Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Kazakh ответил в теме охота на барракуд, экстрим под нефтяными вышками
один раз только попадалась барракуда на мой кукан и то небольшого размера около 1 метра. Мясо как у каранкаса, белое с розоватым оттенком жилистое без жировых оболочек, несмотря на то, что рыба является хищником внутреннести очень маленькие (кишки. желудок и тд.). По вкусу, не сказал бы, что оно вкусное как у паррота или группера. Чисто для трофея подстрелил только с третьей попытки, она вокруг проплывала с большей скоростью несколько раз, а потом обнаружил ее в тени рифов не на глубине, там и выстрелил в голову, а зацепил только за хвостовую часть. в начале боялся, что она укусит, а потом рыба сама успокоилась.
вот еще одна ссылка про эту хищную рыбу
medusy.ru/diving/barrac/index.shtm
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
братва да я понял, что не на том языке разговариваю, т.е. про речные рыбы и морские мясо похоже на судака, но не жирная
говорят, что она бросается на людей, но я конкретных фактов у местных рыбаков не слышал. Известно, что она борется когда на кукан сажаешь
Спасибо сказали: Захар
Борис пишет: рыбку жалко ! ( зачем столько "лупят" , и о каких там нормах говорится ! )
это вроде в Кувейте или Ираке, Наверное в район нефтянных вышек просто так и не заедешь, только иностранные специалисты работающие на вышках спускаются.
да. здесь в персидском заливе и Красном море про нормы международной ловли не думают, и рыбнадзора тоже нету. Только есть береговая полиция, которая полностью запретила охотиться. Я постоянно говорю местным, чтобы не мочили мелких и не работали на количество, а им пофиг, у них другие принципы восприятия окружающей среды. Мой принцип - это трофейная охота + два три групера для супчика
valeriy220 ответил в теме охота на барракуд, экстрим под нефтяными вышками
Борис пишет: рыбку жалко ! ( зачем столько "лупят" , и о каких там нормах говорится ! )
шо вы блин зациклились со своими нормами все прям такие правильные что иногда аж тошно, лепят со своими нормами куда надо куда и не надо,
ты вообще обратил внимание что это не река Днепр , и это не Украина,, или тебе известны нормы вылова барракуд под нефтяными вышками, или ты тока всовуеш свои посты чтоб сообщений наклепать побольше, проходи дальше
valeriy220 ответил в теме охота на барракуд, экстрим под нефтяными вышками
Kazakh пишет:
стив пишет: обычно когда на кукан сажают рыбу её обездвиживают, (может месные охотники не знают) дельный им совет от нас!
местные многие не добивают рыбу и пропускают кукан через глаза и тоскают полчаса живыми, это просто жесть
я как то подстрелил трофейную щуку. и давно была мысля чучело из головы сделать, так вот чтоб голову не попортить продел кукан через глаза, и так тягал на поясе , а когда плывеш у нее пасть постоянно открывалась, вот в один момент я и всунул локоть в эту пасть, проскочила сразу первая мысль ктот о на меня напал ссзади, от неожиданности задом можно наверное было и лом перекусить
valeriy220 пишет:
Kazakh пишет:
стив пишет: обычно когда на кукан сажают рыбу её обездвиживают, (может месные охотники не знают) дельный им совет от нас!
местные многие не добивают рыбу и пропускают кукан через глаза и тоскают полчаса живыми, это просто жесть
я как то подстрелил трофейную щуку. и давно была мысля чучело из головы сделать, так вот чтоб голову не попортить продел кукан через глаза, и так тягал на поясе , а когда плывеш у нее пасть постоянно открывалась, вот в один момент я и всунул локоть в эту пасть, проскочила сразу первая мысль ктот о на меня напал ссзади, от неожиданности задом можно наверное было и лом перекусить
я кукан вешаю на буйек, а то много тварей которые заинтересуются твоей добычей, к премеру групперы, особенно когда в засаде лежишь а они дергают твою рыбу
Light ответил в теме охота на барракуд, экстрим под нефтяными вышками
А зачем эта тема? Что в ней нолезного? Подобного видео на одном ютубе немеряно и что? Тепрь будем создавать под каждый ролик тему?
Если хочется поговорить конкретно об охоте на баракуду то тему стоит создать в соответствующем разделе, выбрать правильное, из далека понятное имя для темы, и обсуждать в ней проблемы насущные. Только боюсь что по делу в ней мало кто сможет отписать, так как по пальцам одной руки можно посчитать форумчан, охотящихся в океанах. А вот флуда будет много, та как вода твердая и народу скучно, чему свидетельство все посты выше. Да и жидкая вада некоторым непомеха ...
А вот топикстартеру ИМХО если есть что сказать по теме стоило бы это сделать, а ролик так сказать в довесок. А так это все похоже на желание набить себе очков на форуме.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Light пишет: А зачем эта тема? Что в ней нолезного? Подобного видео на одном ютубе немеряно и что? Тепрь будем создавать под каждый ролик тему?
Если хочется поговорить конкретно об охоте на баракуду то тему стоит создать в соответствующем разделе, выбрать правильное, из далека понятное имя для темы, и обсуждать в ней проблемы насущные. Только боюсь что по делу в ней мало кто сможет отписать, так как по пальцам одной руки можно посчитать форумчан, охотящихся в океанах. А вот флуда будет много, та как вода твердая и народу скучно, чему свидетельство все посты выше. Да и жидкая вада некоторым непомеха ...
А вот топикстартеру ИМХО если есть что сказать по теме стоило бы это сделать, а ролик так сказать в довесок. А так это все похоже на желание набить себе очков на форуме.
Принято! про очки кстати сейчас обратил внимание открыв свой профиль, трудно новичку разбираться в этих очках, честно я не понял еще зачем они?