Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
askovit ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
спасибо Андрей-действительно как сам побывал, монтаж и прозрак просто супер,и после таких уловов кому как не тебе выкладывать рецепты копчения ))))))))
Я Горжусь тем что я Севастополец
Спасибо сказали: Андрей Ганыш
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгений Кравченко ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
КАждый фильм лучше предыдущего. Огромное СПАСИБО . Растет замена Спилбергу. Это лучшее из постсовтских фильмов что я видел ИМХО
Ну и ложечка дегтя Это раксаты!!!!!! Мечта каждого подвоха!!!! Мы все мечтаем туда поехать и поймать трфей!! ГДЕ ТРОФЕИ??? Пусть бы это был карась на 2 (я тут на сайте таких не видел) Красноперка на кило это вообще нечто Линь на..........Сазан .......... Самого долгожданного не показали
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Андрей Ганыш ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
askovit пишет: спасибо Андрей-действительно как сам побывал, монтаж и прозрак просто супер,и после таких уловов кому как не тебе выкладывать рецепты копчения ))))))))
Спасибо!! Копчение рыбы нужно будет также обязательно показать! Давно уже про это думал!
Андрей Ганыш ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
Евгений пишет: КАждый фильм лучше предыдущего. Огромное СПАСИБО . Растет замена Спилбергу. Это лучшее из постсовтских фильмов что я видел ИМХО
Ну и ложечка дегтя Это раксаты!!!!!! Мечта каждого подвоха!!!! Мы все мечтаем туда поехать и поймать трфей!! ГДЕ ТРОФЕИ??? Пусть бы это был карась на 2 (я тут на сайте таких не видел) Красноперка на кило это вообще нечто Линь на..........Сазан .......... Самого долгожданного не показали
Карася кг на три видел - но был так зачарован этим зрелищем, что пока раздуплился что нужно стрелять, а не просто снимать, он дал дёру В щуку, товарищ, явно далеко за десятку стрелял и попал, но у него стоял старенький двух-трёх годовалый линь, который он категорический отказывался поменять, говорил мол: "потёртый, но удачливый" - и зря, щука порвала линь и умотала прихвативши гарпун. Подарил товарищу линь, чтобы скрасить его грусть от упущенного трофея. В итоге - линю рад, а за трофейной щукой оч грустит, с виду она была кг 11-12
Кстати, на 8мин 23 сек там видно как выстрелил в хвост сома - честное слово, ток после съемки увидел что это был хвост - а на охоте был уверен что это туловище большого линя. Рыбина ушла. Но какая она там была, не знаю, но мути поднялось просто клубище - походу сом начал крутиться и с себя выкорчевал гарпун!
БоПл ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
Андрей, спасибо огромное!!! Такого классного фильма про охоту, да в таком качестве, до сих пор смотреть не доводилось. Получил огромнейшее удовольствие от картиниы и вашего путешествия, как будто побывал вместе с вами! Здоровья тебе и творческих успехов! Ждём новых фильмов! Твой земляк и поклонник Антон.
БоПл пишет: Андрей, спасибо огромное!!! Такого классного фильма про охоту, да в таком качестве, до сих пор смотреть не доводилось. Получил огромнейшее удовольствие от картиниы и вашего путешествия, как будто побывал вместе с вами! Здоровья тебе и творческих успехов! Ждём новых фильмов! Твой земляк и поклонник Антон.
Спасибо большое!!!!
Расхвалил ну прям уже дальше не куда
Привет подвохам землякам!
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад#193778от Андропов
Андропов ответил в теме Beuchat Explorers Ukraine - Раскаты Волги в преддверии лета
Блин, ну егерю мало налили... Сом 18 метров, это не серьёзно! Хотя бы четвертак...
Главное, грит, якорями его подцепили и гадява! ))))
Хороший фильм, особенно если учитывать что снято это все наскоком, в режиме одной спонтанной поездки на выходные!..
И уже ты Свой стиль толкаешь, скоро начнет привыкать к нему (если уже не привык) и это будет очень неплохо...
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад от Андропов.
Андропов пишет: Блин, ну егерю мало налили... Сом 18 метров, это не серьёзно! Хотя бы четвертак...
Главное, грит, якорями его подцепили и гадява! ))))
Хороший фильм, особенно если учитывать что снято это все наскоком, в режиме одной спонтанной поездки на выходные!..
И уже ты Свой стиль толкаешь, скоро начнет привыкать к нему (если уже не привык) и это будет очень неплохо...
Спасибо большое!! Я искренне стараюсь чтобы было интересно!!!
Skvora пишет:
S.E.M пишет:
Skvora пишет: Спасибо за фильм, какой камерой снимал?
Съемка велась на несколько камер!
Ну а все-таки какими камерами велась съемка под водой?
Думаю многим подвохам будит интересен этот вопрос.
Go Pro 3 / DSLR камера и очень много монтажа и постпродакшна.
Съемка: 4 дня (ток не спал с камерой)
Монтаж и постпродакшн: 25 дней (по 10 часов в день)