-Василий Квашук, директор Департамента гражданской защиты МЧС: «Я бы не хотел говорить об этом на телевидение и нагонять страх на жителей Севастополя и Крыма. Проблема действительно есть, мы знаем, где находятся эти емкости».
-Владимир Арьев- С 12 декабря 2012 "Член комитета Верховной Рады по иностранным делам, член Постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы."- «То, что они будут эту тему прятать от людей, от этого проблема не решится. В данной ситуации мы можем прийти к тому, что будут большие человеческие жертвы. Если ничего не делать, закончится все намного хуже».
-Геннадий Рубцов, генеральный директор экологического предприятия-«Вокруг Крыма, включая Керченский пролив, до 1200 контейнеров. Мы обнаружили более 500 и определили районы. По нашим данным, 11 районов, куда сбрасывались эти контейнеры с ипритом и люизитом».
Три человека,им ея гос статус, говорят
а мы сомневаемся,и -да ну нах,брехня
Зомбоящик...если б было,я б знал.....
Товарищи,вокруг нас столько удивительного,о чем мы не догадываемся,и живем уверенные в своей правде.....К примеру,у нас под Одессой,карьер есть,посреди небольшого леса.... на берегу лимана, дачные поселки,на много км, лиман хороший,рыба есть....а всего в пару км от их дач, в карьере,где с времен СССР, шла добыча ракушечника, устроено хранилище хим отходов, территоря огорожена шлагбаумами, колючкой....тысячи людей,каждый день ездят мимо поворотика....но чето никто незадумывался туда повернуть,да и еслиб задумался,несмог бы-охрана...собачки.... При встречах с друзьями, кумовьями, рассказывая им это,никто не верит,те кто живут там,по 15 лет,и не слышали об этом, а как я об этом узнал??? повезло однажды, заехать на территорию...с знакомыми при пагонах, что я там увидил, описывать небуду...ахер...л,и попросил ехать быстрее....
грибы в лесу том, очень хорошо растут...нагулявшись вдоволь, иногда голова болит...причин понять немог...любил я там погулять, на пикник с семьей сьездить.... а вы говорите, -" еслиб было, я б точно знал "