Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Андрей Ганыш создал эту тему: Фильм: НОВОГОДНЯЯ НЫРЯЛКА
Новый год в Крыму был опять без снега и мороза.
Мы отметили праздник и 1 января вечером отправились
на подводную охоту на еще нами ранее не проверенный водоём.
Нам предстояла новогодняя нырялка .
Рыбоохотник ответил в теме Фильм: НОВОГОДНЯЯ НЫРЯЛКА
Спасибо, Андрюх, за очередную порцию положительных эмоций!
Морды той, которая волохатая и усатая, честно говоря, и я аж испугался, сидя у монитора. Представляю твой взрыв адреналина!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Ганыш ответил в теме Фильм: НОВОГОДНЯЯ НЫРЯЛКА
Рыбоохотник пишет: Спасибо, Андрюх, за очередную порцию положительных эмоций!
Морды той, которая волохатая и усатая, честно говоря, и я аж испугался, сидя у монитора. Представляю твой взрыв адреналина!
Спасибо Илья. Адреналина прибыло нормально! Сразу включилась пятая передача!
Денис Сазонов пишет: Классный фильм! С выдрой был вообще нежданчик)
Отлично придумал с еффектом треснутого стекла, но всё равно выглядело не очень правдоподобно.
Андрей,спасибо тебе за то что ты делаешь! В период когда кругом лед кино о подводной охоте как бальзам на душу!Не принимай мои слова как критику,этот фильм понравился больше предыдущих.Больше было сьемок под водой и меньше разговоров.Удачи и снимай побольше !
Блин, а мне вот само больше в роликах вилы нравятся у того чувака! )))) Ох и ВИЛЫ !!!... Жесть, хочу и себе такие тоже, дайте имя мастера! )))
Шучу, Тёзка!.. )) Но вилы всё равно конкретные, конечно )))))) Как то ружье бедное еще их шпурляет куда то...
Ещё прикольно, как тот парень, шо за рулём, перед нырялкой, одну сигарету от другой прикуривает... )))
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Андрей Ганыш
Андропов пишет: Блин, а мне вот само больше в роликах вилы нравятся у того чувака! )))) Ох и ВИЛЫ !!!... Жесть, хочу и себе такие тоже, дайте имя мастера! )))
Шучу, Тёзка!.. )) Но вилы всё равно конкретные, конечно )))))) Как то ружье бедное еще их шпурляет куда то...
Ещё прикольно, как тот парень, шо за рулём, перед нырялкой, одну сигарету от другой прикуривает... )))
Спасибо и за отзыв и за вилы!!! А Димон, всё бросает и бросает курить!