Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрей Ганыш создал эту тему: Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Привет друзья подвохи!
На своём ютуб-канале ПОДВОДНА ОХОТА
запускаю еще одну новую рубрику: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ
В этом выпуске вы увидите как и где был взят сазан весом в 12кг.
Подход, выстрел и вываживание рыбы сняты одним дублем,
затем несколько кадриков с самой рыбкой!
Всем приятного просмотра
nesen1 ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Честно ничего интересного. Глубина минималка выстрел 0,2 -0,3 метра, Спортивного ничего, Разве что проломка камыша и прохождение дистанции на коленях , Вот если бы ты его взял на глубине хоть за десяточку, то тогда уже было бы уже интересно. Но это моё мнение
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Герман ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Да нормально. Точный это не значит дальний,снайперский.Сам когда то не взял сазана 7-8кг ,с одного метра.Был полностью уверен что попаду как вышел на него так и стрельнул.Ружьё в этот момент находилось с права от туловища.Попал в самый верх спины(под шкурку ) рядом с плавником.Он метра два катушки вымотал,завернул за камень и сошёл .Да мало ли промахов с коротких дистанций,в самых разных ситуациях и у разных подвохов.
Так что выстрел точный.Вот если бы промах,тогда теме бы не соответствовал ролик .А так, "Точный выстрел"
Ярослав ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Згідний з автором "Точный Выстрел" правда в упор, проте в кожного за сезон набереться пару випадків коли в упор і не попав
А вести полеміку і судити цікаво не цікаво, спортивна рибалка чи не спортивна це лажа. Афтор виложив відос де поставив перед фактом: завалив кабана з метра .
П.С може він цілу ніч не спав а лазив серед комишу шукав русалку? А замість русалки надибав сазана...Під лежачий камінь вода не тече...
Спасибо сказали: Герман, Владимир, Віталій
Андропов ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Если бы это был бы просто ролик с названием "точный выстрел", ну ладно - куда не шло... Но если открывается по этому случаю, взятия стоячего сазана прямо в упор, целая Рубрика "ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ", то это уже однозначно перебор с названием !.. ИМХО
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Захар, Фагот
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#262668от Мазепа
Мазепа ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
...а я бы назвал ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ, так как то что ты "набрел" на сазана в упор еще не говорит о том что он твой, все зависит от того куда попадеш. Я сам по глупости и неопытности упустил кил на 15 сазанчика не меньше, потому что стрельнул не в правильное место причем с арбалета, гарпун отлетел как от камня, а рыба вольяжно ушла по своим делам. Аналогичная ситуация была и у моего товарища по оружию. Но все это ИМХО, в любом случае автору видео спасибо за труд!!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Мазепа.
Спасибо сказали: Віталій
карп ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
СЕМ как всегда на высоте твои ролики всегда смотрю, спасибо огромное и поздравляю с трофеем
ну "точный выстрел" как по мне не тот что попал)) а на отруб, у меня лично был случай - в коряжнике увидил голову и бил с метра в лоб, после выстрела рыба не оказала никакого сопротивления - сазанчик потянул на 8кг..с другой стороны намного приятней ощущать визг катухи борьба и то чувство попал или нет раскрылись ли флажки и т.д...Спасибо за видео!
Спасибо сказали: Юхнык, Віталій
verba ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Фильм нормальный, но встиле аля кочубей, глубина по пояс камыш и дайверовские ласты, сем попробуй снять фильм где все на пределе, глубина погода, людей очень интересует, правильность заныра, кто как уходит подводу, как выплевывают или вытягивают трубку, ну короче побольше серьезности в по , а камышы пусть снимает кочубей.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей О, Юхнык, Андропов
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#262746от Андрей Ганыш
Андрей Ганыш ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
nesen1 пишет: Честно ничего интересного. Глубина минималка выстрел 0,2 -0,3 метра, Спортивного ничего, Разве что проломка камыша и прохождение дистанции на коленях , Вот если бы ты его взял на глубине хоть за десяточку, то тогда уже было бы уже интересно. Но это моё мнение
Глубина 2м. До рыбы где-то за метр, хотя там и с 3х можна было попасть в поросёночка! А спортивного было то что он в таких дебрях стоял, что проломиться туда - это было просто жесть, а обратно с буём и рыбиной выбираться - еще веселее! За три часа охоты сделал один выстрел - и взял эту рыбку - вот это спортивно! ИМХО
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#262761от Андрей Ганыш
Ярослав пишет: Згідний з автором "Точный Выстрел" правда в упор, проте в кожного за сезон набереться пару випадків коли в упор і не попав
А вести полеміку і судити цікаво не цікаво, спортивна рибалка чи не спортивна це лажа. Афтор виложив відос де поставив перед фактом: завалив кабана з метра .
П.С може він цілу ніч не спав а лазив серед комишу шукав русалку? А замість русалки надибав сазана...Під лежачий камінь вода не тече...
Ярослав! Цілу ніч не лазяв, а тільки 3 години Бачив і лящиків і сазанчиків до кіло. Але зробив тільки один постріл.
Omax ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
Знакомый брал сазана весом 25 кг, выстрел был произведён в первые позвонки за головой, сазан в это время кормился и находился практически в вертикальном положении, так и застыл!!!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Андрей Ганыш, rolex, карп, Герман, Юхнык, Никтэн
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#263079от Юхнык
Юхнык ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
S.E.M пишет: Но рыбина сопротивлялась очень достойно!
Андрей привет! Видео хорошее, тебе спасибо! НО в "точном выстреле" она вообще должна не сопротивляться. Просто криво улыбнуться тебе как победителю..... и все.
Мое мнение.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Юхнык.
Спасибо сказали: Гуливерчик, Никтэн
карп пишет: СЕМ как всегда на высоте твои ролики всегда смотрю, спасибо огромное и поздравляю с трофеем
ну "точный выстрел" как по мне не тот что попал)) а на отруб, у меня лично был случай - в коряжнике увидил голову и бил с метра в лоб, после выстрела рыба не оказала никакого сопротивления - сазанчик потянул на 8кг..с другой стороны намного приятней ощущать визг катухи борьба и то чувство попал или нет раскрылись ли флажки и т.д...Спасибо за видео!
...... и в третих не дай Бог "потери" рыбы (в дальнейшем гибели ее) и кучу огорчения на десерт.
Спасибо сказали: mikel13, карп, Гуливерчик
S.E.M пишет:
nesen1 пишет: Честно ничего интересного. Глубина минималка выстрел 0,2 -0,3 метра, Спортивного ничего, Разве что проломка камыша и прохождение дистанции на коленях , Вот если бы ты его взял на глубине хоть за десяточку, то тогда уже было бы уже интересно. Но это моё мнение
Глубина 2м. До рыбы где-то за метр, хотя там и с 3х можна было попасть в поросёночка! А спортивного было то что он в таких дебрях стоял, что проломиться туда - это было просто жесть, а обратно с буём и рыбиной выбираться - еще веселее! За три часа охоты сделал один выстрел - и взял эту рыбку - вот это спортивно! ИМХО
Андрюха!!! Это только зачетно.
Спасибо сказали: Гуливерчик
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#263518от Андрей Ганыш
Юхнык пишет:
Андрей привет! Видео хорошее, тебе спасибо! НО в "точном выстреле" она вообще должна не сопротивляться. Просто криво улыбнуться тебе как победителю..... и все.
Мое мнение.
Игорь! Ну это уж совсем точный выстрел. По направленую гарпуна видно что я старался пробить через хребет, шобы поросёночка обездвижить, была б корона так и было бы. Но для короны закачка нужна уже не в 25 кг. Особенно для сазана с его чешуёй.
Есть ещё один зачетный наконечник как на меня для таких "дел" - стамеска! Проникновение в тело рыбы и прохождение "брони" (чешуи рыбы) будет повеселее чем у короны при одинаковых закачках.))) Всё ИМХО.
10 года 9 мес. назад#263522от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Рубрика: ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ - Сазан 12кг
S.E.M пишет:
Юхнык пишет:
Мое мнение.
Игорь! Ну это уж совсем точный выстрел. По направленую гарпуна видно что я старался пробить через хребет, шобы поросёночка обездвижить, была б корона так и было бы. Но для короны закачка нужна уже не в 25 кг. Особенно для сазана с его чешуёй.
S.E.M пишет: Стамеска это тоже вариант, но вот если закачка будет за 30 кг и улупить в корягу - то менее всего залезет именно корона.
Есть промежуточный вариант - "мерседес", ток не всякий фрезеровщик хочет его делать .
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
S.E.M пишет: Стамеска это тоже вариант, но вот если закачка будет за 30 кг и улупить в корягу - то менее всего залезет именно корона.
Выходит, что ..." если закачка будет за 30 кг и улупить в ..."ТРОФЕЙ - то менее всего залезет именно корона"...
Друзья! Ну тут, сами знаете, 100% хз! Бывает вот стоит достойный сазал или амур - лупишь под чешую и расстояние до 2х и закачка норма и наконечник хороший трёхгранник и заточен и проверен в бою - ну всё по феншую! Выстрел! А гарпун как от камня отскакиевает и только чешуя блестающим снегом плавно опускаясь напоминает, что пару секунд тому тут была рыба