- Спасибо получено: 1099
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
*RUS пишет: А что хотел нам сообщить этим роликом РоманЦ ?
так и сейчас , на водоёмах общего пользования 3.5 кг рыбы + правило исключения (3 кг + трофей) и 30 раков , на водоёмах специального пользования (при УООР) у нас было 5 кг + 50 раков но и соответственно нужно покупать билет рыбака . Но я вам хочу сказать что никто никогда этих норм не придерживается , рыбаки набивают садки по 15-20 кг если есть возможность , и я ни разу не видел что бы инспекция составляла протокол или забирала удочки у рыбаковstomatolog пишет: норма 3 кг (дебилизм высшей степени, специально как хорошая грядка для ментов и РИ) и 5 крючков - от сдохшего в 1991г. совка. На участках УООР выделенных и закреплённых за ним - членам УООР разрешалось 10 крючков и вроде как 5 кг. (что действительно по-человечески)
Помнится, очень ругали инструктора одного, да и всю Федерацию подводных охотников Украины за слишком короткий курс обучения, "окорочкование" , типа просто выдачу - продажу удостоверений п.о. А как сейчас на Черкащине, все без малого полторы тысячи спортсменов прошли обучение у инструкторов?Александр пишет: Жаль,что "Виновник банкета" ничего не отвечает в этой теме,а только молчаливо продолжает выдавать удостоверения.
casper пишет: собственно хотел подчеркнуть несколько нюансов , рыбнадзор который проводил "задержание" просто неучи как и большинство полицейских гаишников , с правами не ознакомили и в придачу напихали кучу лапши на уши , в ту же очередь Илья еще глупее них оказывается (с точки зрения закона) , хочу спросить у более менее знающих законы , что за бред происходит ? Что они там собрались изымать ? Смотрю и аж бесит , хочется сказать этому инспектору пшел на..й - когда он собирается что-то изымать , за каким чудом они собираются изымать лодку и снаряжение ? В законе прописано "заборонене знаряддя лову" Прошу тех кто не знает , настаивайте на своём , ружья , костюмы , лодки и т.п. не являются "забороненым знаряддям лову" не вздумайте отдавать ничего вообще рыб инспекции , по своей памяти у меня пытались что-то забирать из снаряги раз 10 или больше , ни единого раза никто и пальцем не притронулся к снаряжению. Даже если есть факт нарушения то пишется протокол и дальше по сценарию , никто ничего не изымает кроме "УБИТОЙ РЫБЫ" даже если перелов а рыба не ранена то в протоколе нужно указать что рыба была выпущена !
Всім привіт!Веталь пишет: ...возможно то, что человек, который давал денежную награду за головы браконьеров, сам оказался с гнильцой... как говорится: сверху яйцо, а внутри говнецо... если ты такой ярый борец с нарушителями рыбного кодекса, то соответствуй до конца....а так, позор позор позор... тут все не без перелова, но так яро себя позиционировать как борца за справедливость и самому попасться на том, с чем борешься.... тут по европейским меркам он должен был бы самоотстраниться с должности головы спилки или кто он там, и навсегда исчезнуть с общественного поля зрения. он, если не ошибаюсь, ещё и депутат какой то в Смиле...(((
Рыбоохотник пишет: 1) нагорода за браконьєрів досі оголошена. Але чомусь ніхто не поспішає їх ловити, навіть за 2000 грн/брак
2) я НІКОЛИ не боровся з переловами інших рибалок/підвохів, так що і тут мимо
П.С. І я НІКОЛИ не казав, що святий. Перелови в мене, звісно, бувають, як і в 99% всіх рибалок-любителів.
Але це не заважає мені боротися з браконьєрством та зариблювати водойми.
Ему или нечем думать или совести нет! Особенно * порадовало * количество Спасибо под его высером! И среди Благодаривших есть немало Достойных Подвохов - Людей - Граждан! Вот и живем в говне выбирая кумовей в Депутаты с надеждой на условность неотвратимости Закона для Всех! Это не Европа - Это увы Азия !Веталь пишет:
Рыбоохотник пишет: 1) нагорода за браконьєрів досі оголошена. Але чомусь ніхто не поспішає їх ловити, навіть за 2000 грн/брак
2) я НІКОЛИ не боровся з переловами інших рибалок/підвохів, так що і тут мимо
П.С. І я НІКОЛИ не казав, що святий. Перелови в мене, звісно, бувають, як і в 99% всіх рибалок-любителів.
Але це не заважає мені боротися з браконьєрством та зариблювати водойми.
ты хоть думаешь шо ты пишешь???????