Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Игорь создал эту тему: Подводная охота в Украине. Игорь Приходько
Морозы закалебали, уже 2 недели в воду не залазил... сижу пересматриваю видео на ютубе. Решил профильтровать отснятое видео за осень-начало зимы 2013 года, что бы не забыть как работать в программе по монтажу - решил слепить это видео.
Всем кому лёд и мороз не дает "смочить" жабры - сочувствую... держитесь ребята!
Спасибо сказали: Денис, Захар, Приходько Юрий, 777RUS777, миха, Сергей О, СМИТТ, Vanzhula, Симон, Вован, Dron, Роман Сумской, popper13, atom, Деня_ Kuz, максим, Александр, слава, Михаил 1975, Серж, Сергей Скорин, СКАТ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь ответил в теме Подводная охота в Украине. Игорь Приходько
Деня_ Kuz пишет:
lamantin70 пишет: Тоже хотел посмотреть - но ютьюб пише шо це не для Москалей
Николаич приколол,а видос таки пойдет,респект.Молодцом.
Спасибо! просто морозы закалебали... за эти 2 недели я уже трижды перепроверил всю снарягу, понатачивал наконечники, подклеял костюмы, лини перепроверил, короче не знал уже чем заняться - решил поклацать програмку, нарезать видео
Спасибо сказали: Деня_ Kuz
Mamont ответил в теме Подводная охота в Украине. Игорь Приходько
Игорь пишет: Один из способов приготовления добычи
немного добавлю, после приготовления дать рыбе остыть хотя бы несколько часов что бы прошел процесс ферментацыи, тогда действительно вкус и аромат прочувствуется по настоящему, а свежезамороженная рыба всетаки правильней и на вкус не повлияет ,за то меньшая вероятность заразиться паразитами,пс сам мечтаю приобрести морозильную камеру
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Игорь пишет: Скоро будет новый фильмец
Ребята, а ведь в АПРЕЛЕ ЗАПРЕТ!?!?
И вообще... к чему эта "братоубийственная война" под прикрытием сумерек (ночи) ?
Вы что то не так всё поняли В АПРЕЛЕ никто нырять и не собирается... просто полномасштабное видео будет подготовлено к апрелю, а данное видео все лишь трейлер ...
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ответил в теме Подводная охота в Украине. Игорь Приходько
Игорь пишет:
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
Игорь пишет: Скоро будет новый фильмец
Ребята, а ведь в АПРЕЛЕ ЗАПРЕТ!?!?
И вообще... к чему эта "братоубийственная война" под прикрытием сумерек (ночи) ?
Вы что то не так всё поняли В АПРЕЛЕ никто нырять и не собирается... просто полномасштабное видео будет подготовлено к апрелю, а данное видео все лишь трейлер ...
Мне всё равно, а вот РИ читает дословно: подводная охота в апреле 2014г. Тогда м. б. написать , например, ПО в 2014г или ПО в декабре, октябре...... 2014г
ВиталикМ ответил в теме Подводная охота в Украине. Игорь Приходько
Игорь пишет: Продолжение безделия... морозы
Дружище, спасибо, что меня вспомнил, и я тебе "навеял" примотку бегунка )) но я тебе советую очень - смени и бегунок. Пластиковое чудовище - на цельнотитаный миниатюрный бегунок. Поверь, эта нехитрая операция - сразу придаст гарпуну гораздо более приличную энергию. А видюха хороша, респект!
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
ВиталикМ пишет:
Игорь пишет: Продолжение безделия... морозы
Дружище, спасибо, что меня вспомнил, и я тебе "навеял" примотку бегунка )) но я тебе советую очень - смени и бегунок. Пластиковое чудовище - на цельнотитаный миниатюрный бегунок. Поверь, эта нехитрая операция - сразу придаст гарпуну гораздо более приличную энергию. А видюха хороша, респект!
Спасибо, Виталик! Уже титановый стоит, а пласттик ушел на резервный гарпун.