Снов очень хорошая река
но на ней ,не смотря на в основном небольшие глубины ЗАНИМАЮТСЯ БРАКОНЬЕРСТВОМ МНОГО РЫБАКОВ,ТАК ОНИ СЕБЯ НАЗЫВАЮТ И ЭТО НЕ СЕТИ И ТД ИТП.,А ЕЛЕКТРОУДОЧНИКИ ТВАРИ ЕСЛИБ НЕ ЭТИ РЫБАКИ-УРОДЫ РЫБЫ БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МНОГО А ЭТИМ ЛЕТОМ КАКОЙТО ЗАВОД В РОСИИ СБРОСИЛ ХУ.....
ТАК ВОТ ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА ВОДА БЫЛА КАК ЧЕРНИЛО ,Я САМ ОХОЧЮСЬ НА СНОВУ В ЩОРСКОМ РАЙОНЕ,ТАК ВОТ ДОХЛОЙ РЫБЫ ПЛЫЛО СТОЛЬКО
....А КАКАЯ...
ЩУКИ ОТ 5 ДО 10КГ ЯЗЬ,ЛЕЩ БЕЛОЙ МНОГО
ТАК ЧТО С КАЖДИМ ГОДОМ СНОВ МУТНЕЕТ И ПОТЕРПАЕТ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЛИЧНО Я ЗНАЮ ОДНОГО УБЛЮДКА КОТОРЫЙ ЕЛЕКТРИКОЙ БЬЕТ ОТ ЩОРСА ДО С.СЕДНЕВ НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕМУ ЧЮТЬ ПИ...НЕ ДАЛ, ТЕЩА ПОМЕШАЛА
ОН ЯКОБЫ УЖЕ 2 ГОДА НАЗАД КОМУТО ЕТО ЕЛЕКТРИЧЕСТВО ПОДАРИЛ,НО Я ДУМАЮ ЧТО ВРЯДЛИ,И ЭТОТ ХУ... ЕЩЕ И КАКОЙТО ДАЛЬНИЙ РОДИЧ МНЕ.В ОКТЯБРЕ Я ЕМУ СКАЗАЛ ЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕШ РЕКУ КАЛЕЧИТЬ Я ТЕБЯ ПИ...СДАМ КОМУ НАДО И БУДЕШ ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ ИВСЕХ ТАКИХ КАК ТЫ...ВРОДЕ ПОНЯЛ И ЗАДУМАЛСЯ,ПОСМОТРИМ...в целом речка
хорошая глубины от 1до 10, где 10 ато и более я знаю,я брал леща на 2.5кг,щюку на 4 но видел и больше,а летом 3-4 кг язь это не редкость,по расказам летом один подвох взял сазана на 7кг.также есть судак ,налим.летом вода обычно очень чистая купатся,загорять просто супер также можно на байдарке сплавится
семьей или с друзьями супер
а вечерком после жаркого дня купаний и
всего остального достаеш с холодильничка холодненького пивка
и под шкварчание рыбки на костре приходят мысли ,,ну что еще нужно,,
.ПОДВОХИ ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ МЫ БЕРЕЧЬ ПРЕКРАСНЫЙ СНОВ.