Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Раков можно ловить и раколовками, и руками в маске или без, даже подсаком (сачком) можно.
Но только НЕ в нерестовый запрет (который длится обычно, как и рыбий), и НЕ в периоды их линьки (даты узнавайте в местных РИ или в их ежегодных приказах о нересте).
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
пофиг где, главное мель, тишина без волн, 10-20 м.кв. водной глади огороженной москитной сеткой (30м самой сетки) и 2 недели прикормить яичным желтком (2 мешка). При таком раскладе ихтиологи обещали до 50% выживаемости. В 2013 году личинку привозил из Харькова, обошлось с дорогой 4500грн. (1 млн. зеркального карпа).
Моё почтение всем подвохом! Мужики кто может помочь в размещении информации на инф. стендах в местах скопления судоводителей (причалы, лодочные базы и тд... и тп...), прошу распечатать данное "обращение" и повесить в установленных местах. Возможно увидев вот такое обращение судоводители хоть немного будут осведомлены и станут проявлять менее свой интерес к плавающему бую,плоту...
Спасибо за внимание!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Рыбосек, Рыбоохотник, SemaMl, Сергей О, Симон, ныряльщик, виктор_Dnepr
Был на комсомольском, и в районе Амур Гавани около ЖД моста левый берег, призрак супер! Кто то нырял там? К
Сколько глубина примерно и как по рыбе вообще?
Никита пишет: Был на комсомольском, и в районе Амур Гавани около ЖД моста левый берег, призрак супер! Кто то нырял там? К
Никита ты кабудта с другой планеты суши костюм до окончания запрета это пренципиально среди таких как МЫ.
Видеш что в стране происходит приблизительно то-же самое и под водой.Каждый наченающий ПОдхох переждет нерест(скрепя жаброми)но за-то молодняк подрастет и будет что стрелять (естественно более менее преличные экземпляры) А если Мы как наши ДеПуТаТы будем дербанить нашу ихтефауну то не только наследникам а и нам не чиго не останется.
Мороль ТАКОВА .....
Сделай так что-бы завтра не жалеть о сделаном вчера....
Всех с наступление тепла.....шашлыков и всего такого....
Спасибо сказали: Макс, Topik, Александр
Никита пишет: Был на комсомольском, и в районе Амур Гавани около ЖД моста левый берег, призрак супер! Кто то нырял там? К
Никита ты кабудта с другой планеты суши костюм до окончания запрета это пренципиально среди таких как МЫ.
Видеш что в стране происходит приблизительно то-же самое и под водой.Каждый наченающий ПОдхох переждет нерест(скрепя жаброми)но за-то молодняк подрастет и будет что стрелять (естественно более менее преличные экземпляры) А если Мы как наши ДеПуТаТы будем дербанить нашу ихтефауну то не только наследникам а и нам не чиго не останется.
Мороль ТАКОВА .....
Сделай так что-бы завтра не жалеть о сделаном вчера....
Всех с наступление тепла.....шашлыков и всего такого....
Я вот до конца запрета не выдержу ,и нырять буду .Но рыбу обещаю стрелять не буду
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , виктор_Dnepr
Нырять та можно но без ствола! Вот я и подумываю чтоб жабры не ссохлись понырять пособирать донные трофеи в виде блёсен и грузиков! И для реки хорошо и мне полезно задержку тренировать ! ИМХО!!
Спасибо сказали: Topik
Евгений ПД ГРЭС пишет: Нырять та можно но без ствола! Вот я и подумываю чтоб жабры не ссохлись понырять пособирать донные трофеи в виде блёсен и грузиков! И для реки хорошо и мне полезно задержку тренировать ! ИМХО!!
Как правило в этот момент можешь встретить свой трофей, а ты без ружа по закону подлости.
Спасибо сказали: Рыбосек, КАП, Евгений ПД ГРЭС
Евгений ПД ГРЭС пишет: Нырять та можно но без ствола! Вот я и подумываю чтоб жабры не ссохлись понырять пособирать донные трофеи в виде блёсен и грузиков! И для реки хорошо и мне полезно задержку тренировать ! ИМХО!!
Как правило в этот момент можешь встретить свой трофей, а ты без ружа по закону подлости.
Ну так то - святэ!!!
Давно уж надо на фотоохоту в нерест переходить......
Спасибо сказали: Евгений ПД ГРЭС, Александр
Вчера вечером не выдержав пересыхание жабр отправился на водоем РУЖО оставил дома Пренципиально.
Видал огромное количество Рып - от килушных до очень и очень приличных размеров.Поизучал повадки манеры поведения отдельных пресноводных.Вобщем поплавал и получил массу удовольствия. Дело не в поймано-убитой рыбе а оказатся в нужном месте и в нужное время и тихонько понаблюдать за этими прикольными и не всегда глупыми созданиями.
Спасибо сказали: SemaMl, Serg, Александр