Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Таранов Владимир ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Лясковский Александр пишет: Добавлю еще п.4 - открыл его для себя в этом году.
Если на кукане висит ....
Раз уж пошло такое тотальное раскрытие секретов то может кто нибуть просветит - как лежать, когда нужен свет? Я имею ввиду - есть свет от фонаря - нет рыбы, выключил свет - появилась рыбка!
В подтверждение:
Energy ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Так при такой освещенности свет абсолютно не нужен, кстати заметил что самые крупные особи выходят когда уже начинает темнеть, и "мои" сазанчики видно сильно тренированные и при малейшем шевелении сразу уходят, по чистой воде стрелять приходилось и с 5ти метров, при этом рабочий линь 1,6мм длинной до 7м...
Спасибо сказали: Yellosax
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад#299545от Таранов Владимир
Таранов Владимир ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Energy пишет: Так при такой освещенности свет абсолютно не нужен...
Согласен на все 100%
Ролик снял специально для демонстрации печального факта про свет.
для Energy - моя почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Yellosax ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Energy пишет: Так при такой освещенности свет абсолютно не нужен, кстати заметил что самые крупные особи выходят когда уже начинает темнеть, и "мои" сазанчики видно сильно тренированные и при малейшем шевелении сразу уходят, по чистой воде стрелять приходилось и с 5ти метров, при этом рабочий линь 1,6мм длинной до 7м...
Согласен, свет у нас только испугает рыбу и собъёт зрение которое настроилось на стрельбу в просвет. На этих выходных прозрачность стала ещё хуже, понесло мутняк. В лёжке стрелял исключительно по силуетам в просвет дастанция за 3 м . Такая охота очень интересная.
Спасибо сказали: Light
ВиталикМ ответил в теме Обсуждение отчетов 2014 (с одной рыбиной)
Таранов Владимир пишет:
Лясковский Александр пишет: Добавлю еще п.4 - открыл его для себя в этом году.
Если на кукане висит ....
Раз уж пошло такое тотальное раскрытие секретов то может кто нибуть просветит - как лежать, когда нужен свет?
Когда я впервые начал пробовать лёжки на сазана, то падал (по примеру человека, который меня учил) в такую задницу, что становилось страшно. Реально ночь. Полная чернота. Я спрашиваю у него "как так? Так не видно-ж ничего!?". В ответ "а ты руку и ружьё вытяни, посмотри - как их хорошо видно. Как выйдет сазан - ты его сразу увидишь, и очень хорошо". Проверил - так и есть. В темнгту смотришь - вроде ничего не видно, хрение ни во что не упирается. А раельно видно было очень неплохо. Метров с трёх сазана уже было видно. Хотя попервах некомфортно очень, вот так лежать. А на видео - вообще неплохая освещённость, в фонаре смысла просто нет, только хуже будет, даже не в плане боязни рыбы. Вообще сазан странная хрень. То на цыпочках к нему - а оно уже тикать. То как слон упадешь на ветки, а оно - бац, и окружили, позырить, чё тут оно такое за г...но упало, с неба )))))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Light, Евгений Кравченко , Рыбосек, SemaMl, Андруха, Михаил 1975, Віталій