Евгений пишет: Дело в том что твое ИМХО в данном случае не интересно потому, что ты сам поднял планку
Производители,продвцы снаряги и ФИЛЬМОВ изначально поставили себя вне обычных пользователей ИМХО
Вот мой напарник Сема ,снимая фильмы,имеет право на ляпы и прочее, он их снимает в первую очередь для себя, а ты заявил о своем канале о ПО, так что или держи марку или просто стань Семом обыкновенным
И тогда твое ИМХО будет восприниматься по другому и тогда твой фильм станет интересным ( хотя )
В свете последних событий и наблюдая за всем со стороны, то твои коменты к другим фильмам и выкладки этих, выглядели как от безысходности ИМХО Я надеюсь, что ты сумеешь принять все это . Или не заморачивайся и делай как знаешь
Добавлю от себя, по тому, как человек освещает вопрос снаряжения, можно судить о его опыте, компетентности как подводного охотника, все это может переложится на восприятие аудиторией других фильмов о самой охоте, индекс "доверия" к автору.
Например, два человека сняли по небольшому фильму об охоте, перед просмотром зритель знает, что первый матерый охотник с многолетним стажем, пробы негде ставить, второй зеленый первогодок, как зритель будет изначально настроен перед просмотром фильмов, какой фильм ему уже изначально больше понравится?
Поэтому на мой взгляд, вопрос обзора снаряжения, в контексте съемки автором цикла фильмов об охоте довольно тонкий лед, здесь автором личный обзор плохо делать просто недопустимо, поэтому обзоры снятые тобой должны быть или на отлично, или снимай обзор который делает кто то другой, здесь вышеуказанная схема уже не работает.
По техническим моментам.
Первый момент - со стороны показалось, что не было сценария обзора, т.е. выписанный на бумаге, четкий и последовательный список вопросов которые необходимо осветить (и проработанные ответы), выглядит как спонтанный обзор "что вижу то пою".
Второй момент - демонстрация темного снаряжения на темном фоне напрягает зрение.
Ну это так мое ИМХО.
Надеюсь без обид, мне ведь говорить легче чем тебе снимать, сказал зная твое отношение к критике, а так бы промолчал. В любом случае появление обзоров это рост, наработка опыта, расширение рамок собственной фильмографии, не важно что первый блин комом, перерастешь, важно что ты не стоишь на месте а развиваешься. Удачи в дальнейших работах.