Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
я как раз ехал нырять - и играла эта песня. решил под нее и ролик сделать.
Рыба конечно мелкая, но была поставлена женой суповая задача. я ее элегантно решил! )
спасибо за отзыв!
Спасибо сказали: Юхнык
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Скорин ответил в теме Подводная охота mikel13
Зачет!!!Позитив аж прет)))Вот с таким настроением надо ехать на охоту!!!!!Хоть и смонтировано похуже чем у SEMa,но мне намного было интересней смотреть эти ролики.Нет нудных разговоров,все по делу!!!Красава!
Спасибо сказали: mikel13
Наверное не время и не место с такими событиями. но возможно кому-то видео принесет позитив. Выкладываю, так как вчера уже смонтировал. Всем мира, веры и сил на все, что происходит
Спасибо сказали: sergeySEZ, VAsskob, OlegM, Cergo, Николай , Сергей KS, МАКО
После длительного перерыва! Есть что монтировать
Зимний судак, 4 часа поиска и наконец-то стоянка! Одна охота, один выстрел, одна рыба - зима вносит свои коррективы
Спасибо сказали: Сергей О, Dron, МАКО, Марк
Дорогие коллеги по увлечению, пользуясь случаем поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Это видео делал скорее для фейсбуковских гринписовцев- рыбаков, но получилось на мой взгляд симпатично и интересно поэтому выкладываю в свою тему.
Тема уже обсуждалась - чтобы взять 1 крупную рыбу нужно не трогать десятки мелких...
Мне понравилось, особенно музыкальное сопровождение ( что-то подобное играет в голове на ночной нырялке и всегда кажется, что из темноты вылетит мегалодон или еще какое-нибудь чудище ))))))) )
Спасибо сказали: mikel13, Александр
Миша, надо что-то делать с фонарем, так не годится. В самый ответственный момент, когда в корягах, он тухнет, ладно в рыбу не попадешь, так вылазить из завалов с потухшим фонарем тяжело
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Рыбосек, Александр
7 года 11 мес. назад#480941от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Подводная охота mikel13
leksan1964 пишет: Миша, надо что-то делать с фонарем, так не годится. В самый ответственный момент, когда в корягах, он тухнет, ладно в рыбу не попадешь, так вылазить из завалов с потухшим фонарем тяжело
Мне показалось что "потухший фонарь" - это стыковка разных кусков ролика.
А мне не понравилось что на первых 4 секундах ролика видно как наконечник на гарпуне шатается, явно не докручен\не посажен на резьбу нормально. Это чревато его потерей, возможно и потерей рыбы.
7 года 11 мес. назад - 7 года 11 мес. назад#480967от Рыбосек
Рыбосек ответил в теме Подводная охота mikel13
leksan1964 пишет: Миша, надо что-то делать с фонарем, так не годится. В самый ответственный момент, когда в корягах, он тухнет, ладно в рыбу не попадешь, так вылазить из завалов с потухшим фонарем тяжело
Лясковский Александр пишет: А мне не понравилось что на первых 4 секундах ролика видно как наконечник на гарпуне шатается, явно не докручен\не посажен на резьбу нормально.
Как вариянт, тезка - это могет быть визуальным искажением картинки при применении стабилизации видео на ютубе. Но подождем "вскрытия" и отчета хозяина по данному вопросу....
Последнее редактирование: 7 года 11 мес. назад от Рыбосек.
Спасибо сказали: mikel13, leksan1964 , UKR, Александр
Интригу,интригу нагоняет "монтёр-монтажёр" и музычкой "тахикардической", и пропаданием момента выстрела! Хотя, в свете обострившихся "боданий" с неЧистяковым и его кликой, мы-то сАми можем продлить траекторию гарпуна и нарисовать два-три варианта развития событий, а злопыхателям ФАКТЫ не предоставляем !!! А вообще красивое видео, прозрак завидный, кОрчи зачётные! Спасибо автору!!!
Коллеги, спасибо за искренний интерес к видео!
на удивление критика конструктивная, что очень приятно. Ролик - трейлер, нужно было без выстрелов делать, но спешка и тд. Короче как есть получилось.
По фонарю, конечно это монтаж, не особо кропотливый, поэтому такие обрывы, будем работать. Но по сути фонарь действительно гас на глубине 5+ метров, как только вода стала +2+4 . Вы прям прованговали этот момент
По наконечнику, спасибо Лясковскому Александру, я только сейчас это увидел, хоть и стараюсь анализиролвать видео. Скорее всего он действительно гулял. До этого нырка я засадил в дерево гарпун на глубине 9 метров и агрессивно его корчевал, видно расшатал наконечник. К счастью рыбу брал уверенно на той охоте, что покажу на видео.
Спасибо сказали: Рыбосек, Лясковский Александр, Сергей О, UKR, Александр, Марк