Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
mikel13 ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
у него все зачет.
вот посмотрел и захотелось на все забить, и вот так как он свалить в Африку глушить гольцев и акул!
забыть про снег, работу, проблемы и предаться забвению в ежедневной охоте, борьбе не на жизнь а на смерть в морской пучине.
Думаю многие об этом задумались.
Есть эконом вариант - ездить иногда в ЮАР или еще куда на 1-2 недели на охоту...
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
MARYAN ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
denis_lichko пишет: ружье у него зачет, и заметьте,не арбалет
ага зачєт у нас за такий зачєт тюрма або штраф за браконьєрство!
це розхідник а в нас він заборонений, принцип дії пейндбольної гвинтівки от тільки гарпуном стріляє і від акваланга заправити можна
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Спасибо сказали: Сергей Шишкин
mikel13 ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
расскажите лучше про рыбу, точнее где такие экземпляры у нас плавают.
про сомов в днепре я знаю.
потом можна и ружье мастырить, и катуху как у этого чувака)))
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
mikel13 пишет: расскажите лучше про рыбу, точнее где такие экземпляры у нас плавают.
про сомов в днепре я знаю.
потом можна и ружье мастырить, и катуху как у этого чувака)))
у нас такие экземпляры плвают в месте, которое называется "сон подводника"
093 829 10 95
Сергей Шишкин ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
Dima пишет: А как он ныряет без грузов?
Очень просто, я в 10-ке на Днестре ныряю с 7-ми кг сковородка 5кг и два груза на поясе по 1кг. и на 13-ти метрах меня прижимает ко дну. Так что в летнем костюме да еще и на его глубинах это нормально. А вот ружье его расходник и у нас такое запрещено законом. Я думаю чтоб эти папуасы знали про Зелины наших мастеров, то ихние расходники просто отдыхали бы. Буржуйку даже в апгрейде стремно закачивать больше 30-ки а Зелины качают по 50кг и выше а возьми гидропневматы, так они вообще пробивают слону лоб и застряют в швелере стойла с зади слона.
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад#131102от BUSA
BUSA ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
denis_lichko пишет: реальнь крутой охотник
Интересно, что бы он сказал, если бы ему предложили зимой, в днепре, при видимости 1-1,5м на пятнаху опустится, да еще на дорожку, аккуратней, тут сети могут быть
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от BUSA.
FAA ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
Ребята, да не дай Бог, чтобы увлечение превратилось в тяжелую повседневную работу. Есть знакомый, которые ежедневно на воде. Ловит сетями, спиннингом, фидером, на квок, колет острогой - живет с рыбы. Он ненавидит этот способ заработка, но другого нет...
Спасибо сказали: BUSA
Влад_Хантер ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
FAA пишет: Ребята, да не дай Бог, чтобы увлечение превратилось в тяжелую повседневную работу. Есть знакомый, которые ежедневно на воде. Ловит сетями, спиннингом, фидером, на квок, колет острогой - живет с рыбы. Он ненавидит этот способ заработка, но другого нет...
Всегда есть выбор!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Николай
Влад_Хантер ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
FAA пишет: Примерно 90% людей не любят свою работу... Я к ним не отношусь
У меня тоже было так раньше,просто я не осознавал,что есть выбор я думал как и все нет работы никто без "волосатой лапы" не поможет,но однажды я осознал то,что большинство дверей нам открыты только мы стучать в них не пробовали
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Сергей Шишкин
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
ружье, я вот думал, может сообразить похожее, скажем на баллончике от пневматике с углекислым газом,но поршневое,чтоб после выстрела где нить коколо коапана был вентиль сброса давления в стволе...
открутил, зарядил гарпун, закрыл вентиль, и нажал спуск, когда выстрелить надо...и так далее,.ну,преодически меняя баллончики..думаю,выстрелов на 5 такого баллончика хватит,на 5 хороших выстрелов..тем,кто по мелочи стрелять не заморачивается,думаю интересно будет подобное ружье
093 829 10 95
Николай ответил в теме Re: рекомендую,очень интересно!
Влад_Хантер пишет:
FAA пишет: Ребята, да не дай Бог, чтобы увлечение превратилось в тяжелую повседневную работу. Есть знакомый, которые ежедневно на воде. Ловит сетями, спиннингом, фидером, на квок, колет острогой - живет с рыбы. Он ненавидит этот способ заработка, но другого нет...
Всегда есть выбор!
Ну да, застрелиться тоже вариант!