Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Еще раз хотелось бы отметить что наше занятие - это наркотик. Поэтому старайтесь помнить, что вас ждут дома. Может для кого этот фильм будет не интересен, а кого заставит о чем нибудь и задуматься. Спасибо.
Большая прозьба удалить даное видео, по пречине отсутствия разрешения от родствеников погибшего, не коректно!!!! Прошу обратить внимание админ. сайта а тем более Михаила!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Фильм свободно лежит на ютьюбе, и я его не выкладывал сам собственно ручно, хотя мог, а когда он появился для массового просмотра другое дело. Пусть решают админы, удалять, так удалять, хотя я останусь при своем мнении что может данный фильм заставит новичков, да и не только, не переоценивать свои возможности и глупую браваду. Лучше, наверное, смотреть как добывают рыбу, прелести подводгого мира, как ныряют на 15-20ку за судаками так легко и просто. Надо показывать и обратную сторону медали. Новичек может и не задуматься как долго шел этот подвох, чтобы достичь этот результат. Это мое личное мнение.
Спасибо сказали: Light, Сергей
Владимир пишет: Фильм свободно лежит на ютьюбе, и я его не выкладывал сам собственно ручно, хотя мог, а когда он появился для массового просмотра другое дело. Пусть решают админы, удалять, так удалять, хотя я останусь при своем мнении что может данный фильм заставит новичков, да и не только, не переоценивать свои возможности и глупую браваду. Лучше, наверное, смотреть как добывают рыбу, прелести подводгого мира, как ныряют на 15-20ку за судаками так легко и просто. Надо показывать и обратную сторону медали. Новичек может и не задуматься как долго шел этот подвох, чтобы достичь этот результат. Это мое личное мнение.
Правду и топором не вырежешь! Нельзя удалять, пусть смотрят реально на вещи!
Много пить вредно,а мало-скучно!
Леха777 пишет: Фильм со смыслом, Только одного не понял почему у погибшего была кровь на снегу когда подняли? Может бывалые подскажут......
Один из признаков утопления, асфиксии, это жидкая кровь. Температура воды очень низкая, негативные процессы, практически не начались. Когда в легкие попадает вода, она смешивается с кровью, так как повреждаются легкие.
Николай пишет: куканы неподъемные... оно надо такое в фильмы включать?
Это дельта Волги.Там охотятся поазартнее чем у нас .А вообще со вчерашнего дня хожу под впечатлением от фильма,но жене смотреть его не дам.
я тоже понимаю что раз тягали, да еще и на камеру - значит можно
другой вопрос - тут фотки трактуют криво (с той же волгой), а видео... кто его будет досматривать? нарежут кусков нужных и распнут подвохов.
значит надо титры пускать. типа действие происходит там-то там-то, разрешенный законом вылов такой-то.
чтобы не было двоякого толкования.
чтобы понятнее моя мысль была - смотрим видео где человека расстреливают тупо при народе. шок? да. а оказывается это такие порядки в стране - смертная казнь. для них нормально, для нас нет. разный подход.
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад#168229от Light
Light ответил в теме Фильм Наркотик
Николай пишет: значит надо титры пускать. типа действие происходит там-то там-то, разрешенный законом вылов такой-то.
чтобы не было двоякого толкования.
Миссия фильма несколько иная. В нем о жизни, и смерти, и об увлечении(страсти), которая находится между этими состояниями человека...и, к сожалению, иногда является причиной перехода из одного в другое. Вряд ли кто то думал о таком мелком как возможная реакция каких то ущербов на эпизод. Да и нужно ли.
З.Ы. меня самого сначала была реакция на куканы и заряженное ружье, которым машут перед лодочником и оператором. Но после финала, титров как то это все отошло на второй план...
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Light.
Спасибо сказали: pb1, MagnumPlus, Serg_Kharkiv, Вован, boris_ndar, Владимир
В том то и дело, что фильм не о том, как хорошо охотиться в дельте Волги, а о то что для людей значат их увлечения. А ещё, я думаю, этот фильм сделан в память о погибшем подвохе. Кто в теме, тот поймёт правильно, остальным оно (увлечение) вроде как дуростью кажется......
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Спасибо сказали: Light