- Спасибо получено: 843
 Автор темы
						Автор темы
					 прозрак не плохой до 3х метров,места тоже хорошие, рыбы прилично,частенько попадаются трофейные.
 прозрак не плохой до 3х метров,места тоже хорошие, рыбы прилично,частенько попадаются трофейные.Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
 Автор темы
						Автор темы
					olgur пишет: Было бы неплохо, указать место (там, р-н поселка Цветочное - например). А то ориентироваться, не совсем удобно. Где это? Не понятно....

Владимир, в любом случае большое Вам спасибо. Т.к. сам еще пресняка вааще не видел. А Ваша помощь в информации очень полезна.....Владимир пишет:
olgur пишет: Было бы неплохо, указать место (там, р-н поселка Цветочное - например). А то ориентироваться, не совсем удобно. Где это? Не понятно....
посмотрите внимательней на фото,все фото сделаны так что видно в какой районе находятся места.
например:
на первых 4х скринах видна Московская трасса "м18" и большие поселки Красногвардейское, Октябрьское и Амурское,далее вы видите Джанкой и Красноперекопск.
а писать например (в р-оне поселка Ленино) не правильно т.к. в крыму несколько поселков с таким названием.
 Автор темы
						Автор темы
 Автор темы
						Автор темы
 Автор темы
						Автор темы

на известковом пару родников есть и камыша там много и в камыше много прогалин.Крымчанин пишет: озеро Сасык, оно большое, на нём есть подводные родники с постоянной температурой воды и очень хорошей прозрачностью , мои знакомые подвохи нашли таких несколько штук и теперь регулярно туда ездят за рыбой как в магазин , мелкую не стреляют берут только сазанов весом за 8 кг и пеленгасов. Сейчас как раз время искать родники на улице уже прохладно а вода из под земли теплее идёт и я думаю что будет парить. P.S. Своих мест коллеги-подвохи мне так и не выдали аргументируя тем что втроём нырять в тех местах тесно.

я б поехал, но ящас без тр.ср.А на Сасыке чего тока я не ловил:креветка,караси,бычки,кефаль,песчанку и лим червь.Тёма пишет: Всем привет кто хочет присоединиться к П.О. в сасыке хочу поохотится 24 или 25 пишите звоните 0661206181 вместе веселее пару мест знаю,думаю без рыбы не останемся а там как бог даст!!!

с ЕвпаторииТёма пишет: А ты откуда? я на машине могу подобрать!!!

Автор темы
						Автор темы

Автор темы
						Автор темы
					Антуан пишет: Мужики вы видно путаете какое озеро с Сасыком. живу возле Сасыка пресного и прозрачности больше чем 5 см даже зимой в нем не видел и почитав форум занялся распросом у подвохов морских и рыбаков и у всех . короче все смотрят как на идиота а я им доказываю что люди охотятся в сасыке на форуме пишут и фото рыб есть.короче никто не верит.говорят мне лапшу тебе на уши вешают эти охотники.прошу хоть одно место с чистой водой покажите на карте.а может вода ночью чистая становится? я в пресняках не плавал хотя хотелось бы очень попробовать. а на северо-крымский канал очень далеко добираться. на карте видел кроме северо-крымского есть каналы черноморский.сакский.раздольненский.и другие. кто может в них плавал . что в них рыба есть и прозрачность какая?

Автор темы
						Автор темы

я возле него живу. хоть одно место с прозраком скажите или на карте покажите. где подводным ружьем была застрелена хоть 1 любого размера рыба. я пойду и попробую тоже.а то как-то не верится.ну я местный житель сасыка и много жителей и рыбаков и все они говорят что подводная охота в сасыке нереальна никак. и охотников никогда не видели и не слышали даже.стив пишет: сасык севаш нахолится между евпаторией и саками . есть там места с прозраком.

Автор темы
						Автор темы
					стив пишет: там где родники есть прозрачность надо искать а не с берега высматривать,сел в лодку и по берегу в поиск.

так где эти родники или хоть 1 место с чистой водой? и на лодке я много раз рыбачил на сасыке и ни разу не видел прозрачности даже минимальной. стив, вам тоже рассказали эти байки про охоту на сасыке и вы тоже наивный как и я?стив пишет: там где родники есть прозрачность надо искать а не с берега высматривать,сел в лодку и по берегу в поиск.

владимир,тут надо немного разобраться.1 вариант.подходишь к воде а она чистая.но погружаясь с маской в воду она может быть как чистая так и мутная.такое бывает. и 2 вариант.подходишь а она очень мутная и можно уже даже не заходить потому как она чистой не будет.Владимир пишет: Антуан,
ни когда не сравнивайте то что вы видите с берега и видимость в воде через маску это абсолютно разные вещи!
 Автор темы
						Автор темы
					Антуан пишет:
владимир,тут надо немного разобраться.1 вариант.подходишь к воде а она чистая.но погружаясь с маской в воду она может быть как чистая так и мутная.такое бывает. и 2 вариант.подходишь а она очень мутная и можно уже даже не заходить потому как она чистой не будет.Владимир пишет: Антуан,
ни когда не сравнивайте то что вы видите с берега и видимость в воде через маску это абсолютно разные вещи!
в сасыке 2 вариант и к тому же она не просто мутная а она как кофе с молоком.
а на северо-крымском я в юности ловил на удочку и помню вода там очень-очень чистая была.с сасыком не сравнить.