- Спасибо получено: 843
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
olgur пишет: Было бы неплохо, указать место (там, р-н поселка Цветочное - например). А то ориентироваться, не совсем удобно. Где это? Не понятно....
Владимир, в любом случае большое Вам спасибо. Т.к. сам еще пресняка вааще не видел. А Ваша помощь в информации очень полезна.....Владимир пишет:
olgur пишет: Было бы неплохо, указать место (там, р-н поселка Цветочное - например). А то ориентироваться, не совсем удобно. Где это? Не понятно....
посмотрите внимательней на фото,все фото сделаны так что видно в какой районе находятся места.
например:
на первых 4х скринах видна Московская трасса "м18" и большие поселки Красногвардейское, Октябрьское и Амурское,далее вы видите Джанкой и Красноперекопск.
а писать например (в р-оне поселка Ленино) не правильно т.к. в крыму несколько поселков с таким названием.
на известковом пару родников есть и камыша там много и в камыше много прогалин.Крымчанин пишет: озеро Сасык, оно большое, на нём есть подводные родники с постоянной температурой воды и очень хорошей прозрачностью , мои знакомые подвохи нашли таких несколько штук и теперь регулярно туда ездят за рыбой как в магазин , мелкую не стреляют берут только сазанов весом за 8 кг и пеленгасов. Сейчас как раз время искать родники на улице уже прохладно а вода из под земли теплее идёт и я думаю что будет парить. P.S. Своих мест коллеги-подвохи мне так и не выдали аргументируя тем что втроём нырять в тех местах тесно.
я б поехал, но ящас без тр.ср.А на Сасыке чего тока я не ловил:креветка,караси,бычки,кефаль,песчанку и лим червь.Тёма пишет: Всем привет кто хочет присоединиться к П.О. в сасыке хочу поохотится 24 или 25 пишите звоните 0661206181 вместе веселее пару мест знаю,думаю без рыбы не останемся а там как бог даст!!!
с ЕвпаторииТёма пишет: А ты откуда? я на машине могу подобрать!!!
Антуан пишет: Мужики вы видно путаете какое озеро с Сасыком. живу возле Сасыка пресного и прозрачности больше чем 5 см даже зимой в нем не видел и почитав форум занялся распросом у подвохов морских и рыбаков и у всех . короче все смотрят как на идиота а я им доказываю что люди охотятся в сасыке на форуме пишут и фото рыб есть.короче никто не верит.говорят мне лапшу тебе на уши вешают эти охотники.прошу хоть одно место с чистой водой покажите на карте.а может вода ночью чистая становится? я в пресняках не плавал хотя хотелось бы очень попробовать. а на северо-крымский канал очень далеко добираться. на карте видел кроме северо-крымского есть каналы черноморский.сакский.раздольненский.и другие. кто может в них плавал . что в них рыба есть и прозрачность какая?
я возле него живу. хоть одно место с прозраком скажите или на карте покажите. где подводным ружьем была застрелена хоть 1 любого размера рыба. я пойду и попробую тоже.а то как-то не верится.ну я местный житель сасыка и много жителей и рыбаков и все они говорят что подводная охота в сасыке нереальна никак. и охотников никогда не видели и не слышали даже.стив пишет: сасык севаш нахолится между евпаторией и саками . есть там места с прозраком.
стив пишет: там где родники есть прозрачность надо искать а не с берега высматривать,сел в лодку и по берегу в поиск.
так где эти родники или хоть 1 место с чистой водой? и на лодке я много раз рыбачил на сасыке и ни разу не видел прозрачности даже минимальной. стив, вам тоже рассказали эти байки про охоту на сасыке и вы тоже наивный как и я?стив пишет: там где родники есть прозрачность надо искать а не с берега высматривать,сел в лодку и по берегу в поиск.
владимир,тут надо немного разобраться.1 вариант.подходишь к воде а она чистая.но погружаясь с маской в воду она может быть как чистая так и мутная.такое бывает. и 2 вариант.подходишь а она очень мутная и можно уже даже не заходить потому как она чистой не будет.Владимир пишет: Антуан,
ни когда не сравнивайте то что вы видите с берега и видимость в воде через маску это абсолютно разные вещи!
Антуан пишет:
владимир,тут надо немного разобраться.1 вариант.подходишь к воде а она чистая.но погружаясь с маской в воду она может быть как чистая так и мутная.такое бывает. и 2 вариант.подходишь а она очень мутная и можно уже даже не заходить потому как она чистой не будет.Владимир пишет: Антуан,
ни когда не сравнивайте то что вы видите с берега и видимость в воде через маску это абсолютно разные вещи!
в сасыке 2 вариант и к тому же она не просто мутная а она как кофе с молоком.
а на северо-крымском я в юности ловил на удочку и помню вода там очень-очень чистая была.с сасыком не сравнить.