Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
nota ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Только карпы эти из воды не по своей воле выбрасываются. Если кто обратил внимание - там, в клипах, четко видно, что по периметру лодки установлены жерди с токоподачей. Вроде слабых электроудочек - вот он и выбрасывается из воды. Если у нас по малым рекам с такими причандалами пройти, то можно снять клип "О засилии жабенят и уклейки в наших реках".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
nota пишет: Только карпы эти из воды не по своей воле выбрасываются. Если кто обратил внимание - там, в клипах, четко видно, что по периметру лодки установлены жерди с токоподачей. Вроде слабых электроудочек - вот он и выбрасывается из воды. Если у нас по малым рекам с такими причандалами пройти, то можно снять клип "О засилии жабенят и уклейки в наших реках".
То вы что-то не то увидели..... Посмотрите - на ютубе море клипов с этим карпом, и там они далеко от лодки выпрыгивают. И врядле при помощи электричества.
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Андрей Ганыш, pb1, MagnumPlus
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#64251от Кукан
Кукан ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
maslopuziy пишет: По моему этот "карп" сильно смахивает на нашего толстолобика!
А это и есть толстолобик, эх богатый русский язык
Если переводить с русского на английский, то сазан, толстолобик и т.д., то все семейство карповых у них называется карп.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Кукан.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , pb1, MagnumPlus
maslopuziy ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Та не, электричество тут не причём! Мой знакомый пару лет назат подобную картину наблюдал на Клёбанбыкском водохранилище (правда не в таком количестве). К ним в лодку попал всего один лобатый кил на 5.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Жека ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Не знаю как на видео,может там и есть какое то электричество.Но я своими глазами видел такую картину на Днепре ниже Новой Каховки в июле месяце,вода цвела ужастно и лобатые до 5 кг выпрыгивали из воды.
Miha67 ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
На этих роликах снят ход стаи толстолоба. Такое происходит не по всей реке, а только там где идет стая. Я такую картину наблюдал лет 15 назад на Углегорке. В небольшей залив зашло стадо толстолоба и местные "бичи" как их там называли,перекрыли залив сетями, а сами на лодках и плотах с помощью "хрюкалок" и электрики гнали его в сети-картина очень похожа.К большему сожалению .толстолоба там давно уже нет
Ben ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Я раньше в те прекрасные времена когда были рыбсовхозы (которые были обязаны зарыблять ну у нас ДНЕПР )видел такую картину неоднократно когда на ставки закачивали воду то толстолобы сотнями вылитали из воды -да зрелище на всю жизнь вбивается в память.Жаль всего этогоуже давно нет на месте ставков уже лес такой что кабаны завелись ))
radrigas ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Дааааа!!! 16 лямов зелени на борьбу с лобиком американцы из мелочи такое раздули... давно уже поставили завод по производству рыбной муки и все дела. Коты по всему миру гав.. синтетическое из банок жрут, а они репу чешут что делать. Вот вам и прибыль в регион, а экологическая "катастрофа" спасена.
Влад ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Эта рыба выскакивает из воды сама, без электричества. Я года 2-3 назад смотрел другой видео-репортаж про "чудо рыбу", американцы с лука стреляли в выскакивающую рыбу.
В америке кстати эта рыба создала настоящую катастрофу и кстати ее в америке не едят (считают слишком костлявой), ее перерабатывают и используют для удобрения.
edvin1981 ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Влад пишет: Эта рыба выскакивает из воды сама, без электричества. Я года 2-3 назад смотрел другой видео-репортаж про "чудо рыбу", американцы с лука стреляли в выскакивающую рыбу.
В америке кстати эта рыба создала настоящую катастрофу и кстати ее в америке не едят (считают слишком костлявой), ее перерабатывают и используют для удобрения.
stomatolog ответил в теме Re: Мечта или ужас для подводного охотника?
Знакомый рассказывал как на зарыбленном ставку подсёк коропа на 7кг, а тот на полном ходу влетел в стаю толстолоба, и по ходу коропа небольшой толстолоб десятками выпрыгивал вверх почти до 1 метра. Говорит - помирать буду, а вспомню эту картину, и веселее будет.