Евгений пишет: Если честно и коротко, то не очень или очень не
Извини что написал именно так .Просто спешил ...... Мне очень нравятся твои фильмы ,но не все и не полностью . Так же мне нравится, что ты в отличии от многих делаешь это с душой и вообще ДЕЛАЕШЬ !! Именно по этому расскажу более подробно о том ,что мне не понравилось . Может мое мнение совпадет еще с чьим то, а ты прочитав сделаешь свои фильмы еще лучше . Ведь очень часто люди просто молчат по принципу " Или хорошо или никак" Я такой принцип не приемлю или приемлю, но только в исключительных случаях (.....................
)
Итак первое, что немного заинтриговало, но потом тут же напрягло- это детская заставка. Я ожидал что сейчас будет какой то полумультик или как минимум какая то прикольная ситуация или подборка ситуаций. Но тут обычное начало, вроде бы как обычной нырялки ? . .....
Дальше я не совсем понял причем тут реклама Сани который шьет костюмы? и к чему это было ?......
Потом полувеселые комментарии закручивающие опять интригу , "куняющий " подвох пригласивший вас Вы что его пытали ?
Дальше идет "информация " вряд ли интересная даже новичку . Разве что если этот фильм был для детей ?
Дальше Вы извлекаете сеть ................. Есть четко описанные правила . И хоть все понимают ,что это хорошее дело ,но правила есть правила
Плюс ко всему ты сам об этом упомянул, что это небезопасно .
Потом пол фильма вы рассказываете о том что вы делали ..............................
К сожалению ни одного положительного момента для меня в фильме не нашлось . Я надеюсь, что ты сможешь понять принять к вниманию все что я написал . Это мое мнение,пусть не совсем приятное за то честное.
Я очень надеюсь что с каждым фильмом будет все только лучше . Главное слушать и слышать и не останавливаться . Спасибо за то что ты делаешь.