наши старые гайцы ПДД знали ....Даже бОльшая часть старых рыбинспекторов лишь ОЧЕНЬ приблизительно знали законы и правила - общался не раз . В основном Правила цитировали еще старые и как коронка "Временное положение" Брагина. Так что если ты знаком с "нашей" нормативной базой можешь их "положить на лопатки" одной левой. А если по жизни лох, то тебя разведут если не Кодексом так Библией ....VS пишет: Тут вот ещё в чём проблема : Вот , на пример Рибосек , как я понял , медик . Вот я , на пример , не имея медицинского образования , прочитавший пару журналов "Здоровье",начну с ним вести диспуты на тему медицины . Ну для начала , я не такой идиот , но если предположить это , то он меня уделает на первой же фразе , выставит на посмешище и я буду действительно идиотом . Но в этой ситуации у меня есть выбор - вести с ним эти диалоги или нет. В ситуации с мусорами ситуация похожая т.е. мусора юридически образованны и "грузят "на профессиональном уровне подвоха-дилетанта , который так сказать "наблатыкался базарить" на форумах. Мало того , они не оставляют права выбора вести диалог или нет , как в случае с медицинским диалогом с Рибосеком . Тут я могу , просто уйти от дискуссии и сохранить лицо. Т.е ситуация получается не равная т.к. с одной стороны люди наделённые определённой властью и обладающие профессиональными знаниями , а с другой стороны продвох- дилетант , без власти и образования. Получается 100%-ная зависимость от адекватности мусора , его настроения и выполнения им месячного (недельного , дневного) плана по выявлению правонарушений или же он просто "коррупционер недобитый".
Поки будемо шукати легких шляхів і не відстоювати свою правоту, доти й будуть нахабні "мусора" і подібні випадки.VS пишет: Я , вообще то лезу в воду для охоты , а не для правовых дискуссий , даже если я в конце концов окажусь и прав , то меня все равно не устроит такой результат т.к. для меня результат этот процесс охоты , а не бодания с мусорами ....