Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#383038от kizij1
kizij1 ответил в теме Охота с ягдтерьером
согласен с вами на все 100%. Содержание охотничей собаки -это большой труд и терпение. Особенно труд в первые 2-4 года воспитания, потом немного проще, но все равно собаку надо держать в тонусе- в рабочем состоянии, что бы не забыла все что наработано ранее. Она точнее сказать не забывает, а скорее всего (я так думаю) ленится делать то чему научена, но от этого обязанности хозяина не должны сокращаться. У меня самого курц уже 11 лет и перед открытием охоты я в течении лета стараюсь поддерживать в рабочем состоянии. То произвольную натаску устрою на домашних голубях, то общий курс послушания то еще что нибудь. Хотя должен сказать , что за такое время совместной жизни собака и хозяин понимают друг друга ментально. Есть моменты (у меня кобель), но и они решаемы. Но это уже скорее как недоработка или лень хозяина. Убегает за сучками текущими, но это уже природа и против нее не попрешь. И вообще когда есть собака - это хорошо и на долго.
P.S. Хотел спросить, не знаете ли вы где в Украине кроме Киева есть заводчики или хозяева у которых есть Бретонские эпаньолы. Очень нравится прода, а то мой пес уже старенький и я задумался над заменой ему в будущем..
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: имена собственные
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
kizij1 пишет: P.S. Хотел спросить, не знаете ли вы где в украине кроме киева есть заводчики или хозяева у которых есть Бретонские эпаньолы. Очень нравится прода, а то мой пес уже старенький и я задумался над заменой ему в будущем..
К сожалению кроме Киева не знаю. Да и большинство владельцев бретонов(кроме завозных) собак брали в этом питомнике,даже люди с юга Украины. По крайней мере в прошлом году на состязаниях (Бровары) почти все были с Вол.Ветер. К стати ни один не остался без диплома. А в целом именно по бретону я очень мало осведомлен.
Вставлю и я 5 копеек... в ПО тоже новичек... а вот на кабана, уже долго охочусь с лайками... У меня кобель ЗСЛ, работает отлично, крупный... мож кому вязка нужна?
Вложение 2015-02-1101.32.06.jpg не найдено
вообще, кто из Днепра, по сезону можем вместе собачек прогулять... а так, пока только притравки и прогулки....
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Я тоже очень лаек люблю,наш стафорд очень постарел думаю следущей собакой будет лайка.
А вот еще один член семьи,не рабочая просто для души умная как человек.
Вложение 063.jpg не найдено
Вложение 012.jpg не найдено
Вложение P1015005.JPG не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
очень интересные нарезки по коррекции поведения и воспитанию собак. Может кому пригодиться. В основном общий курс послушания но есть такие моменты на которые мы как хозяева собак не обращаем внимания . Очень познавательно. Рекомендую.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#387214от Алексей
Алексей ответил в теме Охота с ягдтерьером
Да,инет практически кишит множеством видео пособий по дресировке и натаске собак.Но если сказать кратко - то не все так просто как видится на картинке. Именно по этому я являюсь категорически противником преобретения взрослых(и даже подрощенных) собак.Особенно если у покупателя нет надлежащего опыта. Аргументирую это тем,что многие владельцы,отдают своих питомцев на обучение проф.натасчикам(дресировщикам) и даже после того как хозяин забирает уже "готовую" собаку сам того не зная делает грубые ошибки в обращении и применении,слепо надеясь на то,что собачка уже закреплена и поставлена в нужное русло.
Единственное на что я хотел бы обратить внимание в этом ролике,так это то,что при неких уроках дресировщика хозяин собаки присутствует и своими глазами видит,что и как делает спец(это очень важно) От себя хотел бы добавить - если у кого то собачка находится на обучении,советую найти время и несколько раз поприсутсвовать на урок вашей собаки) денег за это никто не берет,а вы все что видите в действиях кинолога мотайте на ус.Сложного там ничего нету,главное это внимание. К стати,ходьба на поводке - это самое первое и самое простое в натаске.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Алексей.
У нас из-за снега этот сезон скорее всего закончился,а жаль,ведь обычно на норной охоте с января как раз и начинается все самое интересное.Фоток много но эти наверное последние в этом году - начало сезона
ну последняя перед снегопадом,взята с норы при -20С, никон работал 25минут,ну а при таком морозе я уже о фотосесии в угодьях даже не думал.Так что сори,но фоткал уже дома